Пневматическое Оружие...кто Увлекается?, Всё о пневматике: что, где,как, кого,ремонт и тд. |
+7-978-708-85-73 Дроссель Amadeus Productions. Быстрый заказ по телефону. (Viber, WhatsApp, Telegram) |
Пневматическое Оружие...кто Увлекается?, Всё о пневматике: что, где,как, кого,ремонт и тд. |
2.3.2009, 23:08
|
|
Зарабатываю $ на см3, надоели газонокосилки Группа: Технический Маньяк Сообщений: 1028 Регистрация: 19.2.2009 Из: Симферополь Вне форума Авто: L200 2.5 DI-D AT Sportero Репутация: 50 |
Народ, кто увлекается стрельбой и охотой из пневмы???? Ау...
|
|
|
Гость_Asher(С)_* |
2.3.2009, 23:53
|
Гости |
Народ, кто увлекается стрельбой и охотой из пневмы???? Ау... не... тока из гладкого, по тарелочкам... иногда (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) |
|
|
3.3.2009, 9:23
|
|
Начинающий Технический Маньяк Группа: Технический Маньяк Сообщений: 55 Регистрация: 20.2.2009 Из: Химки/Королев Вне форума Репутация: 2 |
когда подарили дрозда 5000 шариков еле хватало на выходные.
апотом появился какой-то дефект внури створа, шарики "выкатываются".. где починить не знаю (IMG:style_emoticons/default/sad.gif) (( |
|
|
4.3.2009, 14:22
|
|
Технический Маньяк-Гуру Группа: Технический Маньяк Сообщений: 1506 Регистрация: 20.2.2009 Из: Москва Вне форума Авто: Pajero 4 Ultimate Репутация: 22 |
Раньше был MP 654 К (пневматический аналог пистолета Макарова) - потерял по синей лавочке.
Мечтаю собраться и купить винтовку Weihrauch HW 97K (имхо самая лучшая винтовка за свои деньги). Недавно была возможность пострелять из пневматического пистолета Walther CP99 Compact - очень забавный шароплюй с имитацией отдачи (Blowback), подумываю приобрести для развлекательной стрельбы на даче. |
|
|
26.3.2009, 0:41
|
|
Технический Маньяк Группа: Технический Маньяк Сообщений: 486 Регистрация: 21.2.2009 Из: Белгород Вне форума Репутация: 7 |
иж 38 имею + беретта на балончиках.. но мечтаю о собственном 46 иже (IMG:style_emoticons/default/rolleyes.gif)
|
|
|
26.3.2009, 19:53
|
|
Левша Группа: Почетные ветераны Сообщений: 1801 Регистрация: 19.2.2009 Из: Санкт-Петербург, Центр Вне форума Авто: VW CC 1.8MT Репутация: 24 |
МР651К лежит вот с прикладом и цевьем.
Цитата появился какой-то дефект внури створа, шарики "выкатываются" Если правильно понял, порвалось резиновое кольцо в начале ствола около магазина. А гарантийных мастерских нету что ли? Кста, к нему разве ЗИП не дают? |
|
|
27.3.2009, 10:36
|
|
Технический Маньяк-Гуру Группа: Технический Маньяк Сообщений: 1506 Регистрация: 20.2.2009 Из: Москва Вне форума Авто: Pajero 4 Ultimate Репутация: 22 |
Наткнулся тут на одну игрушку UMAREX Desert Eagle Magnum.
Имеет реальные размеры, такая бандура, жаль только что вроде она из силумина. (IMG:http://www.shans2003.ru/images/ib/Magnum_Desert_Eagle.jpg) |
|
|
27.3.2009, 15:55
|
|
Технический Маньяк Группа: Технический Маньяк Сообщений: 486 Регистрация: 21.2.2009 Из: Белгород Вне форума Репутация: 7 |
такой на полончике есть, для аирбола (вроде) там типа децких пистолетов используют, вот только эти пистолеты слабо отличаются от взрослых, ни по массе ни по габритам и примочкам..
|
|
|
27.3.2009, 17:53
|
|
Страйкбол, шариками пластиковыми плюются, они пластиковые, этот силуминовый, потяжелее, полуавтомат и затвор бегает при стрельбе (блоубек), свинцом стреляет, есть и поклонники из такого пострелять в друг-дружку, но это уже хардбол.
|
|
|
28.4.2009, 17:45
|
|
Игорь Группа: Технический Маньяк Сообщений: 187 Регистрация: 23.2.2009 Из: Москва Солнцево Вне форума Репутация: 5 |
Раньше был MP 654 К (пневматический аналог пистолета Макарова) Тоже такой есть... Вообще стреляю очень редко... Но все равно хочу Remington Air Master 77 Там вместо балона помпа... Накачал... и о балонах не думаешь. Хотя конечно думаю точность у этой винтовки так себе. Ибо совсем не дорогая. Да и резинки наверняка замудохаюсь менять... но все равно хочу) |
|
|
28.4.2009, 20:51
|
|
Раньше был MP 654 К (пневматический аналог пистолета Макарова) Тоже такой есть... Вообще стреляю очень редко... Но все равно хочу Remington Air Master 77 Там вместо балона помпа... Накачал... и о балонах не думаешь. Хотя конечно думаю точность у этой винтовки так себе. Ибо совсем не дорогая. Да и резинки наверняка замудохаюсь менять... но все равно хочу) лучше всего из помповых Benjamin Sheridan 397, а вообще имхо пружина рулит, так как помповые винтовки это скорее снаряд спортивный, нежели чем пневматика |
|
|
16.5.2009, 20:24
|
|
Зарабатываю $ на см3, надоели газонокосилки Группа: Технический Маньяк Сообщений: 1028 Регистрация: 19.2.2009 Из: Симферополь Вне форума Авто: L200 2.5 DI-D AT Sportero Репутация: 50 |
Раньше был MP 654 К (пневматический аналог пистолета Макарова) Тоже такой есть... Вообще стреляю очень редко... Но все равно хочу Remington Air Master 77 Там вместо балона помпа... Накачал... и о балонах не думаешь. Хотя конечно думаю точность у этой винтовки так себе. Ибо совсем не дорогая. Да и резинки наверняка замудохаюсь менять... но все равно хочу) лучше всего из помповых Benjamin Sheridan 397, а вообще имхо пружина рулит, так как помповые винтовки это скорее снаряд спортивный, нежели чем пневматика Помповое....это имеется ввиду ПСП (PCP)? |
|
|
16.5.2009, 21:17
|
|
Раньше был MP 654 К (пневматический аналог пистолета Макарова) Тоже такой есть... Вообще стреляю очень редко... Но все равно хочу Remington Air Master 77 Там вместо балона помпа... Накачал... и о балонах не думаешь. Хотя конечно думаю точность у этой винтовки так себе. Ибо совсем не дорогая. Да и резинки наверняка замудохаюсь менять... но все равно хочу) лучше всего из помповых Benjamin Sheridan 397, а вообще имхо пружина рулит, так как помповые винтовки это скорее снаряд спортивный, нежели чем пневматика Помповое....это имеется ввиду ПСП (PCP)? В данном контексте имелась в виду компрессионная пневматика, где источником энергии является помпа и заряд сжатого воздуха уходит на один выстрел в отличие от PCP. PCP это, конечно, круто, но никогда особо не интересовался, так как жаба душит. |
|
|
17.5.2009, 2:20
|
|
Ясно, по нашему, это мультикопресорная.....Я с PCP на охоту хожу.....куропатка, фазан, утка и тд. всякая не крупная дичь.
|
|
|
17.5.2009, 9:06
|
|
Ясно, по нашему, это мультикопресорная.....Я с PCP на охоту хожу.....куропатка, фазан, утка и тд. всякая не крупная дичь. PCP для охоты на мелкую дичь это конечно наилучший вариант из пневматики, хотя из хорошей пружинно-поршневой пневматической винтовки до 100 метров подобную дичь тоже можно завалить, но у нас в законодательстве по поводу охоты с пневматикой определенности нет, поэтому могут быть проблемы. |
|
|
20.5.2009, 20:23
|
|
Ясно, по нашему, это мультикопресорная.....Я с PCP на охоту хожу.....куропатка, фазан, утка и тд. всякая не крупная дичь. PCP для охоты на мелкую дичь это конечно наилучший вариант из пневматики, хотя из хорошей пружинно-поршневой пневматической винтовки до 100 метров подобную дичь тоже можно завалить, но у нас в законодательстве по поводу охоты с пневматикой определенности нет, поэтому могут быть проблемы. (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) у нас чётко.....охота с пневмой запрещена.....б....я браконьер!!! (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) Кто не рискует.....ну все вкурсе... У пружинки есть 3 минуса: 1 пиф-паф, громко работает механика и точность, в виду расколбаса при выстреле и подвижного ствола( хотя есть модели с рычагом ...боковым или нижним). А Виктор c моего Хатсана за тарелками охотиться.....спутниковыми!!! На районе отстреливает!!! |
|
|
23.5.2009, 0:41
|
|
Технический Маньяк-Гуру Группа: Технический Маньяк Сообщений: 1248 Регистрация: 24.3.2009 Из: Санкт-Петербург Вне форума Авто: Mitsubishi Outlander 3 Репутация: 25 |
Сегодня, после того как чуть не снёс пешехода на переходе на Елагин остров (это мудило пошло на крассный, а за ним и толпа пошла, никогда не думал что можно настолько быстро остановить машину да ещё и перекрыв две полосы), появилось бешеное желание взять либо травматику, либо пневматику, но использовать для стрельбы холостыми, чтобы было эффектно, чтобы человеку на психику подействовать.
Идеи есть? |
|
|
24.5.2009, 17:22
|
|
Don Amadeus Группа: Главные администраторы Сообщений: 29946 Регистрация: 19.2.2009 Из: Russia, Sevastopol Вне форума Авто: Lancer IX-1.6 MT Turbo, Honda Accord IX-2.4 AT Executive. Репутация: 466 |
Ghost, а смысл. Окажется пешеход с настоящим стволом, да полным отморозком - тут и будет еще веселее. Не стоит, тем более, для таких целей (IMG:style_emoticons/default/wink.gif)
|
|
|
Гость_psixoxirurg_* |
1.6.2009, 10:58
|
Гости |
D_KART, походу, на бота смахивает... (IMG:style_emoticons/default/dry.gif)
|
|
|
1.6.2009, 12:11
|
|
Don Amadeus Группа: Главные администраторы Сообщений: 29946 Регистрация: 19.2.2009 Из: Russia, Sevastopol Вне форума Авто: Lancer IX-1.6 MT Turbo, Honda Accord IX-2.4 AT Executive. Репутация: 466 |
А тогда снесем его. Я как бы не против сотрудничества любого, но, человек так и не отписал ничего (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) Уходит в бан.
|
|
|
+7-978-708-85-73 Дроссель Amadeus Productions. Быстрый заказ по телефону. (Viber, WhatsApp, Telegram) |
Текстовая версия | © 2006-2024 Форум Технических Маньяков. |
|