Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Переселение во Владивосток.
Форум Технических Маньяков > Доска объявлений > Куплю-Продам

Amadeus Productions +7-978-708-85-73
Дроссель Amadeus Productions. Быстрый заказ по телефону.
(Viber, WhatsApp, Telegram)
Amadeus Productions Дроссельный узел Lancer IX 1.6 (4G18), 2.0 (4G63) и другие моторы
Облегченный маховик на 1.6 (4G18) и другие моторы
Облегченные шкивы на 1.6 (4G18) и другие моторы
One-touch или "Ленивые поворотники", V-2019

Святослав
Всем привет.Наконец то я переехал в не очень то экологически чистый но намного лучше прежднего города....Владивосток.!!!Мечта с детства побывать на родине самураев!!!И я к ней постепенно приближаюсь.Япошская философия это отдельная тема.Я поражен и восхищен этим япошским народом с детства!Други! Пока я тут могу помочь кому чем смогу!Любые запчасти любые автомагазины или разборки...че угодно...может просто поехать по адресу и проверить запчасть на качество ...да мало ли че..Я Живу теперь во Владивостоке!Если чем могу кому помочь пишите или звоните!Китаезы тоже недалече...Могу выслать фото Мау Дзе Дуна! biggrin.gif
SSh
Хорошо когда мечты сбываются smile.gif
Фото - есть biggrin.gif
Нажмите для просмотра прикрепленного файла
Onega
На постояннку из Астрахани? чё так?
~=LfD=~
Поздравляю smile.gif
chibo
коли на то можешь помочь выпускной коллектор с миража 4g15 dohc и штаны к нему rolleyes.gif вот из этой темы http://forum.amadeus-project.com/index.php...hl=%EF%E0%F3%EA
Sergey152
Слав поздравляю, сбывшаяся мечта это здорово. А как же теплый климат? Во Владивостке же холодней и ветра промозглые и еще снег разноцветный из Китая. У нас преподовательница оттуда уехала.
Артурчик
Поздравляю. Это хорошо что там есть человек с форума. Налаживай бизнес по поставкам))
Engender
Слав, поздравляю! Есть вариант, что обращусь к тебе в скором времени wink.gif

З.Ы. Фото лучше не Мао, а Ху Дзынь Тао smile.gif
haris
Здорово! Сам жил там двадцать лет назад. Ничего там не холоднее! Ветра да, есть, но всю зиму можно ходить в осенней куртке, главное, чтобы она не продувалась и все. И снег там обычный biggrin.gif по крайней мере был тогда... wink.gif
Sergey152
Цитата(KazanCiti @ 22.10.2011, 22:19) *
Поздравляю. Это хорошо что там есть человек с форума. Налаживай бизнес по поставкам))

Провененный человек, проверенная запчасть, дела бы пошли. Слав, а как твои машинки то, продал или с собою забрал?
Maxim_BodyParts
Поздравляю!

Сам когда-то мечтал туда перебраться!
Главный Механик Планеты
Цитата(Святослав @ 23.10.2011, 0:44) *
Всем привет.Наконец то я переехал в не очень то экологически чистый но намного лучше прежднего города....Владивосток.!!!Мечта с детства побывать на родине самураев!!!И я к ней постепенно приближаюсь.Япошская философия это отдельная тема.Я поражен и восхищен этим япошским народом с детства!Други! Пока я тут могу помочь кому чем смогу!Любые запчасти любые автомагазины или разборки...че угодно...может просто поехать по адресу и проверить запчасть на качество ...да мало ли че..Я Живу теперь во Владивостоке!Если чем могу кому помочь пишите или звоните!Китаезы тоже недалече...Могу выслать фото Мау Дзе Дуна! biggrin.gif

О. поздравления! Теперь точно в гости приеду smile.gif

Да, там рыбалка то получше чем в астрахани smile.gif smile.gif
Onotole
поздравляю ) налаживай бизнес )
Titus
Поздравляю от души! smile.gif drinks.gif Чтобы всегда мечты сбывались wink.gif
Mihail V
Славян круто! Бум тебе тюнячку заказывать теперь! drinks.gif
AKStyle
Поздравляю со сбывшейся мечтой. Самому предстоит место жительства менять через пару неделек, только я на Запад хочу =)
Святослав
Спасибо друзья! ММС привезу сюда уже автовоз заказал.Конечно смешно...люди отсюда катят а я сюда...но она мне дорога .не могу понять только чем. biggrin.gif Климат тут обалденный.правда ветра да,в астрахани тоже не плохо задувает иногда.По рыбалке пока никуда не выбирался,хотя уже приглашали.Надо немного освоится.Если повезет в начале следующего месяца буду на родине самураев.Эта япония снится уже по ночам...
Onotole
привези пару японцев на сувенир, они мелкие
Titus
И, грят, вкусные wink.gif
Sergey152
Слав привет! Сколько у тебя времени то сейчас?
Святослав
5.39.утра.Никак не могу перестроится.7 часов разница.Как в рекламе лукойла:Мы работаем когда все еще спят! biggrin.gif
Mihail V
Ну че Славик, с добрым утром! biggrin.gif У нас 22:46, скоро баиньки! laugh.gif
Святослав
Цитата(Mihail V @ 24.10.2011, 22:46) *
Ну че Славик, с добрым утром! biggrin.gif У нас 22:46, скоро баиньки! laugh.gif

Ага.теперь я баиньки! biggrin.gif
Святослав
Цитата(chibo @ 22.10.2011, 21:32) *
коли на то можешь помочь выпускной коллектор с миража 4g15 dohc и штаны к нему rolleyes.gif вот из этой темы http://forum.amadeus-project.com/index.php...hl=%EF%E0%F3%EA
Коллектор нашел.а штанов нигде нет.Правда цена 5т.р. и только в одном месте.Эта железяка не в дифиците но в основном ее продают в сборе с двс...в комплектности,а снимать никто не хочет.Поэтому только у одного и нашлась. Со штанами сложность в том что их отдельно не продают,только всю кочергу целиком(.весь глушак).Других вариантов пока не нашел.
Dzhekin
Поздравляю! Свой человек около Япы - это хорошо!
chibo
Цитата(Святослав @ 26.10.2011, 13:15) *
Цитата(chibo @ 22.10.2011, 21:32) *
Коллектор нашел.а штанов нигде нет.Правда цена 5т.р. и только в одном месте.Эта железяка не в дифиците но в основном ее продают в сборе с двс...в комплектности,а снимать никто не хочет.Поэтому только у одного и нашлась. Со штанами сложность в том что их отдельно не продают,только всю кочергу целиком(.весь глушак).Других вариантов пока не нашел.

понял спасибо большое за то что узнал пока буду искать у нас huh.gif может выстрелет где
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.

Amadeus Productions +7-978-708-85-73
Дроссель Amadeus Productions. Быстрый заказ по телефону.
(Viber, WhatsApp, Telegram)
Amadeus Productions Дроссельный узел Lancer IX 1.6 (4G18), 2.0 (4G63) и другие моторы
Облегченный маховик на 1.6 (4G18) и другие моторы
Облегченные шкивы на 1.6 (4G18) и другие моторы
One-touch или "Ленивые поворотники", V-2019