Сигнализации, Установка |
+7-978-708-85-73 Дроссель Amadeus Productions. Быстрый заказ по телефону. (Viber, WhatsApp, Telegram) |
Сигнализации, Установка |
Гость_psixoxirurg_* |
24.2.2009, 2:04
|
Гости |
Предлагаю в этой теме обсудить вопросы установки сигнализаций. С указанием точек включения в проводку, мест установки блоков, датчиков и реле. Идеальным вариантом были бы фотоотчеты.
|
|
|
9.1.2013, 15:35
|
|
Супер Технический Маньяк Группа: Технический Маньяк Сообщений: 730 Регистрация: 5.10.2010 Из: МО г.Подольск Вне форума Репутация: 21 |
DmitryVS,
1. Контроль двигателя работает по лампе заряда аккума. (если я правильно понял) 2. Обучение не делал. 3. В меню настройках выставлено: контроль двигателя по тахо - запрещено, контроль двигателя по лампе масла (аккума) - разрешено. 4. Не додумался глянуть. Вот мне и интересно, почему сигналка думает, что двигатель успешно стартонул... (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) Зы. Сегодня буду подрубать контроль по тахо. + менять настройки в системе. Обучать хх обязательно ? как это правильно сделать? ЗЫ2. II-1.2 Контроль двигателя по тахометру Запрещено II-1.3 Контроль двигателя по датчику масла (лампе заряда) Разрешено II-1.4 Контроль двигателя по напряжению бортовой сети Запрещено Есть подозрения на II-1.4. Может разрешить пункт? |
|
|
+7-978-708-85-73 Дроссель Amadeus Productions. Быстрый заказ по телефону. (Viber, WhatsApp, Telegram) |
Текстовая версия | © 2006-2024 Форум Технических Маньяков. |
|