![]() |
![]() |
+7-978-708-85-73 Дроссель Amadeus Productions. Быстрый заказ по телефону. (Viber, WhatsApp, Telegram) |
![]() |
![]()
|
|
Начинающий Технический Маньяк ![]() ![]() Группа: Технический Маньяк Сообщений: 73 Регистрация: 26.12.2010 Из: Челябинск Вне форума Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А можно сделать так,что-бы туманки включались без включения габаритов? Я думаю,это многим будет интересно.
|
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
Супер Технический Маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Технический Маньяк Сообщений: 514 Регистрация: 3.1.2012 Из: Череповца Вне форума Авто: Lanser es CS6A 4G94 A/T 2001 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вставь недостающие слова) (опиши подробнее) Ты хочешь чтобы по твоему велению габариты не гасли ?
|
![]() |
|
![]()
|
|
Я всегда за... ![]() ![]() ![]() Группа: Технический Маньяк Сообщений: 273 Регистрация: 6.7.2011 Из: Москва Вне форума Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вставь недостающие слова) (опиши подробнее) Ты хочешь чтобы по твоему велению габариты не гасли ? Я хочу чтоб работа габаритов была такаяже как габариты с ближним. тоесть если включен ближний на переключатели и глушим машину и открываем дверь идет зумер и через секунду свет с габаритами гаснет до следующего завода(функция стандартная) А я хочу тоже самое только с одними габаритами |
![]() |
|
![]()
|
|
Супер Технический Маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Технический Маньяк Сообщений: 514 Регистрация: 3.1.2012 Из: Череповца Вне форума Авто: Lanser es CS6A 4G94 A/T 2001 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вставь недостающие слова) (опиши подробнее) Ты хочешь чтобы по твоему велению габариты не гасли ? Я хочу чтоб работа габаритов была такаяже как габариты с ближним. тоесть если включен ближний на переключатели и глушим машину и открываем дверь идет зумер и через секунду свет с габаритами гаснет до следующего завода(функция стандартная) А я хочу тоже самое только с одними габаритами А разве оно не так? Т.Е. у тебя после выключения зажигания и открытия вод. двери габариты не гаснут ? Или ты хочешь чтобы ближний гас, а габариты оставались светиться ? |
![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
+7-978-708-85-73 Дроссель Amadeus Productions. Быстрый заказ по телефону. (Viber, WhatsApp, Telegram) |
Текстовая версия | © 2006-2025 Форум Технических Маньяков. |
|