![]() |
![]() |
+7-978-708-85-73 Дроссель Amadeus Productions. Быстрый заказ по телефону. (Viber, WhatsApp, Telegram) |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Технический Маньяк ![]() ![]() ![]() Группа: Технический Маньяк Сообщений: 184 Регистрация: 24.2.2009 Из: Киев, Украина Вне форума Авто: Lancer IX 1.6 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А есть ли детали с эвика, которые подойдут на лансер? Всем известно, что у эво вся подвеска усиленная. Так же не секрет, что в продаже полно деталей от разбитых эволюшен с минимальным пробегом. Что можно взять из этого, чтобы поставить в лансер?
Интересует совместимость аммортизаторов, пружин, шаровых, сайлентблоков, наконечники тяг и другие мелочи. Кто может подсказать? |
![]() |
|
Гость_alfmotorsport_* |
![]()
|
Гости ![]() |
я могу!!!
но не скажу! (IMG:style_emoticons/default/diablo.gif) |
![]() |
|
![]()
|
|
Технический маньяк ![]() ![]() ![]() Группа: Турбо Пьянь Сообщений: 462 Регистрация: 2.3.2009 Из: МСК Вне форума Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вот такой он злай дядя Альф (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif)
|
![]() |
|
![]()
|
|
Технический Маньяк ![]() ![]() ![]() Группа: Технический Маньяк Сообщений: 184 Регистрация: 24.2.2009 Из: Киев, Украина Вне форума Авто: Lancer IX 1.6 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Альф напомнил мне анекдот (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif)
Девушку спрашивают: - Как называется мужчина, который хочет, но не может? - Импотент! - А который может, но не хочет? - Сволочь. |
![]() |
|
![]()
|
|
Супер Технический Маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Технический Маньяк Сообщений: 564 Регистрация: 16.1.2010 Из: Москва, Брянск Вне форума Авто: Volkswagen Passat B7 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Растяжка передних стоек точно подходит от Эвы 9 на Лансер 9, но ток с движкой 1.3,1.6;
на 2.0 НЕ ВЛАЗИТ! |
![]() |
|
![]()
|
|
Технический Маньяк ![]() ![]() ![]() Группа: Технический Маньяк Сообщений: 486 Регистрация: 21.2.2009 Из: Белгород Вне форума Репутация: ![]() ![]() ![]() |
знаю только про фильтр воздушный.. ну и части салона (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif)
алекс фокс ещё себе регулируемые стойки ставил с 7 эвы вроде.. |
![]() |
|
![]()
|
|
Don Amadeus ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 29954 Регистрация: 19.2.2009 Из: Russia, Sevastopol На форуме Авто: Lancer IX-1.6 MT Turbo, Honda Accord IX-2.4 AT Executive. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Dzhekin, хм, по растяжке странно - вроде на 1.6 и 2.0 можно поставить абсолютно одинаковые растяжки?
А что еще.. Приборка, торпедо, карты дверные, очень много деталей салона, сиденья (передние с доработками полозьев), ну и тп.. (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) Фильтр воздушный да, а вот короб нет (хотя, примастерить можно, но только смысл?), по идее, детали кондея должны быть близкие, радиаторы, вентиляторы. Капот, багажник и двери точно от Эво не встанут ни на 1.6 ни на 2.0, равно как и передняя-задняя оптика. |
![]() |
|
![]()
|
|
О, пошла тема. Ну про фильтр, распорку, руль, приборку и другие радости - это практически все знают. (IMG:style_emoticons/default/wink.gif) Но все равно спасибо, что напомнили! Может потом ФАК сделаем.
А вот конкретно по ходовке, что совместимо? BLooM, стойки те были стоковые? |
![]() |
|
![]()
|
|
Don Amadeus ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 29954 Регистрация: 19.2.2009 Из: Russia, Sevastopol На форуме Авто: Lancer IX-1.6 MT Turbo, Honda Accord IX-2.4 AT Executive. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Да надо будет повспоминать, когда-то уже думали об этом. Задние стойки тоже разные. По пружинам и передним стойкам не помню.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Технический Маньяк ![]() ![]() ![]() Группа: Технический Маньяк Сообщений: 486 Регистрация: 21.2.2009 Из: Белгород Вне форума Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Технический Маньяк ![]() ![]() ![]() Группа: Технический Маньяк Сообщений: 209 Регистрация: 3.8.2009 Из: Москва, САО Вне форума Репутация: ![]() ![]() ![]() |
да, очень интересно, что за стойки такие от эво 7. Лучше взять такой комплектик чем тока 11 р за пружины отдавать |
![]() |
|
![]()
|
|
там только перед*
|
![]() |
|
![]()
|
|
Турбо маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Почетные ветераны Сообщений: 2826 Регистрация: 15.9.2009 Из: МО, Чехов, деревня :) Вне форума Авто: Lancer Cedia t-touring Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Распорка может не стать из-за впуска, на Цедии 1.8 коллектор мешает.
Стойки задние не подходят крепежами. Перед без проблем. Пружины задние короткие, будет, как у меня. |
![]() |
|
![]()
|
|
Технический Маньяк ![]() ![]() ![]() Группа: Технический Маньяк Сообщений: 209 Регистрация: 3.8.2009 Из: Москва, САО Вне форума Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата там только перед* Стойки задние не подходят крепежами. Перед без проблем. Пружины задние короткие, будет, как у меня. т.е. только перед от эво? получается крепежи одинаковые? а зад тогда от чего ставить? а переделать крепеж возможно? я просто в руках не держал стойки от эво и не заню в чем там соль)) |
![]() |
|
![]()
|
|
Не, зад не переделать. Достаточно открыть багажник Эво и обычного Ланса (со снятой обшивкой), чтобы понять, что разница там принципиально огромна. Не, ну разве что арки вварить от Эво (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) Но оно того не стоит (IMG:style_emoticons/default/wink.gif)
|
![]() |
|
![]()
|
|
ясно, значит в верхней части сущетвенные различия( с низом то можно че-то придумать, а вот с верхом сложнее..
|
![]() |
|
![]()
|
|
Угу. Мы когда растяжки задние меряли - там принципиальные различия нашлись (IMG:style_emoticons/default/smile.gif)
|
![]() |
|
![]()
|
|
Начинающий Технический Маньяк ![]() ![]() Группа: Технический Маньяк Сообщений: 37 Регистрация: 3.11.2009 Из: Новокузнецк Вне форума Репутация: ![]() ![]() ![]() |
по подвеске от ЭВО 7-9 ничего кроме передних стоек не походит на лансер IX !!! 4wd этим всё сказанно (IMG:style_emoticons/default/wink.gif)
подходит: 1.кулиса кпп на 2.0 хотя смысл ставить её когда можно за 150 баксов купить укороченную... 2. детали салона без каких либо переделок( абсолютно всё кроме заднего дивана ) ну и надо делать поправку на Правый руль!! соответственно кол-во подходящих на европейский лансер запчастей уменьшается =) 3. распорка от эво 7-9 ( в стоке идёт 3-х точечная, соответственно одна точка опоры зависает в воздухе ) встаёт только на 1.3 и 1.6 на 2.0 как ни крутили мешается дроссельная заслонка =) 4. тормоза BREMBO на 2.0 (только с заменой дисков ) ну и соответственно вылет дисков придётся подбирать... больше практически ничего =) может какая мелочёвка и то мало =) |
![]() |
|
![]()
|
|
Турбо маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Почетные ветераны Сообщений: 2826 Регистрация: 15.9.2009 Из: МО, Чехов, деревня :) Вне форума Авто: Lancer Cedia t-touring Репутация: ![]() ![]() ![]() |
по подвеске от ЭВО 7-9 ничего кроме передних стоек не походит на лансер IX !!! 4wd этим всё сказанно (IMG:style_emoticons/default/wink.gif) 4WD совершенно не причём. Цедия тоже 4ВД есть, но тоже ничего, кроме передних стоек не подходит. Просто другая схема подвески. Цитата 4. тормоза BREMBO на 2.0 (только с заменой дисков ) ну и соответственно вылет дисков придётся подбирать... больше практически ничего =) может какая мелочёвка и то мало =) Тормоза не подойдут, разболтовка на кулаке 16см против нашей 13см. |
![]() |
|
![]()
|
|
турбо 1.6 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Технический Маньяк Сообщений: 2492 Регистрация: 14.4.2010 Из: Москвы Вне форума Авто: 9-3 cport-sedan no aero Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
турбо 1.6 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Технический Маньяк Сообщений: 2492 Регистрация: 14.4.2010 Из: Москвы Вне форума Авто: 9-3 cport-sedan no aero Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Супер Технический Маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Технический Маньяк Сообщений: 564 Регистрация: 16.1.2010 Из: Москва, Брянск Вне форума Авто: Volkswagen Passat B7 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Titus практически не знаю, но кто-то говорил что что-то мешает поставить растяжку от Евы, толи дроссель...
|
![]() |
|
![]()
|
|
Технический Маньяк ![]() ![]() ![]() Группа: Технический Маньяк Сообщений: 132 Регистрация: 28.10.2009 Из: Киев Вне форума Авто: Lancer 1.6 MT Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Dzhekin, понял. Ну, видать, кувалда, и правда, поможет (IMG:style_emoticons/default/wink.gif)
|
![]() |
|
![]()
|
|
Технический Маньяк ![]() ![]() ![]() Группа: Технический Маньяк Сообщений: 359 Регистрация: 20.2.2009 Из: Москвы Вне форума Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Стоит передняя от Евы 8, всё пучком -)
Встала без доработок |
![]() |
|
![]()
|
|
Технический Маньяк ![]() ![]() ![]() Группа: Технический Маньяк Сообщений: 132 Регистрация: 28.10.2009 Из: Киев Вне форума Авто: Lancer 1.6 MT Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я пойду сфоткаю что там мешает, а то точно не помню...
|
![]() |
|
Гость_alftuning_* |
![]()
|
Гости ![]() |
на 2.0 от эвы не встаёт, ресивер мешает.
кувалда не вариант! (зачем вообще тогда распорка?) эво 8-9 одинаковые, у 7 другая. |
![]() |
|
![]()
|
|
а если подложить шайбочки 2мм
|
![]() |
|
Гость_alftuning_* |
![]()
|
Гости ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Банный маньяк. Надежный как румынская авиация ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Почетные ветераны Сообщений: 5244 Регистрация: 17.3.2009 Из: Ярославль Вне форума Авто: Lancer STW 1.6AT Репутация: ![]() ![]() ![]() |
датчик забить? (IMG:style_emoticons/default/smile.gif)
|
![]() |
|
![]()
|
|
Миша-Сан ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Технический Маньяк Сообщений: 10512 Регистрация: 10.12.2009 Из: Нижегородской обл. '152 RUS Вне форума Авто: Volvo XC90 2.5T Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Не сфотал (IMG:style_emoticons/default/sad.gif)
Высоты родных шпилек не хватит, нужно либо ставить более длинные, либо молотком. Альф - ничего не случится с очень жесткой распоркой от вмятины 5 на 5 мм. По поводу нагрузки на болты (шпильки?). Неужели кузов вашего автомобиля испытывает такое огромное кручение, что с болтами (шпильками?) может что-то случиться? Если ваш ответ да - вварите лучше каркас безопасности. Он ужесточит кузов так, как это никогда не сделают распорки. Да и вообще - не так уж и много она дает эта распорка (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) (вроде бы немного дает, но не уверен) |
![]() |
|
![]()
|
|
Миша-Сан ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Технический Маньяк Сообщений: 10512 Регистрация: 10.12.2009 Из: Нижегородской обл. '152 RUS Вне форума Авто: Volvo XC90 2.5T Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну а чего вы так убиваетесь то тогда по этим распоркам? Ездийте без них, че машине мешать работать? (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif)
По теме, у меня 2.0 и я себе голову не забиваю, у меня она штатно стоит и ни чему не мешает! (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) |
![]() |
|
Гость_alftuning_* |
![]()
|
Гости ![]() |
" Альф - ничего не случится с очень жесткой распоркой от вмятины 5 на 5 мм."
ЕЩЁ КАК СЛУЧИТСЯ!!! "Неужели кузов вашего автомобиля испытывает такое огромное кручение, что с болтами (шпильками?) может что-то случиться? ДА, ИСПЫТЫВАЕТ!!! Некоторые распорки ГНЁТ в местах крепления!!! "Если ваш ответ да - вварите лучше каркас безопасности." В каркасе НЕЛЬЗЯ ездить без шлема, спец кресел и ремней!!! " Да и вообще - не так уж и много она дает эта распорка (вроде бы немного дает, но не уверен)" Не уверен - не пиши!!! |
![]() |
|
![]()
|
|
Хондавод - маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Технический Маньяк Сообщений: 2347 Регистрация: 20.10.2009 Из: Королёв, Московская Область Вне форума Авто: Toyota Altezza Gita Репутация: ![]() ![]() ![]() |
на десятый спокойно встает капот и фары от эвика Х =)
вот сфоткал машинку друга, заодно обработал малец ее (IMG:style_emoticons/default/wink.gif)
Прикрепленные изображения
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
" Альф - ничего не случится с очень жесткой распоркой от вмятины 5 на 5 мм." ЕЩЁ КАК СЛУЧИТСЯ!!! "Неужели кузов вашего автомобиля испытывает такое огромное кручение, что с болтами (шпильками?) может что-то случиться? ДА, ИСПЫТЫВАЕТ!!! Некоторые распорки ГНЁТ в местах крепления!!! "Если ваш ответ да - вварите лучше каркас безопасности." В каркасе НЕЛЬЗЯ ездить без шлема, спец кресел и ремней!!! " Да и вообще - не так уж и много она дает эта распорка (вроде бы немного дает, но не уверен)" Не уверен - не пиши!!! Я не знаю интересно ли это остальным, но Что случится от вмятины 5 на 5мм и глучиной 2мм? При каких режимах езды так гнет распорки? Это точно гражданская езда? Или тут все гонсчеги? Полностью согласен про каркас, ковши и ремни. Я пишу основываясь исключительно на сопственных ощущениях. У меня 1.6. Тестил на Киевских автодромах ФЕОфания и Чайка. Я не говорю что ничего не дает - я говорю, возможно, так как поведение машины изменилось, но не разительно. |
![]() |
|
![]()
|
|
Архип, ну неправильно это все равно. Тогда зачем вообще распорку ставить на 1.6? Это же не гончный болид! Распорка хорошо помогает на неровностях дорожного покрытия, а не в гонках, она не дает кузову скручиваться, тем самым снимая нагрузку со стыков и швов основных несущих конструкций кузова, соответственно продляет ему жизнь.
Зачем изначально придумывать себе проблему, что бы потом чесать репу как ее решить, шайбы подкладывать, орудовать кувалдометрами? Распорок правильных полно под 1.6, которые ничему не мешают, какой смысл от ЭВО то ставить, что в ней такого, что 1.6 от этого в ЭВО привратится что ли? |
![]() |
|
![]()
|
|
Я не прав. Я написал немного не то, что хочел. Если нужен активный драйв, то для 1.6 распорка маст хев. Просто я ожидал от нее большего. Как мне вчера объяснили - мои ожидания просто были немного завышены. (IMG:style_emoticons/default/smile.gif)
А у меня автомобиль гражданско-учебный - я учусь на нем быстро ездить. (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) |
![]() |
|
![]()
|
|
"турбанутый отморозок!" ©украинский гаишник :) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Почетные ветераны Сообщений: 2110 Регистрация: 3.8.2009 Из: Moscow Вне форума Авто: LancerX 2.0 Turbo Репутация: ![]() ![]() ![]() |
на десятый спокойно встает капот и фары от эвика Х =) Фары и капот на 10й стоковый и эво10 одинаковые (удешевление производства) А вот бампер, крылья, ходовая итд совсем разные (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) |
![]() |
|
![]()
|
|
распорку снял к е.... (IMG:style_emoticons/default/cool.gif)
|
![]() |
|
![]()
|
|
Таки сфоткал и выложил свои фотки на Драйв: http://www.drive2.ru/cars/mitsubishi/lance...246863888264415
|
![]() |
|
![]()
|
|
Технический Маньяк ![]() ![]() ![]() Группа: Технический Маньяк Сообщений: 359 Регистрация: 20.2.2009 Из: Москвы Вне форума Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Распорка от Ево 8
Сорри за чистоту (IMG:style_emoticons/default/blush.gif) (IMG:style_emoticons/default/unsure.gif)
Прикрепленные изображения
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Технический Маньяк-Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Технический Маньяк Сообщений: 1934 Регистрация: 3.4.2010 Из: Москвы Вне форума Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]() ![]()
|
|
Технический Маньяк ![]() ![]() ![]() Группа: Технический Маньяк Сообщений: 436 Регистрация: 10.7.2010 Из: Киев Вне форума Авто: Lancer 9 1.6 MT Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
|
Гость_sundin_* |
![]()
|
Гости ![]() |
парни скажите, если стойки от эво поставить а пружины оставить родные, будет смысл такой заморочки?
|
![]() |
|
![]()
|
|
парни скажите, если стойки от эво поставить а пружины оставить родные, будет смысл такой заморочки? задние стойки все равно не подойдут(нужен сайлентблок от стокового аморта приваривать вместо вилки), а передние болт-он встают. с родными пружинами мало чего хорошего, т.к нагрузка на аморты больше будет, лучше комплект найти. сам щас этим занимаюсь, задние койлы уже нашел тейн с сайлентами уже, передние надо искать от эво. |
![]() |
|
Гость_sundin_* |
![]()
|
Гости ![]() |
ну приварить сайленблок можно? ничего старшного не будет?и сколько новые оригинал стоят? никто не знает?
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Начинающий Технический Маньяк ![]() ![]() Группа: Технический Маньяк Сообщений: 75 Регистрация: 2.3.2009 Из: Питера Вне форума Авто: Out XL V6 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Капот, багажник и двери точно от Эво не встанут Ну передние двери, вроде как одинаковые (IMG:style_emoticons/default/wink.gif) |
![]() |
|
![]()
|
|
Не проверял (IMG:style_emoticons/default/smile.gif)
Задние точно не встанут, передние могут, хз.. (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) |
![]() |
|
![]()
|
|
Начинающий Технический Маньяк ![]() ![]() Группа: Технический Маньяк Сообщений: 75 Регистрация: 2.3.2009 Из: Питера Вне форума Авто: Out XL V6 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Задние раздуты, тут вопросов нет, а вот перед нет.
|
![]() |
|
Гость_sundin_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Bilstein B6 от эво если поставить нормально будет?
|
![]() |
|
![]()
|
|
Начинающий Технический Маньяк ![]() ![]() Группа: Технический Маньяк Сообщений: 37 Регистрация: 23.11.2009 Из: МО, Подольский р-н/Москва Вне форума Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Titus практически не знаю, но кто-то говорил что что-то мешает поставить растяжку от Евы, толи дроссель... Пару ударов кувалдой по распорке в нужном месте - и ничего не мешает. Распорки на всех ЭВО (7-8-9 точно) одинаковые. У меня стоит от 9ки. на 2.0 от эво распорка не подходит - проверенно) на 1.6 покупал себе. цепляло за болтик на дороселе (в этом районе). по дурости сначала тоже пытался постучать - хрен согнулась. только краска слезла. да и если постучать получится что метал вытянется и смысла в такой распорке не будет вообще( а если подложить шайбочки 2мм именно так я и сделал. а если подложить шайбочки 2мм Шайбочки это действительно колхоз, и нагрузка вся будет на болты. Кольца растяжки должны полностью прилегать к стакану. Если уж колхозить, пусть тебе вырежут проставки нужной высоты, повторяющие форму кронштейнов растяжки. почему она будет на болты? (IMG:style_emoticons/default/ohmy.gif) если прикрутить распорку и попытаться протолкнуть тонкую пластиковую пленку - она пролезит. с трудом , но пролезит (тоже пробовал). если подложить шайбы и затянуть - опорный подшипник притянется к кузову в тех же местах точно так же и с тем же усилием. нужно только шайбы хорошие а не те которые расползаются со временем. (ну по крайней мере я так думаю и мне так сказали в сервисе). поэтому ничего критичного в этом я не увидел. хотя пластина по периметру будет более правильным подходом (IMG:style_emoticons/default/rolleyes.gif) почему сразу колхозить? это же не брызговики спарко прикрученные на шурупы в крылья и торчащие на 10 см.. если деталь встает в штатные места без каких либо переделок и при этом несет в себе хоть какую то полезную информацию - почему бы и нет. парни скажите, если стойки от эво поставить а пружины оставить родные, будет смысл такой заморочки? вперед если поставить стойки от это а пружины оставить родные будет жестче чем на штатных т.к. шток амортеза на эво подвеске толще раза в 3, но пружину придется сжимать родную ой как сильно и подвеска будет постоянно на отбой работать((( лучше все таки ставить и пружины от эво, но будет еще жестче. ну приварить сайленблок можно? ничего старшного не будет?и сколько новые оригинал стоят? никто не знает? задняя стойка от эво длиннее штатной. т.к. там не только другое крепление, но она еще и под углом стоит((( так что ни фига не получится((( я ставил в шататную заднюю подвеску пружины от эво - стало жестче, но жопа стала прыгать(((( походу потому что аморы слабые((( от ралиарта если поставить с пружинами от эво - будет нормально думаю. лично я не пробовал... не успел точнее(((( вот как то так (IMG:style_emoticons/default/rolleyes.gif) если я в чем то не прав поправьте пож. и объясните почему. буду очень благодарен. |
![]() |
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Новичок Сообщений: 1 Регистрация: 4.7.2011 Вне форума Авто: lancer x Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Подскажите кто разбирается, хочу поставить на лансер 10 1,8 растяжки стоек. В связи с этим возникло несколько вопросов:
1. В какой комлектации имеет смысл заморачиваться- передняя +задняя или полный комплект распорок-растяжек (штук 8-10), 2. Во всех интернет магазинах предлагается только передняя растяжка на ланс 10 остальное на эво, 3. что из этого подойдет http://www.freexenon.ru/goods/RS-01174 http://www.tuning-park.ru/catalogtuninga/1...1/1/9?mpage=all 4. И совсем глупый вопрос чему они придают жесткость корпусу или подвеске и какие нагрузки испытывает подвеска и корпус автомобиля? Посоветуйте где еще посмотреть, а то cusko 7 тыс стоят за штуку, если не встанут кувалдой жалко будет. |
![]() |
|
![]()
|
|
Меняю почку на Tesla Model S P100D Ludicrous+ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Почетные ветераны Сообщений: 2907 Регистрация: 27.6.2010 Из: Киев Вне форума Авто: Nissan Leaf + Seat Ibiza Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Таки сфоткал и выложил свои фотки на Драйв: http://www.drive2.ru/cars/mitsubishi/lance...246863888264415 У меня один в один такая же, но стала без кувалды. |
![]() |
|
![]()
|
|
Макс, она то стновится, но зазор остается совсем маленький. И при включении задней или просто резком старте-финише удары еле но слышны.
Возможно, у тебя просто не проявляются (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) |
![]() |
|
![]()
|
|
Меняю почку на Tesla Model S P100D Ludicrous+ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Почетные ветераны Сообщений: 2907 Регистрация: 27.6.2010 Из: Киев Вне форума Авто: Nissan Leaf + Seat Ibiza Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Езжу только второй день... Буду наблюдать.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Музыкальный JDM маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Технический Маньяк Сообщений: 4432 Регистрация: 10.7.2009 Из: Москва Вне форума Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Макс, задевать о впуск будет 100% - чудес не бывает (IMG:style_emoticons/default/wink.gif)
Закажи у токаря проставочки по всей плоскости стакана ибо шайбы это не есть гуд (IMG:style_emoticons/default/wink.gif) |
![]() |
|
![]()
|
|
Сфотографировал проблемное место:
(IMG:http://i.piccy.info/i5/40/57/1705740/2011-07-05_13-05-09_140_500.jpg) |
![]() |
|
![]()
|
|
А че там за пердула на дросселе? Просто хомут косы что ли? Ну переделай его, делов то! (IMG:style_emoticons/default/smile.gif)
|
![]() |
|
![]()
|
|
Макс, задевать о впуск будет 100% - чудес не бывает (IMG:style_emoticons/default/wink.gif) Закажи у токаря проставочки по всей плоскости стакана ибо шайбы это не есть гуд (IMG:style_emoticons/default/wink.gif) Подсказка: ищите распорку от Cedia Ralli Art (IMG:style_emoticons/default/cool.gif) |
![]() |
|
![]()
|
|
Технический Маньяк ![]() ![]() ![]() Группа: Технический Маньяк Сообщений: 288 Регистрация: 4.4.2010 Из: г. Новороссийск, Краснодарский край Вне форума Авто: MMC Lancer Cedia Ralli Art Turbo Репутация: ![]() ![]() ![]() |
либо от праворукого Lancer 9 RalliArt
|
![]() |
|
Гость_sundin_* |
![]()
|
Гости ![]() |
есть ли смысл поставить пружины от эво?на перед и зад
|
![]() |
|
![]()
|
|
Задние не станут - на ЭВО другие стойки
|
![]() |
|
Гость_sundin_* |
![]()
|
Гости ![]() |
пружины должны встать, просто машина будет ниже см на 3,как вот только по езде всё это будет
|
![]() |
|
![]()
|
|
Проще Тейны или Эйбахи поставить. Скоро созрею с финансами и поставлю.
|
![]() |
|
Гость_sundin_* |
![]()
|
Гости ![]() |
какие,можно ссылку?
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Технический Маньяк ![]() ![]() ![]() Группа: Технический Маньяк Сообщений: 234 Регистрация: 2.2.2010 Из: Харьков Вне форума Репутация: ![]() ![]() ![]() |
пружины должны встать, просто машина будет ниже см на 3,как вот только по езде всё это будет да,пружины встают.машина ниже не стала.чуть заметно,что зад поднялся.езжу на эво пружинах только неделю,стало жестче,но я этого и хотел,улучшилось поведение в поворотах и при резких маневрах. |
![]() |
|
Гость_sundin_* |
![]()
|
Гости ![]() |
ещё бы с задним стабилизатором что нибудь придумать, может к нему ещё один приварить,что думаете?
|
![]() |
|
![]()
|
|
Технический Маньяк ![]() ![]() ![]() Группа: Технический Маньяк Сообщений: 234 Регистрация: 2.2.2010 Из: Харьков Вне форума Репутация: ![]() ![]() ![]() |
если будешь заказывать эйбах то только 6040.140! 6041.140 идут на эво,если брать то только с усиленными аморами. |
![]() |
|
![]()
|
|
так есть же тема "двойной задний стаб" с фото,посмотри.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Маньяк Автозвука ![]() ![]() ![]() Группа: Технический Маньяк Сообщений: 493 Регистрация: 27.11.2011 Из: Днепропетровск, Украина Вне форума Авто: lancer 2.0 sport Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ребят, а опоры передних стоек с ево 9 нам подходят?
|
![]() |
|
![]()
|
|
Начинающий Технический Маньяк ![]() ![]() Группа: Технический Маньяк Сообщений: 68 Регистрация: 17.9.2012 Из: самара сити Вне форума Авто: Lancer IX 2.0 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
по подвеске от ЭВО 7-9 ничего кроме передних стоек не походит на лансер IX !!! 4wd этим всё сказанно (IMG:style_emoticons/default/wink.gif) Подождите господа. А если взять от эво не только стойки? Комплект пружины+стойки+опоры, тогда то должно подойти. Или я не прав? поправьте если так |
![]() |
|
![]()
|
|
Начинающий Технический Маньяк ![]() ![]() Группа: Технический Маньяк Сообщений: 68 Регистрация: 17.9.2012 Из: самара сити Вне форума Авто: Lancer IX 2.0 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
так с нижней частью я выяснил как быть все поправимо. Теперь с верхом. скажите кто в руках держал стойки от эво в чем отличия?
|
![]() |
|
![]()
|
|
А просто стойки от эво и не получится, ибо сток пружина не встанет нормально в чашку стойки от эво! (IMG:style_emoticons/default/wink.gif) Только в сборе, стойка/пружина/опора.
|
![]() |
|
![]()
|
|
ненене. я уже поехал купил два рычага. сайлентблоки благо лежат и в машине и на работе есть пару комплектов. в выходные буду внедрять их в рычаги. получится у меня два комплекта рычагов. один для просто подвески другой для эво. щас меня уже больше интересует верхняя часть. как встант и как в случае чего доработать.
|
![]() |
|
![]()
|
|
BUDDY CLUB JUNIOR SPEC DAMPER кто нибудь слышал про такие комплекты? а то есть возможность поставить а сайт у них на не нашем
|
![]() |
|
![]()
|
|
Свирепый Бутерброд ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Технический Маньяк Сообщений: 1166 Регистрация: 5.2.2012 Из: Россия, Астрахань Вне форума Авто: Lancer 9 GLX 6A13T 4WD TD05 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ненене. я уже поехал купил два рычага. сайлентблоки благо лежат и в машине и на работе есть пару комплектов. в выходные буду внедрять их в рычаги. получится у меня два комплекта рычагов. один для просто подвески другой для эво. щас меня уже больше интересует верхняя часть. как встант и как в случае чего доработать. передние рычаги от эво купил ? и хочешь поставить в лансер ? |
![]() |
|
![]()
|
|
ненене. я уже поехал купил два рычага. сайлентблоки благо лежат и в машине и на работе есть пару комплектов. в выходные буду внедрять их в рычаги. получится у меня два комплекта рычагов. один для просто подвески другой для эво. щас меня уже больше интересует верхняя часть. как встант и как в случае чего доработать. передние рычаги от эво купил ? и хочешь поставить в лансер ? задние нижние рычаги от лансера, и в рычаги внедрю сайлентблоки |
![]() |
|
![]()
|
|
Технический Маньяк ![]() ![]() ![]() Группа: Технический Маньяк Сообщений: 225 Регистрация: 10.3.2009 Из: Москва, СЗАО Вне форума Авто: Lancer CS3A==>CT9A Репутация: ![]() ![]() ![]() |
У эволюшена на передних стойках стоят другие опоры, у них подшипник открытого типа, а стойка и пружина такие же по размерам только по жесткости, толщине витка и толщине штока отличаются!
я на такой подвеске ездил 2 года)) очень нравилось, на задних родных стойках стояли пружины от того же эво, без проставок было низковато, как буд-то сзади постоянно трое сидят))) А по рычагам (передним) тоже хочу понять, рычаги от эвика с его же тягами (т.к. рейка ставится от эво на наш без проблем) подойдут ли нам....далее в планах и кулаки со ступицами от эвика же и поставить))) |
![]() |
|
![]()
|
|
Технический Маньяк ![]() ![]() ![]() Группа: Технический Маньяк Сообщений: 225 Регистрация: 10.3.2009 Из: Москва, СЗАО Вне форума Авто: Lancer CS3A==>CT9A Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Отдельный вопрос:
КТО ЗНАЕТ, ОТ ЭВО X ЗАДНИЕ СТОЙКИ ВСТАНУТ В СБОРЕ НА 9-Й ЛАНС? чашка одинаковая, снизу сайлент как у нас, вот только длина... на 10-ке они под углом нехилым стоят.. |
![]() |
|
![]()
|
|
Свирепый Бутерброд ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Технический Маньяк Сообщений: 1166 Регистрация: 5.2.2012 Из: Россия, Астрахань Вне форума Авто: Lancer 9 GLX 6A13T 4WD TD05 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А по рычагам (передним) тоже хочу понять, рычаги от эвика с его же тягами (т.к. рейка ставится от эво на наш без проблем) подойдут ли нам....далее в планах и кулаки со ступицами от эвика же и поставить))) у эво ступиц 27 шлицов , так что еще с приводами придется думать .. а кто нибуь ставил себе брембы передние с эво 7-9 ? они на наш кулак встанут ? |
![]() |
|
![]()
|
|
Болт он не станут. Надо переходные пластины делать. Найти в интернете чертеж не проблема.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Проще кулаки от эвы купить чем колхозом заниматься! (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif)
|
![]() |
|
![]()
|
|
Проще кулаки от эвы купить чем колхозом заниматься! (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) А как от эвы кулаки поставить ?)) ступицы там другие , поэтому менять придется комплектом - кулаки , ступицы , суппорта , диски . но у ступиц 27 шлицов , у меня на приводе с внешней стороны 25 шлицов ( и насколько я знаю есть еще привода с 30 шлицами ) |
![]() |
|
![]()
|
|
Ну да, посмотрел, действительно все так...
Тогда только пластины. |
![]() |
|
![]()
|
|
Интересно, а нет ли приводов на наш коробас с той же шаровой в коробке, только длиннее и 27шлицов на ступице, чтоб колесную базу увеличить до размеров эво 7-9..
есть же всякие галанты, кольты..кто знает? надо всего-то увеличить длину привода по 22,5мм с каждой стороны и можно ставить от эвика рычаг, рейку с тягами (или просто тяги кому как нравится), кулак, ступицу и тормоза в сборе)) у лансера колея 1470мм у эво 1515мм |
![]() |
|
![]()
|
|
Интересно, а нет ли приводов на наш коробас с той же шаровой в коробке, только длиннее и 27шлицов на ступице, чтоб колесную базу увеличить до размеров эво 7-9.. есть же всякие галанты, кольты..кто знает? надо всего-то увеличить длину привода по 22,5мм с каждой стороны и можно ставить от эвика рычаг, рейку с тягами (или просто тяги кому как нравится), кулак, ступицу и тормоза в сборе)) у лансера колея 1470мм у эво 1515мм по приводам возможно надо копать в сторону эво 1-3 там и ступицы были 4*114.3 эво тяги менять только с наконечниками , и то возможно не подойдут ( хотя визуально со стороны рейки они одной толщины ) |
![]() |
|
![]()
|
|
А смысл увеличивать колею спереди, если зад останется сток? (IMG:style_emoticons/default/unknw.gif)
|
![]() |
|
![]()
|
|
Дык в том то весь и сок, чтоб обе оси расширить!
Наконечники эвовские на наш рычаг лезут, только регулировка нужна. http://www.drive2.ru/cars/mitsubishi/lance...al/147211/#post |
![]() |
|
![]()
|
|
По кузовне очень много работ, и утратится вся прелесть стокового кузова лансера! (IMG:style_emoticons/default/smile.gif)
|
![]() |
|
![]()
|
|
Технический Маньяк-Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Почетные ветераны Сообщений: 1935 Регистрация: 24.11.2010 Из: Казань Вне форума Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
А какой смысл превращать его в эво? Я про внешность. В моем случае, хочется оставить максимально стоковый вид, но при этом шо бы уалило! (IMG:style_emoticons/default/cool.gif)
|
![]() |
|
![]()
|
|
7*#2&$%@ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Технический Маньяк Сообщений: 1845 Регистрация: 9.10.2011 Из: Москва, Дмитровское ш. Вне форума Репутация: ![]() ![]() ![]() |
так что сток снаружи, под капотом ЕВО и салон кожа (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) ))
|
![]() |
|
![]()
|
|
Дык в том то весь и сок, чтоб обе оси расширить! Наконечники эвовские на наш рычаг лезут, только регулировка нужна. http://www.drive2.ru/cars/mitsubishi/lance...al/147211/#post Это мой журнал))) наконечники эво в кулак встают идиально )) а вот тяги от эво к рейке лансера не факт что подойдут ( по крайней мере не проверял ) Mihail V имхо стоковый вид слишком уж не агрессивный ( на вкус и цвет ) п.с. у меня знакомый купил себе не так давно раллик с мордой от эво ( так что при желании все реализуемо , но имхо не стоит делать клон ) : http://s2.images.drive2.ru/car.photos/x8/3...f5650-large.jpg http://s2.images.drive2.ru/car.photos/x8/3...9327e-large.jpg http://s2.images.drive2.ru/car.photos/x8/3...f0fec-large.jpg |
![]() |
|
![]()
|
|
А я согласен что клон не очень-то и правильно делать, но вот что-то среднее вполне интересно!
Не плохо так на желтке задние арки раскатаны) а на морде, жаль, мало оригинальности осталось - имею ввиду что стоковый бампер эво 9 ну очень хорош в своем заводском виде, всякие приклеенные губы его портят. Мне по технике в эво нравится больше даже не его двигатель а ходовая часть! |
![]() |
|
![]()
|
|
На желтке нужно резать заднюю арку по любому, а то чего то не то, спереди огромный зазор по колесу, а сзади сток осталсо! Есть фотка сбоку?
|
![]() |
|
![]()
|
|
(IMG:http://s3.images.drive2.ru/car.journal.photos/x7/0400/000/000/443/f6a/48ceef93a4e67b61-large.jpg) (IMG:http://s3.images.drive2.ru/car.journal.photos/x1/4400/000/000/317/8a5/88cdef4726692314-large.jpg) п.с. Есть журнал человека, который это все реализовывал : http://www.drive2.ru/cars/mitsubishi/lance...lliart/akril/2/ |
![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
+7-978-708-85-73 Дроссель Amadeus Productions. Быстрый заказ по телефону. (Viber, WhatsApp, Telegram) |
Текстовая версия | © 2006-2025 Форум Технических Маньяков. |
|