![]() |
![]() |
+7-978-708-85-73 Дроссель Amadeus Productions. Быстрый заказ по телефону. (Viber, WhatsApp, Telegram) |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Technical maniac ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Почетные ветераны Сообщений: 1181 Регистрация: 13.7.2010 Из: Астрахань Вне форума Авто: Lancer IX-1.5 CVT Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Точн.
В любом случае последнее слово за Сергеем, может он сталкивался с такими клеями..интересно просто на кой фиг он нужен клей такой.. |
![]() |
|
![]()
|
|
Миша-Сан ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Технический Маньяк Сообщений: 10512 Регистрация: 10.12.2009 Из: Нижегородской обл. '152 RUS Вне форума Авто: Volvo XC90 2.5T Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Cаш, клей хорошая тема, ога, но не дорожки же им разводить! (IMG:style_emoticons/default/wink.gif) Я думаю, что он применяется для восстановления например повреждений на плате, ну как вариант! (IMG:style_emoticons/default/smile.gif)
|
![]() |
|
![]()
|
|
Technical maniac ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Почетные ветераны Сообщений: 1181 Регистрация: 13.7.2010 Из: Астрахань Вне форума Авто: Lancer IX-1.5 CVT Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Кстати, Миш, ты я читал лампочки мутил??
Могу те цоколей отсыпать с десяток для экспериментов, вот таких: ![]() Правда у мя ток белые... |
![]() |
|
![]()
|
|
Но эт то да.. все таки мне кажется, что паяльником по старинке получше буит)
|
![]() |
|
![]()
|
|
Миша-Сан ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Технический Маньяк Сообщений: 10512 Регистрация: 10.12.2009 Из: Нижегородской обл. '152 RUS Вне форума Авто: Volvo XC90 2.5T Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А где ты их намутил?
|
![]() |
|
![]()
|
|
На led119 покупал для себя как то, остались еще)
На 5ти чиповых светодиодах се сборки делал, вот на этих: ![]() У брата работают без проблем 2й год, а мне не понравилось свечение у них(теплый белый свет - протупил, кады заказывал (IMG:style_emoticons/default/russian_roulette.gif) ), я се из обычных 3х мм. светодиодов с холодным светом сделал позже |
![]() |
|
![]()
|
|
"Я понял тебя морячок!" (с) Буду иметь в виду! (IMG:style_emoticons/default/smile.gif)
|
![]() |
|
![]()
|
|
))Если что, кидай адрес, сделаю подарок к НГ))
|
![]() |
|
![]()
|
|
А я се заказал 300 штук RF-WNS150DS-DC, в корпусе SMD 1206, приехали, доволен!
Вышло на чуть больше рубля! У нас продаваны хотят - 10 руб. за штучку! (IMG:style_emoticons/default/wink.gif) Заказал у них: http://www.e-neon.ru/catalog/id/2057214#2057214 Скоро займусь приборкой! (IMG:style_emoticons/default/wink.gif) |
![]() |
|
![]()
|
|
Как с доставкой у них Миш??
Нехило продаваны у вас навариваются я смотрю (IMG:style_emoticons/default/wink.gif) ..а я таких у нас не видел в продаже, интересно было бы посмотреть как они светят. |
![]() |
|
![]()
|
|
Отмотай несколько страниц назад и посмотри как светит мой отопитель, он построен на них, на фото платы то же они!
Фирма - норм, доставка довольно таки шустрая, за неделю прислали, почтой России из Питера! (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) |
![]() |
|
![]()
|
|
тьфю, тормоз..я ж еще про лак у тя спрашивал тады))
Че то они пишут, шо у них линзы есть, а я найти их не могу. |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Ага, пасиба Миш, читаю уже.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Технический Маньяк-Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Технический Маньяк Сообщений: 7049 Регистрация: 3.6.2009 Из: Армения Вне форума Авто: Lancer IX, AT Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Про токопроводящий клей - дорожки на плате им восстанавливать - изврат (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) Легче, дешевле и надежнее облудить разорванный участок, если что с проволочкой... А этим клеем можно восстанавливать разорванные нити отопителя заднего стекла например. Или приклеивать гибкие шлейфы к плате - но тут надо постараться чтоб клей не потек и не замкнул соседние шины.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Сергей, а за счет чего он ток проводит? В нем металлические частицы что ли??
|
![]() |
|
![]()
|
|
Технический Маньяк-Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Технический Маньяк Сообщений: 7049 Регистрация: 3.6.2009 Из: Армения Вне форума Авто: Lancer IX, AT Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Наверное какая-то металлическая пудра. Если смотреть на просвет виден осадок в тюбике, перед употреблением хорошо разбалтываем. Я восстанавливал точно таким нить обогрева - все нормально
|
![]() |
|
![]()
|
|
Технический Маньяк-Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Технический Маньяк Сообщений: 5242 Регистрация: 26.7.2010 Из: МО, Белоозерский - Томск Вне форума Авто: Lancer IX 1.8T MT Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вас понял (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) В принципе хлорное железо и две платы текстолита уже ждут с понедельника, а спрашивал для интереса (IMG:style_emoticons/default/smile.gif)
|
![]() |
|
![]()
|
|
С хлорным железом буть поосторожней - капнет куда-нибуть на одежду, стену, деревянный пол и т.д. - не отмоешь...
Руки (пальцы) - ничего, пожелтеют, но со временем отмоятся (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) |
![]() |
|
![]()
|
|
Технический Маньяк-Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Технический Маньяк Сообщений: 5242 Регистрация: 26.7.2010 Из: МО, Белоозерский - Томск Вне форума Авто: Lancer IX 1.8T MT Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну все, выпилил плату, подогнал под отопитель, остался финальный штрих. Последний вопрос: есть требования какие-нибудь к таре под раствор? Эмалированная старая кастрюля (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) или пластиковая тара пойдет? И еще, я думаю всю банку хлорного железа не надо же замешивать, мне чуть-чуть надо?
|
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
+7-978-708-85-73 Дроссель Amadeus Productions. Быстрый заказ по телефону. (Viber, WhatsApp, Telegram) |
Текстовая версия | © 2006-2025 Форум Технических Маньяков. |
|