Свежий концепт от митцу ), см выше |
+7-978-708-85-73 Дроссель Amadeus Productions. Быстрый заказ по телефону. (Viber, WhatsApp, Telegram) |
Свежий концепт от митцу ), см выше |
16.4.2013, 15:24
|
|
Супер Технический Маньяк Группа: Технический Маньяк Сообщений: 578 Регистрация: 18.9.2011 Из: Измаил Вне форума Репутация: 1 |
http://autorambler.ru/journal/shanghai/16.04.2013/560982785/
только 1.2 как то слабовато :-\ хоть бы турбинку прикрутили ) |
|
|
4.6.2013, 9:58
|
|
Технический Маньяк-Гуру Группа: Технический Маньяк Сообщений: 5242 Регистрация: 26.7.2010 Из: МО, Белоозерский - Томск Вне форума Авто: Lancer IX 1.8T MT Репутация: 134 |
(IMG:style_emoticons/default/laugh.gif)
Субару? Все зависит как сравнивать авто! Вот, например, у тойоты есть достойные аппараты, только они все выпускались на внутренний рынок - супра, целика, левин, ае86, альтеза... Такая же петрушка с ниссаном - скайлан, сильвия, 240сикс... На внутреннем рынке японии очень много интересных авто (IMG:style_emoticons/default/sad.gif) Поэтому всех чесать под одну гребенку все же не правильно. Еще многое зависит от возраста и стиля вождения. Например, я еще молод и люблю быструю езду, поэтому мне задарма не надо всяких там камри, авенсисов, галантов и других авто нацеленных на комфорт. Для меня на данный момент важнее драйв, который я получаю от управления авто. Поэтому душа лежит к спортивным авто, а тут выбор не богат на нашем рынке. Вообще у меня первый авто был хонда фит - люблю хонду с тех пор. огромный плюс подвеска - дубовая, отличная управляемость, неубиваемая и двигатель - со свапом на более мощный вообще проблем нет, ставь практически любой из модельного ряда хонды. Самый большой недостаток - тюнинг, просто так не чипануть, не прошить. |
|
|
+7-978-708-85-73 Дроссель Amadeus Productions. Быстрый заказ по телефону. (Viber, WhatsApp, Telegram) |
Текстовая версия | © 2006-2024 Форум Технических Маньяков. |
|