![]() |
![]() |
+7-978-708-85-73 Дроссель Amadeus Productions. Быстрый заказ по телефону. (Viber, WhatsApp, Telegram) |
![]() |
![]()
|
||||
Технический Маньяк-Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Технический Маньяк Сообщений: 2443 Регистрация: 25.12.2009 Из: Уфа - город трех шурупов Вне форума Авто: Subaru XV Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Наконец-то дошли руки вплотную заняться, заброшенным ранее, проектом переноса телевизора из солнцезащитного козырька в центральную панель.
Для этого заранее были приобретены панели от прульки - "лыжа" с рамкой под монитор и панель кондея. Из каждой панели был сделан симбиоз из двух панелей - родной и купленной. Пока панели покрашены грунтовкой по пластику, поэтому на фотках пока их цвет серый матовый. Хотел выложить полностью готовый отчет, но возник один вопрос, на который я пока не смог найти грамотного ответа и решил привлечь коллективный разум для его решения. Вопрос в том, что я не знаю, куда установить кнопки управления телеком. Они расположены на плате шириной 12мм и длиной 108мм (в красном овале на фото). Самый важный для меня элемент этой платы - это приемник пульта (ближайшая к месту припайки проводов деталь), так как можно обойтись и без кнопок, используя только пульт. Но все-таки хочется полностью сохранить функционал. Сначала я хотел установить кнопки на панели кондея слева на уровне кнопки аварийки. Но во всю длину плата не установится из-за изгиба панели, а делить плату на два ряда не совсем красиво, по-моему. Вобщем всю голову сломал (IMG:style_emoticons/default/dash.gif) , но пока не нашел решения. Давайте вместе придумаем, куда поставить кнопки? PS "Ржевский, молчать!" (с) Это из анекдота по поводу вопроса Ростовой, куда ей вставить 16тую свечу (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) , поэтому приветствуются только дельные предложения. (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) |
|||
![]() |
||||
![]() |
![]()
|
|
Технический Маньяк-Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Технический Маньяк Сообщений: 2443 Регистрация: 25.12.2009 Из: Уфа - город трех шурупов Вне форума Авто: Subaru XV Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Спасибо, Серег. В этом направлении я почему-то не думал. Прикину, как можно обыграть это место. По первой ссылке - это слишком большие кнопки для семи штук на месте под монитором, у меня такие есть парочка. По второй - это такие же кнопки, как на плате управления телеком. Зачем покупать, когда можно из платы выпаять... Вобщем пока панель кондея тогда сверлить не буду, прикину твой вариант...
PS Может кто еще до чего додумается, о чем нам даже мысль в голову не пришла? (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) |
![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
+7-978-708-85-73 Дроссель Amadeus Productions. Быстрый заказ по телефону. (Viber, WhatsApp, Telegram) |
Текстовая версия | © 2006-2025 Форум Технических Маньяков. |
|