![]() |
![]() |
+7-978-708-85-73 Дроссель Amadeus Productions. Быстрый заказ по телефону. (Viber, WhatsApp, Telegram) |
![]() |
![]()
|
|
Начинающий Технический Маньяк ![]() ![]() Группа: Партнеры и друзья форума Сообщений: 31 Регистрация: 12.1.2012 Из: Украина, Тернополь Вне форума Авто: netu Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Наверное каждый столкнулся с проблемой выхода из строя кольца безопасности Сlock Spring (перетерся шлейф). Горит SRS, или не работают кнопки на руле.
Есть возможность ремонта данного изделия путем замены шлейфа. Стоимость такого шлейфа 20 $ (любая модель Mitsubishi, перед заказом уточнять). Вместе с заменой (присылаете кольцо - отсылаем отремонтированное) -25 $ Предоставлю гарантию 2 года если я выполняю замену. Пишите здесь или ЛС |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
Технический Маньяк ![]() ![]() ![]() Группа: Технический Маньяк Сообщений: 129 Регистрация: 9.5.2009 Из: Не резиновая Вне форума Репутация: ![]() ![]() ![]() |
у меня то загорается srs, то гаснет. сказать, что от поворота руля это происходит, не могу. надо почитать мозги на каком excnrt ошибка на srs. Но, скорее всего именно улитка, тем более уже был опыт замены этого узла, но тогда поменяли по гарантии.
Теме респект. |
![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
+7-978-708-85-73 Дроссель Amadeus Productions. Быстрый заказ по телефону. (Viber, WhatsApp, Telegram) |
Текстовая версия | © 2006-2025 Форум Технических Маньяков. |
|