![]() |
![]() |
+7-978-708-85-73 Дроссель Amadeus Productions. Быстрый заказ по телефону. (Viber, WhatsApp, Telegram) |
![]() |
![]()
|
|
Технический Маньяк-Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Технический Маньяк Сообщений: 2042 Регистрация: 7.7.2009 Из: Владимирская обл. г Ковров Вне форума Авто: Outlander 4G69 5MT Black Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Привет всем. Может кто помочь с покупкой http://www.aliexpress.com/item/Front-ABS-S...1284985680.html
Сам в жизни не имел дело с аукционами,незнаю что там и как. |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
Технический Маньяк ![]() ![]() ![]() Группа: Технический Маньяк Сообщений: 489 Регистрация: 3.12.2012 Вне форума Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну у меня отчество есть и написать его мне не составляет труда.
Цитата Если китайцы завтра потребуют писать адрес и имя зеленым цветом шрифтом "Ариал Блэк" - тоже писать будете? это называется передергивание (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) такого не будет. Цитата Если китаец не отправляет товар потому что он не знает моего отчества (а я так подозреваю, что он даже не знает что это такое), то шел бы вальсом лесом этот китаец. Это ему продать надо, а не мне у него купить. Я поправился, если вы заметили. Это, как пишут, связано с таможней, а не отправкой китайцем. А вообще, если вам легче найти другого продавца, чем написать свое отчество, то я такого подхода не понимаю (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) Цитата Вон и Romancha обоснованность моих сомнений подтвердил... Может и подтвердил, а может и нет. Некоторые сотрудники нашей почты тупые, что дальше некуда. Я вот когда Вите дроссель отправлял через ЕМС, то мне весь мозг вынесли, потому что не хотели прописывать примерную цену посылки. Они думали, что это связано со страховкой. Я 2 часа им вдалбливал, что и для чего писать, звонил на горячую линию ЕМС - там тетка с того конца объясняла тетке на почте, что надо писать стоимост посылки (это для таможни нужно). А работникам почты пофиг, потому что они тупицы. Вот я и не буду надеяться на какие то ответы почты россии, а просто напишу отчество и буду спокоен. А вы как хотите. |
![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
+7-978-708-85-73 Дроссель Amadeus Productions. Быстрый заказ по телефону. (Viber, WhatsApp, Telegram) |
Текстовая версия | © 2006-2025 Форум Технических Маньяков. |
|