![]() |
![]() |
+7-978-708-85-73 Дроссель Amadeus Productions. Быстрый заказ по телефону. (Viber, WhatsApp, Telegram) |
![]() |
![]()
|
|
Технический Маньяк-Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Технический Маньяк Сообщений: 1616 Регистрация: 30.8.2011 Из: NEW MOSCOW, Kommunarka Luxury Village Вне форума Авто: Nissan Qashqai 2.0 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ребят, у меня коллега на работе слегка заразил меня вертолетами на радиоуправлении. Все это круто, но для помещения, т.к. на улице сложнее летать в первую очередь из-за ветра, а во вторую из-за искусственных и естественных преград. Так что дома иногда летаю )))
Вот захотелось мне приобрести машинку на радиоуправлении, наверно что-то типа багги, чтобы можно было ее гонять не только летом по асфальту, но и зимой по утрамбованному снегу и легкому бездорожью (именно легкому). Поскольку проблема выбора - одна из самых сложных проблем, особенно для меня - человека, который этими никогда не занимался, решил задать вопрос маньякам, может у кого есть хобби такое и может кто подскажет по теме что мне выбрать? Хочу заказать напрямую с китайского сайта, чтобы не переплачивать за то же самое здесь (так собственно вертолетики беру, почти двухкратная экономия выходит). Ну что, маньяки, подскажете что выбрать? И сколько в среднем от аккума такие машинки ездят? Бывают сменные аккумы, как для вертолетов, чтобы в поле переставить и дальше гонять? Да, по бюджету для первой машинки планирую выделить максимум долларов 100, т.к. пока не уверен, что меня это дело затянет. |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
Технический Маньяк-Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Технический Маньяк Сообщений: 1616 Регистрация: 30.8.2011 Из: NEW MOSCOW, Kommunarka Luxury Village Вне форума Авто: Nissan Qashqai 2.0 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Погонял сегодня тачку - понравилось (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) Весьма и весьма ))
Единственное, полностью заряженный аккум (на ночь его ставил) прожил ровно 14 минут беспрерывной езды (специально засек время). Маловато это для меня. Поэтому стал искать аккумуляторы, на наших сайтах цены на аккумуляторы, конечно, пипец. Если подобрать достаточно емкий (например, на 5000 mAh вместо моих текущих 2000), то цена гуляет у отметки в 2000 рублей. Как считаете, имеет ли смысл заказать аккум из Китая или опасненько применять в силу различных баек про взрывы и т.п.? |
![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
+7-978-708-85-73 Дроссель Amadeus Productions. Быстрый заказ по телефону. (Viber, WhatsApp, Telegram) |
Текстовая версия | © 2006-2025 Форум Технических Маньяков. |
|