![]() |
![]() |
+7-978-708-85-73 Дроссель Amadeus Productions. Быстрый заказ по телефону. (Viber, WhatsApp, Telegram) |
![]() |
![]()
|
|
Начинающий Технический Маньяк ![]() ![]() Группа: Технический Маньяк Сообщений: 8 Регистрация: 1.10.2013 Вне форума Авто: LanIX, 2005, nenamexy) Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ДВС всем. Назрел вопросец след характера—Живу в Питере. Лансом обладаю 5ый месяц... Признаться, за это время не нашел возможности заняться машиной вплотную и самолично–арбайтн чрезмерен( Но не в ентом, собсвенно, соль! Чего уж душой кривить—элементарное незнание всему причина. Я не имею в виду момент замены свечек или замены прок колеса!) Интересующие моменты - подвеска и рулёжка. Вааашпе никогда не сталкивался и, говоря по–чести, побаиваюсь тудой лезть—кривизна рук в этом направлении удивляет даже меня) Так вот суть-Маньяги! Есть кто живой в С–Пб, кто сможет наглядно и напальцах рассусолить сию тематику?! Поясню: возникло всяко–разное спередака(побрякивания, постукивания) – хочу сам под надзором)) расковырять своего Улана и поглядеть чего к чему. Естественно, сия процессия будет запозитивлена «печеньками» о коих договоримся заблаговременно) ПыСы Просьба к админам не удалять тему ибо вопрос животрепещущий. При необходимости перенести в соответствующий раздел) Не без уважения.
|
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
Технический Маньяк ![]() ![]() ![]() Группа: Технический Маньяк Сообщений: 489 Регистрация: 3.12.2012 Вне форума Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Georgich, не огорчайся! (IMG:style_emoticons/default/drinks.gif) Давайте все будем терпимее и добрее! (IMG:style_emoticons/default/friends.gif)
|
![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
+7-978-708-85-73 Дроссель Amadeus Productions. Быстрый заказ по телефону. (Viber, WhatsApp, Telegram) |
Текстовая версия | © 2006-2025 Форум Технических Маньяков. |
|