Сигнализации, Установка |
+7-978-708-85-73 Дроссель Amadeus Productions. Быстрый заказ по телефону. (Viber, WhatsApp, Telegram) |
Сигнализации, Установка |
Гость_psixoxirurg_* |
24.2.2009, 2:04
|
Гости |
Предлагаю в этой теме обсудить вопросы установки сигнализаций. С указанием точек включения в проводку, мест установки блоков, датчиков и реле. Идеальным вариантом были бы фотоотчеты.
|
|
|
29.8.2013, 22:20
|
|
Технический Маньяк-Гуру Группа: Технический Маньяк Сообщений: 5242 Регистрация: 26.7.2010 Из: МО, Белоозерский - Томск Вне форума Авто: Lancer IX 1.8T MT Репутация: 134 |
Да тут все как раз и понятно, разобрался общими усилиями (IMG:style_emoticons/default/smile.gif)
Не понятен пока момент с подключением выходов с реле в основном блоке. Куда их подключать.... Цитата дайте ссылку на схему ланса и найду цвет проводов и номера разъемов Прикрепил мануал с электрическими схемами.
Прикрепленные файлы
|
|
|
30.8.2013, 12:16
|
|
Познающий Лансер 9 Группа: Технический Маньяк Сообщений: 143 Регистрация: 10.5.2013 Из: Симферополь Вне форума Репутация: 7 |
Да тут все как раз и понятно, разобрался общими усилиями (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) Не понятен пока момент с подключением выходов с реле в основном блоке. Куда их подключать.... Цитата дайте ссылку на схему ланса и найду цвет проводов и номера разъемов Прикрепил мануал с электрическими схемами. в личке я ответил тебе ориентировочно как и что. Я когда про точки подключения рыл, много чего полезного почерпнул из этой темы http://forum.amadeus-project.com/index.php?showtopic=4448 - она не про пандору, но многое за основу можно оттуда взять (IMG:style_emoticons/default/wink.gif) Что я и сделал в свое время. |
|
|
+7-978-708-85-73 Дроссель Amadeus Productions. Быстрый заказ по телефону. (Viber, WhatsApp, Telegram) |
Текстовая версия | © 2006-2024 Форум Технических Маньяков. |
|