Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Клубные карты
Форум Технических Маньяков > Amadeus Project > Новости, мысли и перспективы Amadeus Project

Amadeus Productions +7-978-708-85-73
Дроссель Amadeus Productions. Быстрый заказ по телефону.
(Viber, WhatsApp, Telegram)
Amadeus Productions Дроссельный узел Lancer IX 1.6 (4G18), 2.0 (4G63) и другие моторы
Облегченный маховик на 1.6 (4G18) и другие моторы
Облегченные шкивы на 1.6 (4G18) и другие моторы
One-touch или "Ленивые поворотники", V-2019

Engender
Высказываем здесь свои мысли по данному вопросу.

Карточки могут давать скидки, бонусы и пр. на тюн-компоненты.
Garikson
А есть ли в них смысл?
Вот когда форум прирастет прилично... тысяч так до 10... тогда можно будет подумать. А так на 300 человек это будет только сувениром.
kolbasoff
можно
но главное договориться с фирмами предоставляющие нужные нам услуги
Engender
Цитата(Garikson @ 16.7.2009, 18:49) *
А есть ли в них смысл?
Вот когда форум прирастет прилично... тысяч так до 10... тогда можно будет подумать. А так на 300 человек это будет только сувениром.

Позволю немного не согласиться wink.gif
Во первых, здесь большинство занимается доводкой своих коней, поэтому даже 50 карточек могут сыграть свою роль для этих людей.
Во вторых, ждать прироста населения форума до 5-10 тыс. нецелесообразно, тут другая целевая аудитория, и настоящих тюнингеров с 10000 будет лишь несколько сотен (остальные читалки и флудеры (никому не в обиду wink.gif) . smile.gif
Engender
Цитата(kolbasoff @ 16.7.2009, 22:50) *
можно
но главное договориться с фирмами предоставляющие нужные нам услуги

Ну так это и понятно. Для этого все и затевается. wink.gif
Пару фирм по звуку уже есть. smile.gif
Garikson
Ну ладно... пара контор по звуку есть. А другие конторы? Мне например интересна контора со светодиодами... и вообще оптикой. Ну а кто кроме меня будет туда обращаться? Еще человек 10? Смысл для этой конторы предоставлять скидки? Никто не будет кмк торговать себе в убыток. Ибо 10 человек погоды не сделают. Вот если человек 200 обратиться... тогда может быть.
Так же как кстати и со звуком. Один раз переделал звук и все. А дальше...? в следующий раз этой картой когда воспользуешься?
Engender
Цитата(Garikson @ 17.7.2009, 11:34) *
Ну ладно... пара контор по звуку есть. А другие конторы? Мне например интересна контора со светодиодами... и вообще оптикой. Ну а кто кроме меня будет туда обращаться? Еще человек 10? Смысл для этой конторы предоставлять скидки? Никто не будет кмк торговать себе в убыток. Ибо 10 человек погоды не сделают. Вот если человек 200 обратиться... тогда может быть.
Так же как кстати и со звуком. Один раз переделал звук и все. А дальше...? в следующий раз этой картой когда воспользуешься?

Тут немного другая схема - все конторы работают без скидок, по рознице. Т.е. договориться с ними об "оптовых" ценах на розницу не проблема, а скидка 15-25% не будет лишняя. И к тому же для фирм это не убыток а перспектива получить постоянных клиентов, которые не будут ходить "на сторону".

З.Ы. насчет пары контор по звуку я образно - список несколько шире "пары" и "по звуку" wink.gif
Alex-fox
Готов от своей фирмы предоставить скидки...
На все услуги...
Всем любителем всяких заморочек
Engender
Во, отлично! Уже на одну компанию больше wink.gif
Engender
Народ, давайте активнее ph34r.gif
mman
Сервисные программы интересуют, где с железом хорошо обращаются..

А со всякими заморочками уже определился - только к Алексею (Alex-fox) wink.gif
kolbasoff
Alex-fox молоток
тока к нему
Alex-fox
Так что если нужна музыка , мультимедия и т.д.
Кожа, алькантара, динамика и т.д.
Материал для шумоизоляции.
А также работа по всему этому...
Engender
Если будем все-таки делать карты, то есть возможность в экзисте сделать по ним очень приятные скидки.

У меня на передней подвеске на хонду экономия получилась ок. 3000 руб.
MAKC
+1 голос за карты...
Hit
Цитата(Engender @ 21.4.2010, 10:25) *
Если будем все-таки делать карты, то есть возможность в экзисте сделать по ним очень приятные скидки.

У меня на передней подвеске на хонду экономия получилась ок. 3000 руб.

Тогда карты однозначно нужны smile.gif
Engender
Итак, как говориться лед тронулся, господа присяжные заседатели - скоро будут карты.
О готовности я сообщу дополнительно.
По вопросам получения карты обращаться ко мне. wink.gif
Dasot
Цитата(Engender @ 26.4.2010, 10:20) *
Итак, как говориться лед тронулся, господа присяжные заседатели - скоро будут карты.
О готовности я сообщу дополнительно.
По вопросам получения карты обращаться ко мне. wink.gif

ЕГОРЫЫЫЧ!!! Зашибись! Кросавчег! буду ждатЬ!
Titus
Будут, все-таки да, и скоро wink.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.

Amadeus Productions +7-978-708-85-73
Дроссель Amadeus Productions. Быстрый заказ по телефону.
(Viber, WhatsApp, Telegram)
Amadeus Productions Дроссельный узел Lancer IX 1.6 (4G18), 2.0 (4G63) и другие моторы
Облегченный маховик на 1.6 (4G18) и другие моторы
Облегченные шкивы на 1.6 (4G18) и другие моторы
One-touch или "Ленивые поворотники", V-2019