![]() |
![]() |
+7-978-708-85-73 Дроссель Amadeus Productions. Быстрый заказ по телефону. (Viber, WhatsApp, Telegram) |
![]() |
![]()
|
|
Технический Маньяк-Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Технический Маньяк Сообщений: 2042 Регистрация: 7.7.2009 Из: Владимирская обл. г Ковров Вне форума Авто: Outlander 4G69 5MT Black Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Привет всем. Может кто помочь с покупкой http://www.aliexpress.com/item/Front-ABS-S...1284985680.html
Сам в жизни не имел дело с аукционами,незнаю что там и как. |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
Мозгодел ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Технический Маньяк Сообщений: 631 Регистрация: 20.2.2012 Из: Пятигорск Вне форума Авто: Mitsubishi Carisma 1,8 DOHC MT Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я тоже не знал что и как. Вчера разобрался и заказал на Алиэкспрессе микросхемки для мозга. Всё оказалось очень даже просто. Выставляешь на сайте русский язык, регистрируешся, выбираешь что тебе нужно, выбираешь доставка до России , цены в рублях. Сразу всё становится понятнее, есть предложения с бесплатной доставкой, есть такие, где доставка дороже, чем товар. Выбираешь продавца у которого самые оптимальные цены на товар и доставку. Смотришь около цены, какая минимальная партия отгрузки. Когда выбрал, нажимаешь - положить в корзину.
Затем надо оплатить товар. Есть несколько способов. Можно с пластиковой карточки, если она поддерживает электронные услуги. Моя карточка от Сбербанка не прокатила. Поэтому я пошёл по другому пути. Нашёл в инете сайт - QIWI-кошелёк, зарегестрировался там и на меня открылась виртуальная электронная карта, поддерживающая интернет-покупки. Далее тебе на сотовый приходит сообщение с кодом твоего виртуального кошелька и ты можешь положить на него деньги несколькими способами. Можно в QIWI-аппаратах где деньги на телефон кладут. Можно с пластиковой карты перевести. Я указал на Алиэкспрессе способ оплаты -QIWI и нажал снять с сотового телефона. В итоге со счёта моего телефона снялась нужная сумма и через QIWI-кошелёк, автоматически отправилась на Алиэкспресс, где высветилось подтверждение, что деньги пришли. Пока ты не получишь товар и не укажешь, что ты его получил и всё нормально, твои деньги не отдаются продавцу. Если тебе пришло не то, что заказывал или плохого качества, ты нажимаешь на возврат и твои деньги возвращаются обратно тебе на электронный кошелёк. Вот. Как-то так. |
![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
+7-978-708-85-73 Дроссель Amadeus Productions. Быстрый заказ по телефону. (Viber, WhatsApp, Telegram) |
Текстовая версия | © 2006-2025 Форум Технических Маньяков. |
|