![]() |
![]() |
+7-978-708-85-73 Дроссель Amadeus Productions. Быстрый заказ по телефону. (Viber, WhatsApp, Telegram) |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
L9, 1.6MT ![]() ![]() Группа: Технический Маньяк Сообщений: 95 Регистрация: 15.4.2009 Из: Россия, Краснодар-Новороссийск Вне форума Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Доброго времени суток!
Вчера подошел к очередной замене колодок, но так как родные тормозные диски уже в который раз повело (не пинайте за проточку:)) решил заменить и сами диски. Но если с дисками я уже определился, то с колодками еще ничего не ясно. Выбор есть, но нет опыта и конкретной информации по ним. Помогите определиться:) |
![]() |
|
![]()
|
|
Технический Маньяк ![]() ![]() ![]() Группа: Технический Маньяк Сообщений: 138 Регистрация: 13.6.2009 Из: Санкт-Петербург, м.Московская Вне форума Репутация: ![]() ![]() ![]() |
На NLC активно советуют zimmerman + textar. Поставил и наслаждался 2 недели. Повело и заскрипели. Ездил (особенно первые 200-300км) очень мягко, в лужах не мочил. М.б. палево попалось, не знаю.
|
![]() |
|
![]()
|
|
просто я... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Технический Маньяк Сообщений: 741 Регистрация: 19.2.2009 Из: Москва Вне форума Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
|
Гость_alftuning_* |
![]()
|
Гости ![]() |
BREMBO MAX + FERODO DS2500 (IMG:style_emoticons/default/rolleyes.gif) (IMG:style_emoticons/default/good.gif)
|
![]() |
|
![]()
|
|
Начинающий Технический Маньяк ![]() ![]() Группа: Технический Маньяк Сообщений: 37 Регистрация: 25.6.2009 Из: Краснодарский край, г. Анапа Вне форума Репутация: ![]() ![]() ![]() |
BREMBO MAX + FERODO DS2500 (IMG:style_emoticons/default/rolleyes.gif) (IMG:style_emoticons/default/good.gif) цена? и инфу можно? (тормозной кит (со шлангами и т.д.) или диски и колодки? спасибо |
![]() |
|
![]()
|
|
L9, 1.6MT ![]() ![]() Группа: Технический Маньяк Сообщений: 95 Регистрация: 15.4.2009 Из: Россия, Краснодар-Новороссийск Вне форума Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
просто я... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Технический Маньяк Сообщений: 741 Регистрация: 19.2.2009 Из: Москва Вне форума Репутация: ![]() ![]() ![]() |
поставь к этим дискам колодки Феродо DS 2500 (как Альф написал) или ЕВС Ред Стаф
|
![]() |
|
![]()
|
|
Чем у ЕВС отличаются ред и грин?
|
![]() |
|
![]()
|
|
температурой при которой работают... http://www.silversport.ru/HTM/Ebc/ebc.htm
просто к гринам нарекания есть, жрут диски, к красным пока нет (правда их и меньше намного) |
![]() |
|
![]()
|
|
Начинающий Технический Маньяк ![]() ![]() Группа: Технический Маньяк Сообщений: 11 Регистрация: 9.7.2009 Из: Москва ЮАО Вне форума Репутация: ![]() ![]() ![]() |
поставил себе цимерманы перфорированные и колодки лукас trw все отлично только по жаре и по дождю поскрипывает в принципе не очень парит))) но вот серят колодки ужасно!!! все передние диски в черной пыли и налете...(((
|
![]() |
|
![]()
|
|
температурой при которой работают... http://www.silversport.ru/HTM/Ebc/ebc.htm просто к гринам нарекания есть, жрут диски, к красным пока нет (правда их и меньше намного) А эти нарекания из собственной практики? А то приведенная ссылка натолкнула на размышления: Грин мягче чем рэд, логично предположить что и диски будет "точить" сильнее. Или я не прав? |
![]() |
|
![]()
|
|
Музыкальный JDM маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Технический Маньяк Сообщений: 4432 Регистрация: 10.7.2009 Из: Москва Вне форума Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Сейчас стоят колодки кашияма - на жаре ведет их очень сильно. Тоже думаю заказать комплект дисков с колодками брембо.
Кстати есть ли задние диски брембо на 1,6??? |
![]() |
|
![]()
|
|
Цитата просто к гринам нарекания есть, жрут диски, к красным пока нет (правда их и меньше намного) А эти нарекания из собственной практики? Грин мягче чем рэд, логично предположить что и диски будет "точить" сильнее. Или я не прав? ДА!!! Лично у меня стояли грины, за 5 тыщ пробега я чуть диски Брембо не уложил. Плюс достоверно знаю о... 4 случаях... 3 с фирмы Брембо из неофициальной беседы и один с форума точно! Согласен, что было бы логичней так, однако факты весчъ упрямая. Я вот не рискнул дальше экспериментировать с ЕВС и взял Феродо. Знаю, парень с форума поставил красные и его дискам полегчяло (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) А вот два подряд моих сообщения по гринам: http://www.forum.lancer-club.ru/index.php?...t&p=2227951 |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Музыкальный JDM маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Технический Маньяк Сообщений: 4432 Регистрация: 10.7.2009 Из: Москва Вне форума Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А чего тогда назад поставить? (IMG:style_emoticons/default/unknw.gif)
|
![]() |
|
Гость_alftuning_* |
![]()
|
Гости ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Именно задние??? Скинь партнамбер, если не сложно. Не могу найти.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Начинающий Технический Маньяк ![]() ![]() Группа: Технический Маньяк Сообщений: 21 Регистрация: 21.7.2009 Из: Москва, ЗАО, Ново-Переделкино Вне форума Репутация: ![]() ![]() ![]() |
На NLC активно советуют zimmerman + textar. Поставил и наслаждался 2 недели. Повело и заскрипели. Ездил (особенно первые 200-300км) очень мягко, в лужах не мочил. М.б. палево попалось, не знаю. по зимерману не первый отчет о том что их ведет, я ставил на лексусы EBC колодки и диски - 2 года полет нормальный о том что грин жерут диски первый раз слышу и сам этого не наблюдаю. но я ни разу не устанавливал их без дисков... |
![]() |
|
![]()
|
|
Технический Маньяк-Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Технический Маньяк Сообщений: 1506 Регистрация: 20.2.2009 Из: Москва Вне форума Авто: Pajero 4 Ultimate Репутация: ![]() ![]() ![]() |
У меня цимеры с перфорацией и колодки текстар, цимеры вродь ничего, а вот колодки стояли лукас-трв - скрипели неимоверно, выкинул, поставил текстар - не скрипят, но колёса в саже.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Начинающий Технический Маньяк ![]() ![]() Группа: Технический Маньяк Сообщений: 11 Регистрация: 9.7.2009 Из: Москва ЮАО Вне форума Репутация: ![]() ![]() ![]() |
блин а я думал текстары поставлю и сажи не будет =-(((
Diis развеял мои децкие фантазии =( |
![]() |
|
![]()
|
|
Начинающий Технический Маньяк ![]() ![]() Группа: Технический Маньяк Сообщений: 34 Регистрация: 29.5.2009 Вне форума Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Поставил колодки Allied Nippon (купил за 1038р в existe) в комплекте: колодки,пластины противоскрипные, скоба кот при износе пищит, инструкция на рус. ,проехал 1000 км диски чистые)))) писка нет в любую погоду))))) тормозит отлично пару раз в пол оттормозился)))) держат как надо)))
|
![]() |
|
![]()
|
|
Технический Маньяк-Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Технический Маньяк Сообщений: 1248 Регистрация: 24.3.2009 Из: Санкт-Петербург Вне форума Авто: Mitsubishi Outlander 3 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Смотрю на ferodo на диски неперфорированные цимеры. Как такая связочка?
|
![]() |
|
![]()
|
|
с серией аккуратно, я думаю "FD 2500" максимум... а может и Перформанс будет идеально...
|
![]() |
|
![]()
|
|
Технический Маньяк-Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Технический Маньяк Сообщений: 1248 Регистрация: 24.3.2009 Из: Санкт-Петербург Вне форума Авто: Mitsubishi Outlander 3 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
не нашёл ferodo, взял опять textar... на днях буду менять, только вот инструмент для работы найду...
|
![]() |
|
![]()
|
|
Начинающий Технический Маньяк ![]() ![]() Группа: Технический Маньяк Сообщений: 72 Регистрация: 21.2.2009 Из: Москва Вне форума Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Стёпа, FD 2500 это обычная серия? (IMG:style_emoticons/default/smile.gif)
|
![]() |
|
![]()
|
|
нет, обычная это Премиум, далее Перформанс, далее 2500, далее 3000 и т.д.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Турбо маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Почетные ветераны Сообщений: 2826 Регистрация: 15.9.2009 Из: МО, Чехов, деревня :) Вне форума Авто: Lancer Cedia t-touring Репутация: ![]() ![]() ![]() |
поставь к этим дискам колодки Феродо DS 2500 (как Альф написал) или ЕВС Ред Стаф Сам езжу на связке "циммерманн в дырочку" + Феродо DS2500. Отлично. Единственное, что не нравится - на дисках неглубокие борозды. Знающие люди говорят, что это не от самого фрикционного слоя, а от абразива, который попадает между колодкой и диском. |
![]() |
|
![]()
|
|
Технический Маньяк ![]() ![]() Группа: Технический Маньяк Сообщений: 62 Регистрация: 29.11.2009 Из: Москва. Братеево))) Вне форума Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Пора менять колодки подскажите эти колодки норм ?HAWK Performance серии High Performance Street (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif)
|
![]() |
|
![]()
|
|
Технический Маньяк ![]() ![]() Группа: Технический Маньяк Сообщений: 62 Регистрация: 29.11.2009 Из: Москва. Братеево))) Вне форума Репутация: ![]() ![]() ![]() |
И еще у меня Lancer 1.6 пробег 117тыс и я вот не знаю надо менять тормозные диски и супорта а то еще не разу не менял))))))))
|
![]() |
|
![]()
|
|
Вопрос к Титусу.
Вить, как обстоят дела с колодками к вилвуду? Че почем и как? |
![]() |
|
![]()
|
|
Don Amadeus ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 29954 Регистрация: 19.2.2009 Из: Russia, Sevastopol Вне форума Авто: Lancer IX-1.6 MT Turbo, Honda Accord IX-2.4 AT Executive. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Около 64 баксов комплект из 4х колодок на весь перед (цена с доставкой до дома в Украине). Все отлично (IMG:style_emoticons/default/smile.gif)
Про вышеупомянутый Allied Nippon - сугубо отрицательные впечатления, базированные на личном опыте (колодки г скрипящее, тормозные диски все потрескались через 10к). |
![]() |
|
![]()
|
|
Хондавод - маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Технический Маньяк Сообщений: 2347 Регистрация: 20.10.2009 Из: Королёв, Московская Область Вне форума Авто: Toyota Altezza Gita Репутация: ![]() ![]() ![]() |
мда.... у меня циммеры ( не перфорированные ) и TRW(lucas)... повело диски спустя 3000км ( без луж и с обкаткой 400км без резких и сильных торможений... ) но к колодкам в принципе нареканий нет, т.к. температуру они держат оч достойно для своей цены... ( пару раз с 200 до 80 в пол и 160-0 в пол выдержали оч достойно ) да и в городе при "очень активной" манере езды, держат пока нормально... тока баранку бьют диски (((((
|
![]() |
|
![]()
|
|
Don Amadeus ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 29954 Регистрация: 19.2.2009 Из: Russia, Sevastopol Вне форума Авто: Lancer IX-1.6 MT Turbo, Honda Accord IX-2.4 AT Executive. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А у меня есть полностью мои стоковые тормоза в сборе, в идеале (IMG:style_emoticons/default/wink.gif)
|
![]() |
|
![]()
|
|
гудрый мудвин ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Почетные ветераны Сообщений: 1230 Регистрация: 5.3.2009 Из: Иркутск Вне форума Авто: Ford F-250 7.3 TurboDiesel Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А у меня есть полностью мои стоковые тормоза в сборе, в идеале (IMG:style_emoticons/default/wink.gif) А у меня........ колодки абразивные и я их не меняю :-P |
![]() |
|
![]()
|
|
(IMG:style_emoticons/default/laugh.gif) тоже вариант (IMG:style_emoticons/default/wink.gif)
|
![]() |
|
![]()
|
|
Супер Технический Маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Технический Маньяк Сообщений: 791 Регистрация: 2.6.2010 Из: Украина, Киев Вне форума Авто: Ford Kuga II Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вот кстати, а чего это никто про керамику не говорит?
Поставил я себе Morse керамику, перед и зад. 15 тык уже. Вроде очень ничего. Не пылят, тормозят весьма приемлемо, не скрипят практически, (но тут я сам виноват, надо было бурты с дисков перед заменой проточить, а я поленился). Правда, когда задние ставил - немного намучился. но это отдельный разговор. (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) |
![]() |
|
![]()
|
|
Технический Маньяк-Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Технический Маньяк Сообщений: 1200 Регистрация: 22.5.2010 Из: Москва (СВАО) - НН Вне форума Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Мне по качеству торможения Remsa понравились, оттормаживался со 180 и никаких проблем. Но! В городе чуть поскрипывают при подкате на светофорах. И жестковаты по сравнению со стоком, то есть сожрут стоковый диск быстрее. Но вот с брембой или циммером кажется самый айс.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Турбо маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Почетные ветераны Сообщений: 2826 Регистрация: 15.9.2009 Из: МО, Чехов, деревня :) Вне форума Авто: Lancer Cedia t-touring Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вот кстати, а чего это никто про керамику не говорит? Поставил я себе Morse керамику, перед и зад. 15 тык уже. Вроде очень ничего. Не пылят, тормозят весьма приемлемо, не скрипят практически, (но тут я сам виноват, надо было бурты с дисков перед заменой проточить, а я поленился). Правда, когда задние ставил - немного намучился. но это отдельный разговор. (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) Я на ней откатал немного, продавал вместе с дисками и суппортами. Очень понравились! Из того, что использовал лучше только Ferodo DS2500. |
![]() |
|
![]()
|
|
Я вот не рискнул дальше экспериментировать с ЕВС и взял Феродо. Знаю, парень с форума поставил красные и его дискам полегчяло (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) Стёп, подробнее можно о Ред Стаф? Меня активно агитируют перейти на них с Феродо. Тем более, что феродо под наши суппорта сейчас нет. Предлагают ещё Yellow Staff, но это вообще жёстко. |
![]() |
|
![]()
|
|
Кстати, почём комплект EBC Red Staff и Ferodo DS2500?
|
![]() |
|
![]()
|
|
Начинающий Технический Маньяк ![]() ![]() Группа: Технический Маньяк Сообщений: 35 Регистрация: 4.10.2010 Из: Москва Вне форума Репутация: ![]() ![]() ![]() |
История такая
Купил лансер с пробегом практически в 30.000 посмотрел колодки ок. проехал ещё 15.000 решил сменить колодки долго мучался и выбирал что да как пришел к такому вывод что пока поставлю Textar все 8 штук в перед и назад. Начал разбирать увидел что колодки у меня оказывается TRW стоят) хотя думал что оригинал. Теперь мнение: на TRW (как недавно оказалось) замедление, прогнозируемое торможение (чувствительность педали тормоза) куда лучше чем на Textar. Textar очень мягкие оказались для меня, педаль словно вата(((. В связи с покупкой новой машины лансер теперь становиться машиной для тюнинга и по этому 1 что хочу сделать тормоза. Вот что хочу сделать Вперед Диски Циммерман спорт + колодки Morse/Friction Master (керамика) Назад диски Циммерман + колодки Morse/Friction Master (керамика) И что мне даст в тормозной системе если я поставлю везде армированные шланги Кто ездил на такой связки дисков + колодки отзовитесь. или просто хотя бы с армированными шлангами? |
![]() |
|
![]()
|
|
фдучыун, привет, и велкам на форум (IMG:style_emoticons/default/smile.gif)
По тормозным шлангам армированным - чуть почетче будет тормозить и педаль тормоза будет информативнее. Одним словом - оно того стоит (IMG:style_emoticons/default/wink.gif) По дискам - думаю, кто-то из ребят отпишется (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) |
![]() |
|
![]()
|
|
Начинающий Технический Маньяк ![]() ![]() Группа: Технический Маньяк Сообщений: 35 Регистрация: 4.10.2010 Из: Москва Вне форума Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ок. спс. значит шланги точно буду ставить)).
|
![]() |
|
![]()
|
|
Хондавод - маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Технический Маньяк Сообщений: 2347 Регистрация: 20.10.2009 Из: Королёв, Московская Область Вне форума Авто: Toyota Altezza Gita Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
|
Гость_alftuning_* |
![]()
|
Гости ![]() |
alexsey пивет. (IMG:style_emoticons/default/wink.gif)
brembo + textar + шланги = лучший вариант. циммеры, были случаи, трескались. |
![]() |
|
![]()
|
|
Технический Маньяк-Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Технический Маньяк Сообщений: 1200 Регистрация: 22.5.2010 Из: Москва (СВАО) - НН Вне форума Репутация: ![]() ![]() ![]() |
(IMG:http://parchine.dyndns.org/test/330ci/DSC_3970.JPG)
Альф, а Remsa как по твоему колодки? У нас на 10-е многие ставят и я ставил, тормозят хорошо, но пылят немного. |
![]() |
|
Гость_alftuning_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Альф, а Remsa как по твоему колодки? У нас на 10-е многие ставят и я ставил, тормозят хорошо, но пылят немного.
[/quote] не знаю. ни разу не ездил с ними. но ездил с другими керамическими и не на лансе - мне не нравится. |
![]() |
|
Гость_alftuning_* |
![]()
|
Гости ![]() |
[quote name='ArtemX' date='5.10.2010, 17:12' post='44499']
(IMG:http://parchine.dyndns.org/test/330ci/DSC_3970.JPG) это ещё цветочки, целиком трескались! |
![]() |
|
![]()
|
|
Технический Маньяк ![]() ![]() ![]() Группа: Технический Маньяк Сообщений: 454 Регистрация: 18.11.2009 Из: Новосибирск Вне форума Авто: Mazda CX-5 2.0 AWD Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Други, а чего за шланги армированные? Парнамбер или чего-нить в этом роде. Чую подходит пора заниматься тормозами, уже с месяц читаю тут и на лансер-клубе - голова опухла от информации. (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) ))
|
![]() |
|
![]()
|
|
Про брембо думал их нет на мою ступицу(( у меня разболтовака на 4 шпильки. По этому цимерманы это точно. а вот с колодками тогда какие может Ferodo FD2500?
|
![]() |
|
![]()
|
|
Вот кстати, а чего это никто про керамику не говорит? Поставил я себе Morse керамику, перед и зад. 15 тык уже. Вроде очень ничего. Не пылят, тормозят весьма приемлемо, не скрипят практически, (но тут я сам виноват, надо было бурты с дисков перед заменой проточить, а я поленился). Правда, когда задние ставил - немного намучился. но это отдельный разговор. (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) Как Morse по торможению и информативности они лучше чем оригинал? |
![]() |
|
![]()
|
|
У нас на 10-й морзе ставили пару человек - не понравилось, перегреваются и плывут. Может другая керамика лучше.
|
![]() |
|
Гость_alftuning_* |
![]()
|
Гости ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
есть брембо на 4 шпильки!
Ну и сколько стоят и если можно тогда номер их можно? |
![]() |
|
Гость_alftuning_* |
![]()
|
Гости ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
Гость_alftuning_* |
![]()
|
Гости ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
А колодки Ferodo ds2500 есть?
|
![]() |
|
Гость_alftuning_* |
![]()
|
Гости ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Технический Маньяк-Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Технический Маньяк Сообщений: 1506 Регистрация: 20.2.2009 Из: Москва Вне форума Авто: Pajero 4 Ultimate Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Взял брембо с перфорацией.
http://www.brembo-brakes.ru, каталожный номер FD.184.000 (на 2.0), обошлись 10435. Колодки DS2500 http://www.superbrakes.ru/ обошлись 4400. Может мне и этого хватит. |
![]() |
|
![]()
|
|
К передним колодкам не было противоскрипных пластин, родные подойдут?
Mitsubishi MR 527676 Пластины противоскрипные колодок тормозных передних Mitsubishi MR 527611 Пластины колодок тормозных, противоскрипные Теперь вопрос задних тормозов, тормозные диски мертвые, колодки скрипят. По экзисту: Morse/Friction Master CMX1037 Колодки тормозные дисковые, керамика Ferodo DDF 1410 Диск тормозной "Premier" Кто-нибудь слышал что-нибудь об этом? |
![]() |
|
![]()
|
|
ап
|
![]() |
|
![]()
|
|
вот с колодками тогда какие может Ferodo FD2500? Лучшее предложение для гражданской езды + трек-дни. Вот кстати, а чего это никто про керамику не говорит? Поставил я себе Morse керамику, перед и зад. 15 тык уже. Вроде очень ничего. Не пылят, тормозят весьма приемлемо, не скрипят практически, (но тут я сам виноват, надо было бурты с дисков перед заменой проточить, а я поленился). Правда, когда задние ставил - немного намучился. но это отдельный разговор. (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) Как Morse по торможению и информативности они лучше чем оригинал? Ездил на Морзе, понравились. Очень цепкие. Более резкие, чем DS2500 Взял брембо с перфорацией. http://www.brembo-brakes.ru, каталожный номер FD.184.000 (на 2.0), обошлись 10435. Колодки DS2500 http://www.superbrakes.ru/ обошлись 4400. Может мне и этого хватит. На атмо по любому хватит. К передним колодкам не было противоскрипных пластин, родные подойдут? Morse/Friction Master CMX1037 Колодки тормозные дисковые, керамика Ferodo DDF 1410 Пластины не ставил, на новые тоже ставить не буду (тоже 2500) Про Морзе сказал выше. |
![]() |
|
![]()
|
|
На днях переписывался с менеджером из компании Brembo вот что они пишут
Здравствуйте, Алексей. Тормозные диски на переднюю ось для Вашего автомобиля будут в Москве на следующей неделе. Стоимость комплекта(два диска) 240евро. Диски для задней оси на Ваш автомобиль Мы не производим. Колодки, для передней оси Вашего автомобиля, планируем привезти в Москву ближе к концу апреля. Стоимость колодок 94евро. Думаю поставить.. Про диски мне все ясно многие на них ездят, а вот колодки вопрос??? Кто нибудь на них ездил пускай даже на другом авто. P.S. Это все серии SportLIne как я понимаю.. вот их сайт http://www.brembo-brakes.com/ |
![]() |
|
![]()
|
|
Взял брембо с перфорацией. http://www.brembo-brakes.ru, каталожный номер FD.184.000 (на 2.0), обошлись 10435. Колодки DS2500 http://www.superbrakes.ru/ обошлись 4400. Может мне и этого хватит. Колодки не подошли, поставил MR569403. |
![]() |
|
![]()
|
|
Миша-Сан ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Технический Маньяк Сообщений: 10512 Регистрация: 10.12.2009 Из: Нижегородской обл. '152 RUS Вне форума Авто: Volvo XC90 2.5T Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Паш, я себе на зад ставил феродо примьер, в отчете есть, отличный и недорогой комплект, обошлось все диски, колодки около 3300руб! (IMG:style_emoticons/default/smile.gif)
http://forum.amadeus-project.com/index.php...ic=2856&hl= |
![]() |
|
![]()
|
|
Я тоже скорее всего выберу такой вариант, пока откладываю до лета, чтобы самому всё сделать.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Начинающий Технический Маньяк ![]() ![]() Группа: Технический Маньяк Сообщений: 3 Регистрация: 24.3.2011 Вне форума Авто: Lancer 9 2.0 AT Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Колодки DS2500 http://www.superbrakes.ru/ обошлись 4400. Может мне и этого хватит. Колодки не подошли, поставил MR569403. т.е. для стокового суппорта они не подходят? (IMG:style_emoticons/default/huh.gif) |
![]() |
|
![]()
|
|
Миша-Сан ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Технический Маньяк Сообщений: 10512 Регистрация: 10.12.2009 Из: Нижегородской обл. '152 RUS Вне форума Авто: Volvo XC90 2.5T Репутация: ![]() ![]() ![]() |
DS-2500 есть только под аут и галант скобы...
|
![]() |
|
![]()
|
|
Ritter, лансер клуп?
|
![]() |
|
![]()
|
|
Начинающий Технический Маньяк ![]() ![]() Группа: Технический Маньяк Сообщений: 3 Регистрация: 24.3.2011 Вне форума Авто: Lancer 9 2.0 AT Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Ritter, добро пожаловать к нам! Вливайся! (IMG:style_emoticons/default/drinks.gif)
У тебя есть три сообщения, теперь можешь отредактировать профиль, загрузить аватар! (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) Если хочешь "нормалные" тормоза, изучай темку: http://forum.amadeus-project.com/index.php...c=2856&st=0 На правах рекламы! (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif) |
![]() |
|
![]()
|
|
а под сток-скобы, получается, лучший вариант это RedStuff? Не не, Стёпик писал что портят "стафы" диски... Правда у него "грин" были... Оптимальный вариант это брембо+тестар Brembo 09.A148.10 - диск Textar 2358401 - колодки я бы попробовал керамику: Morse/Friction Master CMX866 |
![]() |
|
![]()
|
|
Брембо + акебоно или ферродо (жаль DS нет) (IMG:style_emoticons/default/smile.gif)
|
![]() |
|
![]()
|
|
Альф говорит шо "премьеры" - тухлые и текстар лучше сочитается с брембами! (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif)
|
![]() |
|
![]()
|
|
Начинающий Технический Маньяк ![]() ![]() Группа: Технический Маньяк Сообщений: 4 Регистрация: 2.3.2011 Вне форума Авто: Mitsubishi Lancer 9 2.0 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вчера поставил себе диски Brembo sport line FD 184.000, колодки HAWK HPS HB435F.622. По результатам отпишусь.
|
![]() |
|
![]() ![]()
|
|
Начинающий Технический Маньяк ![]() ![]() Группа: Технический Маньяк Сообщений: 93 Регистрация: 16.2.2011 Из: Пёнза Вне форума Авто: WRX 2005 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Протачивал родные диски весной 2009 года при пробеге 30к, весной 2010 г при 45к км., и вот сейчас опять появилась вибрация в руле при торможении (пробег 57к)
В декабре на 53к пробега поменял все колодки на Textar. Не скрипят, тормозят нормально, но мои белые диски постоянно теперь в черной саже (IMG:style_emoticons/default/dry.gif) Это совсем не радует. 1) Протачивать диски 3й раз или купить новые? 2) По циммерманам неоднозначные отзывы, кто говорит ведет их, трескаются, а кто говорит что все отлично... По Брембо вроде отзывы только хорошие. Вопрос где их купить подешевле? Какой каталожный номер на 1.6 перед без перфорации? Стоят наверно дорого. Ни у кого с ними проблем не было? 3) При замене дисков колодки мои почти новые оставить, или лучше их тоже менять? Если очень желательно менять, то какие не скрипят и не чернят литье? Ну и остальные характеристики чтоб на уровне были) Всем заранее спасибо за ответы!))) |
![]() |
|
![]()
|
|
Лучше брембо (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) Колодки менять однозначно, "почти новые" не катят.
По поводу точить или нет - померять надо остаточную толщину диска и оттуда решать. Если 24мм и менее - то уже не стоит точить. |
![]() |
|
![]()
|
|
Начинающий Технический Маньяк ![]() ![]() Группа: Технический Маньяк Сообщений: 93 Регистрация: 16.2.2011 Из: Пёнза Вне форума Авто: WRX 2005 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А кат номер и где купить брембы не подскажешь?
|
![]() |
|
![]()
|
|
P 54 030
|
![]() |
|
![]()
|
|
Это колодки) А номер дисков то есть?
Кстати, колодки хорошие? Юзал? |
![]() |
|
![]()
|
|
Ааа, дисков я не знаю кода на 4 отверстия...
Не не юзал, я добил стоковые тормоза, потом текстар стояли, а сейчас от аута тормоза вообще! (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) |
![]() |
|
![]()
|
|
Технический Маньяк-Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Технический Маньяк Сообщений: 1359 Регистрация: 5.7.2010 Из: Курск Вне форума Репутация: ![]() ![]() ![]() |
не ставьте текстар у меня они скрипят и мажутсо (((
|
![]() |
|
![]()
|
|
Какие же тогда ставить? у меня тоже мажутся, но не скрипят... Чет обо всех колодках плохие отзывы (IMG:style_emoticons/default/huh.gif)
Как и где купить диски брембо на 1.6 не перф?? Никто не знает?) |
![]() |
|
![]()
|
|
Начинающий Технический Маньяк ![]() ![]() Группа: Технический Маньяк Сообщений: 56 Регистрация: 11.2.2011 Из: Брянск Вне форума Авто: Lancer 2.0 STW silver Репутация: ![]() ![]() ![]() |
У меня кашияма по кругу, звуков посторонних нет, да и тормозят неплохо. кстати пыли от них особо не заметил.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Кстати о кашияме больше всего встречал плохих отзывов))
|
![]() |
|
![]()
|
|
Начинающий Технический Маньяк ![]() ![]() Группа: Технический Маньяк Сообщений: 56 Регистрация: 11.2.2011 Из: Брянск Вне форума Авто: Lancer 2.0 STW silver Репутация: ![]() ![]() ![]() |
что плохого говорят??
|
![]() |
|
![]()
|
|
Технический Маньяк-Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Технический Маньяк Сообщений: 1359 Регистрация: 5.7.2010 Из: Курск Вне форума Репутация: ![]() ![]() ![]() |
говорят тчо они очень скрипят )) блин голова кругом от этих колодок )) ну вот в экзисте бермбо возьми Миша выше партнамбер написал
|
![]() |
|
![]()
|
|
Как и где купить диски брембо на 1.6 не перф?? Никто не знает?) Знает только Альф, ну и Алкартюнинг! (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) |
![]() |
|
![]()
|
|
Позовите кто-нить сюда этих товарищей)
Если диски брембо куплю, колодки тоже этой фирмы попробую. Хотя видел пару отзывов что скрипят безбожно) Остальные вроде не жалуются. Такое ощущение что покупка колодок - это лотерея, у всех по разному себя ведут любой фирмы)) |
![]() |
|
![]()
|
|
Видимо еще влияет пара, диск/колодка, иногда сочетаются очень хорошо, иногда выходит "скрипом".
Альф давно тут не светился, а в Алкартюнинг можешь и сам звякнуть, вот их сайт http://allcarservice.ru/ В принципе Альф там же и обитает, можешь спросить Сергея, объяснишь, что с форума. |
![]() |
|
![]()
|
|
Часто причиной скрипа является бурт на диске, если он порядочно поношен. Помогает либо проточка, если есть куда точить, либо замена.
|
![]() |
|
![]()
|
|
я протачивал свои, пофик. короче стояло родное еще бы и походило, зря полез (
|
![]() |
|
![]()
|
|
Перенесено сюда! (IMG:style_emoticons/default/wink.gif)
|
![]() |
|
![]()
|
|
Так мне никто и не ответил где купить диски брембо не перф((( Придется точить...
|
![]() |
|
![]()
|
|
В AllCarTuning бывают.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Купил под новые задние тормоза диски Blue Print (Англия). Думаю, надо бы и колодки той же фирмы взять. Заказал в Экзисте, получил.
Коробочка: (IMG:http://s012.radikal.ru/i320/1104/fc/9e1fb02aa7dd.jpg) (IMG:http://i046.radikal.ru/1104/05/ee195deb20a4.jpg) Открываем коробочку... (IMG:style_emoticons/default/blink.gif) (IMG:style_emoticons/default/mlja.gif) (IMG:style_emoticons/default/dash.gif) (IMG:http://s53.radikal.ru/i142/1104/0b/679ca690b5e2.jpg) |
![]() |
|
![]()
|
|
Эххх....
|
![]() |
|
![]()
|
|
Технический Маньяк ![]() ![]() ![]() Группа: Технический Маньяк Сообщений: 134 Регистрация: 19.5.2009 Из: Россия, Свердловская обл. Вне форума Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата Торговая марка Blue Print принадлежит компании Automotive Distributors Ltd (ADL), основанной в 1983 г. В настоящее время штат компании ADL в двух подразделениях насчитывает 165 человек. Головной офис расположен в г. Марден, графство Кент, Великобритания. В январе 2004 г. был открыт филиал в г. Лиссабоне, обслуживающий португальский и испанский рынки. Благодаря росту, наблюдающемуся из года в год, компания достигла лидерства на европейском вторичном рынке среди поставщиков запасных частей. В настоящее время компания ADL — крупнейший в Великобритании импортер и дистрибьютор широкого ассортимента запчастей для японских и корейских автомобилей. Эпик фейл (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) Блу принт - фирма упаковщик. |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
+7-978-708-85-73 Дроссель Amadeus Productions. Быстрый заказ по телефону. (Viber, WhatsApp, Telegram) |
Текстовая версия | © 2006-2025 Форум Технических Маньяков. |
|