![]() |
![]() |
+7-978-708-85-73 Дроссель Amadeus Productions. Быстрый заказ по телефону. (Viber, WhatsApp, Telegram) |
![]() |
![]()
|
|
Технический Маньяк ![]() ![]() ![]() Группа: Технический Маньяк Сообщений: 152 Регистрация: 30.7.2013 Из: Приуфимье Вне форума Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Здравствуйте. Я являюсь специалистом в области кузовного ремонта и покраски, хочу быть полезным на данном ресурсе, поэтому создал данную тему. Можете задавать любые вопросы касаемые данной тематики, постараюсь помочь с консультацией, советом и т.д., ну и интересно узнать мнение о том или ином вопросе других специалистов и просто участников форума (IMG:style_emoticons/default/smile.gif)
|
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
Технический Маньяк ![]() ![]() ![]() Группа: Технический Маньяк Сообщений: 280 Регистрация: 7.9.2010 Из: Люберцы Вне форума Авто: cs3a Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну попробуй просто навес навес сделать...хотя, знаю людей, так делают. Но вентиляция только природная...вентилятор от розетки ничего не даст, чисто если визуально для себя, шоб было)
"Теплицей" от пыли всё равно не уйдёшь, просто удобно будет в плане от дождя не будешь зависеть, вот и всё. Пока полиэтилен свежий, пока она только поставлена - будет немного. Через неделю-две не заметишь разницы с отмытым гаражом. Точнее так, будет зависеть от того, насколько пыльно у тебя на улице, где будешь ставить, в чём работать, как часто выбегать на грунт, сбрызгивать пол.... А компрессор этот, нет никак. 336л на входе - это геометрическая, значит реальных дай бог 260-270. Это столько подкрасочники едят. А нормальный пульт от от 330 и до 450. Он у тебя не останавливаясь будет молотить даже на 3х детялях, со всемы вытекающими...добавь 3-4 возьми Ремезу, что я писал. |
![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
+7-978-708-85-73 Дроссель Amadeus Productions. Быстрый заказ по телефону. (Viber, WhatsApp, Telegram) |
Текстовая версия | © 2006-2025 Форум Технических Маньяков. |
|