![]() |
![]() |
+7-978-708-85-73 Дроссель Amadeus Productions. Быстрый заказ по телефону. (Viber, WhatsApp, Telegram) |
![]() |
![]()
|
|
Технический Маньяк ![]() ![]() ![]() Группа: Почетные ветераны Сообщений: 179 Регистрация: 4.5.2009 Из: Млечный путь-солнечная система-планета Земля-Россия-Москва- с Химок я:) Вне форума Репутация: ![]() ![]() ![]() |
всех маньяков с наступившим 2012 годом!!!
главное здоровья, остальное дело наживное:) взорвал намедне тут себе мозг, сил моих больше нет, посоветуйте, кто как может:), пожалуйста. мучаюсь выбором телевизора LED/3D/FULL HD хотелось бы просматривать фильмы высокого разрешения как 2D так и в 3D, телевизионные каналы не смотрю. пересмотрел в инете и перещупал в магазинах много разных брендов и моделей, можно сказать остановился на этих: SAMSUNG SONY PHILIPS но чем дальше читаю, исследую, тем сложнее сделать выбор. посоветуйте, что взять? у какого телевизора матрица и обработка сигнала лучше? другие варианты от вышепредложенных приветствуются, сломаю свой мозг окончательно))) заранее большое спасибо за помощь |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
Don Amadeus ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 29954 Регистрация: 19.2.2009 Из: Russia, Sevastopol Вне форума Авто: Lancer IX-1.6 MT Turbo, Honda Accord IX-2.4 AT Executive. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Юр, ты так и не понял (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) Мы обсуждаем не то, что ломается, отнюдь. Посему - комментарий СЦ весьма полезен, но чуть не в тему.
Давай просто остановимся на том, что нормальный телек не ломается, это аксиома (IMG:style_emoticons/default/wink.gif) Откинем все возможные проблемы с питанием, антенной и так далее (допустим идеал - питание хорошее, в антенный вход приходит кабельное через развязку или вообще ничего - телек используется, допустим, как монитор для тюнера SAT). И обсуждаем мы не ремонтопригодность, и не что больше берут, и на базе этого "соотношение цена/качество, да по той причине, что объем продаж Самсунга в Крыму превышает всё остальное, а объем продаж LG по Тобольску превышает тоже все остальное" (IMG:style_emoticons/default/wink.gif) Я надеюсь, что натянутая аналогия понятна? (IMG:style_emoticons/default/wink.gif) Так вот. Давай рассуждать о качестве, причем, не только сборки, а еще и картинки (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) Ты сам отлично знаешь, что Пионер и Панасоник как были, так и остались топовыми вещами (не знал, что 4270 еще выпускается, прикол) - и по качеству разработки и по качеству сборки. И давай не будем вспоминать, что даже в Симферополе сейчас собирают какие-то плазмы на остатках завода Фотон и из китайских блоков - все не о том (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) А вспомним о том, что всю жизнь Самсунг считался и будет считаться довольно средним ширпотребчиком, причем, фактически в чем угодно - ни их ноуты, ни их телевизоры нельзя назвать одними из лучших - они просто "одни", кстати, вероятно, я поправлюсь в плане "неплохи в плане соотношения цена/качество" - так будет честнее, угу. Но, ни выбор покупателя, а обычный среднестатистический обыватель - лох в плане выбора техники, ты это знаешь лучше меня (IMG:style_emoticons/default/wink.gif) Ни репрезентативная выборка - где же чего больше берут, и чего больше попадает в СЦ - это не показатель. Сугубо - у Филипса картинка намного интереснее, нежели у Самса (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) Даже насчет 3D - глянь воочию на картинку у Самсунга и у последних Филипсов, которые, наконец-то, пошли уже (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) Опять же, я не голословен и анализ не по моделям 3х лет - буквально на днях гоняли бурно и то и то (себе 3D пока не брал - не хочу спешить, но, у друзей есть и Самс и Фил - есть что и как сравнить). Интереснее картинка и качественнее, и с черным и белым там повеселее, думаю, это трудно отрицать, тем более, сотруднику СЦ (IMG:style_emoticons/default/wink.gif) Что касается LG - эти ослы умудрились срезаться даже на поставке качественных матриц под iPad2 - неровность засветки, проблемы с тем же черным и белым - был скандал совсем недавно. Ну, на LG у меня отдельная аллергия, когда они опять станут GoldStar - тогда, вероятно, они и будут опять заслуживать уважения. Но! Если по ним сделать выборку - да, гребут, пачками, стоит недорого, средний обыватель просто особо не заморачивается на таких мелочах как баланс черного или баланс белого - ну фигли, показывает же, а телек большой! (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) Как аналогия - у нас очень много Daewoo, несколько лет назад не купить ее в кредит мог только самый ленивый - их чуть ли не пачками раздавали, и реально, серебристая Daewoo Lanos или Sens сейчас в Крыму чуть ли не каждая вторая машина в потоке. Но, говорит ли такая репрезентативность выборки о том, что именно эта машина столь качественна и хороша, и, мол, по этому ее народ накупил? Да, она неплоха, и где-то даже лидер в своем классе (в соотношении качество/цена), хотя, сейчас ее Geely всяческие "двигают" - не качеством, но ценой и "в машине есть все", но, речь о том, что есть еще куча машин, подороже, но и несравнимо лучше (IMG:style_emoticons/default/wink.gif) Как-то так (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) (IMG:style_emoticons/default/drinks.gif) |
![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
+7-978-708-85-73 Дроссель Amadeus Productions. Быстрый заказ по телефону. (Viber, WhatsApp, Telegram) |
Текстовая версия | © 2006-2025 Форум Технических Маньяков. |
|