История одного турбопроекта или неудавшийся тюнинг |
+7-978-708-85-73 Дроссель Amadeus Productions. Быстрый заказ по телефону. (Viber, WhatsApp, Telegram) |
История одного турбопроекта или неудавшийся тюнинг |
5.2.2012, 15:51
|
|
Начинающий Технический Маньяк Группа: Технический Маньяк Сообщений: 56 Регистрация: 16.8.2009 Из: Москва Вне форума Репутация: 2 |
Доброго дня, уважаемые форумчане!
Наконец, добрался до форума и решил запостить и поделится с вами о моем неудавшемся турбопроекте. Началось все в АПРЕЛЕ 2011 года, когда на форуме еще появлялся, не знаю как сейчас, такой человек как ALF, он же ALFTUNING и т.д В Месяце апреле, после долгих раздумий был сделан заказ у Альфа, он же Ануфриев Сергей. Заказ состоял из комплектующих для турбовки Lancer IX 1.6. Было отдано - 90к рублей, в замен были получены документ, потверждающие, то что деньги были отданы и какие запчасти будут закуплены. В месяце апереле, после 4-5 звонков, каждый день. Во время этих звонок, Сергея яростно убеждал, что запчасти уже почти приехали. Сергей перестал брать трубку наотрез. В месяце Июне-Июле, Сергей все также не берет трубку, только лишь один звонок был отвечен, и то не Сергеем, а его замом, который сообщил, что Сергей на соревнованиях и будет через две недели. Еще через месяц Сергей меняет номер, т.е выключает и абонент становится не доступен. В промежуток всего ЛЕТА, звонил на СТО от которого были предоставлены документы, в итоге мне сообщали, что такого СТО у них вообще не существует. Далее, в начала Осени, благодаря замечательного Человеку Вите, Титуса, наконец удалось связатьяс с НИКОЛАЕМ, отвественные за теперешнее СТО - АМОДЕУС СЕРВИС МСК, который начал функционировать начиная с Осени, если память не изменяет. После контактов с НИКОЛАЕМ, наконец появилась информация. По номеру счете пробили в БАЗЕ, о моем заказе, НО тут начинается САМОЕ ИНТЕРЕСНОЕ - СЧЕТ отказался в УДАЛЕННЫМ. В Корзине. Т.е, что получается по факту, если счет удален, то и ЗАКАЗА может и не быть! В Итоге после 2х месяц разбора ситуации с НИКОЛАЕМ мне был передан ОЧЕРЕДНОЙ НОМЕР Альфа. После Прозвонов, Ануфриев Сергей, он же АЛЬФ, так и не взял трубку. В ИТОГЕ, что МЫ получаем. Прошел почти ГОД, НО Ни Сергея, ни запчастей я ТАК и не увидел. Вот такая вот турбовка от ALFTUNING.... Хочется поблагодарить за огромную помощь и поддержку, Витю ТИТУСА и Егорыча, Энгендер. |
|
|
6.2.2012, 11:49
|
|
Планирующий технический маньяк Группа: Технический Маньяк Сообщений: 2030 Регистрация: 27.4.2010 Из: Москва, Псков Вне форума Репутация: 114 |
Андрей, ты от Васи фотоотчета ждешь? (IMG:style_emoticons/default/wink.gif)
|
|
|
+7-978-708-85-73 Дроссель Amadeus Productions. Быстрый заказ по телефону. (Viber, WhatsApp, Telegram) |
Текстовая версия | © 2006-2024 Форум Технических Маньяков. |
|