![]() |
![]() |
+7-978-708-85-73 Дроссель Amadeus Productions. Быстрый заказ по телефону. (Viber, WhatsApp, Telegram) |
![]() |
![]()
|
|
Начинающий Технический Маньяк ![]() ![]() Группа: Технический Маньяк Сообщений: 62 Регистрация: 4.2.2013 Из: Москва. Фили. Вне форума Авто: Out XL V6 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
добрый день, маньяки!
назрел вопрос о шумоизоляции, начать хочу с потолка так как основной источник шума соседи над головой, имеем ударный и воздушный шум. изучив всевозможные варианты пришел к выводу что шум победить нельзя но снизить реально, нашел по моему мнению оптимальный вариант , может кто то сталкивался или есть опыт, буду благодарен за советы
Прикрепленные изображения
![]() |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
Начинающий Технический Маньяк ![]() ![]() Группа: Технический Маньяк Сообщений: 62 Регистрация: 4.2.2013 Из: Москва. Фили. Вне форума Авто: Out XL V6 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Учитывая цены на частный дом пределах 50км от Москвы+ отделка и цены на квартиры в сталинках, в пределах садового кольца, то шумоизоляция получается дешевле.
Проблема не в конструкции дома ( хотя за такие деньги шумоизоляция должна быть на порядок выше) а в отношении собственников, людям дали собственность, но никто не объяснил что это и ответственность, у меня соседи живут по принципу это не наша проблема.... |
![]() |
|
![]()
|
|
Технический Маньяк-Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Почетные ветераны Сообщений: 7216 Регистрация: 20.9.2009 Из: Челябинск Вне форума Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Проблема не в конструкции дома А по моему как раз и в конструкции дело. В домах советской постройки на порядок тише. Я даже не про сталинки. У нас строят 3 новых микрорайона, так вот там люди просто вешаются от того, что когда например кушаешь в кухне, кто то громко пукает, сидя на унитазе. Причём очучение, что сидит он, как раз под вашим обеденным столом. Хотя конечно это сосед этажом выше или ниже. Никчёмные материалы, не заделанные стыки перекрытий, отсутствие стяжки. Может быть экономят на толщине и качестве пустоток перекрытия. Короче ваши проблемы мне знакомы. |
![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
+7-978-708-85-73 Дроссель Amadeus Productions. Быстрый заказ по телефону. (Viber, WhatsApp, Telegram) |
Текстовая версия | © 2006-2025 Форум Технических Маньяков. |
|