![]() |
+7-978-708-85-73 Дроссель Amadeus Productions. Быстрый заказ по телефону. (Viber, WhatsApp, Telegram) |
![]()
|
|
Начинающий Технический Маньяк ![]() ![]() Группа: Технический Маньяк Сообщений: 14 Регистрация: 22.4.2012 Вне форума Авто: Lancer 9 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Хочу сделать себе подарок и поменять звучание штатное.
Много чего начитался но так и не могу понять что как и куда. Буду здесь задавать вопросы. Сейчас на авто стоит старенькая мп3 магнитолка пионер и штатная Акустика. Задача поменять все компоненты с минимальной переделкой салона под акустику. Провода я могу и перетянуть. Результат должен быть достигнут качественным звучанием во время поездок и отдыха на природе на расстоянии от машины 3-4 метра. Мне не нужно чтобы я включал музыку и в соседнем районе ее тоже слышали. Просто хороший звук. Саб пока ставить в задаче нет. Потому как багажник и так маленький детская коляска с вещами ребенка при переездах влезает в притык. Все компоненты хочу единой фирмы alpine Головное устройство я вроде выбрал Alpine iDE-178BT либо аналог с CD Помогите подобрать остальные компоненты, нужен ли будет усилитель без САБа или установить усилитель с возможностью подключения в дальнейшем САБа. Нужно ли перетягивать провода для переделки музыки. Музыку слушаю всю предпочтения жанрам нет. |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
Начинающий Технический Маньяк ![]() ![]() Группа: Технический Маньяк Сообщений: 14 Регистрация: 22.4.2012 Вне форума Авто: Lancer 9 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Бюджет таков. На каждый компонент не больше 15 тыр.
1.Голова 2.Фронт 3.Тыл 4.Усилитель Итого не более 60 тыс. Вот я смотрю усилители есть 4х50В в тех документации к ГУ написано тоже 4х50 не получится ли замена тоже на тоже? |
![]() |
|
![]()
|
|
Супер Технический Маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Технический Маньяк Сообщений: 514 Регистрация: 3.1.2012 Из: Череповца Вне форума Авто: Lanser es CS6A 4G94 A/T 2001 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Бюджет таков. На каждый компонент не больше 15 тыр. 1.Голова 2.Фронт 3.Тыл 4.Усилитель Итого не более 60 тыс. Вот я смотрю усилители есть 4х50В в тех документации к ГУ написано тоже 4х50 не получится ли замена тоже на тоже? Магнитола Пионер 99й либо 88 но его уже редко найдешь в продаже. Она даст возможность построить отличную поканальную систему. Усилитель EOS такой Очень не плох в соотношении цена/качество, качество очень хорошее. Он пятиканальный, опять же даст возможность построения поканального звука. Акустику Polk mm Хорошее звучание и запас по мощности. Сабик Тоже полк только великоват он. но очень хорош для своей цены. Правда горит от этого усилителя, но надо аккуратно подойти к настройке. не выкручивать сильно чувствительность на канале для саба... Не забудь про провода. Это три пары хороших межблочников, плюс на фронт метров по десять одни хорошего сечения, на вч. можно немного тоньше. ну и провода питания брать самые толстые. Кондер можно, желательно даже, поскольку на холостом ходу будет существенная просадка от басов. Еще понадобится листа три шумоизоляции на каждую дверь (STP gold вполне сойдет клеить на внутреннюю поверхность двери как удастся кусками и всплошную на поверхность которая будет под обшивкой). Двери передние задние по желанию... Проставки под мидбас в двери. Вч динамики желательно в стойки на уровне головы, можно чуть ниже. Если пойти коротким путем, то в обшивке стойки сверлится отверстие соотв. диаметра вч. динамик фиксируется термоклеем. |
![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
+7-978-708-85-73 Дроссель Amadeus Productions. Быстрый заказ по телефону. (Viber, WhatsApp, Telegram) |
Текстовая версия | © 2006-2025 Форум Технических Маньяков. |
|