![]() |
![]() |
+7-978-708-85-73 Дроссель Amadeus Productions. Быстрый заказ по телефону. (Viber, WhatsApp, Telegram) |
![]() |
![]()
|
|
Технический Маньяк ![]() ![]() ![]() Группа: Технический Маньяк Сообщений: 152 Регистрация: 30.7.2013 Из: Приуфимье Вне форума Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Здравствуйте. Я являюсь специалистом в области кузовного ремонта и покраски, хочу быть полезным на данном ресурсе, поэтому создал данную тему. Можете задавать любые вопросы касаемые данной тематики, постараюсь помочь с консультацией, советом и т.д., ну и интересно узнать мнение о том или ином вопросе других специалистов и просто участников форума (IMG:style_emoticons/default/smile.gif)
|
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
Начинающий Технический Маньяк ![]() ![]() Группа: Технический Маньяк Сообщений: 80 Регистрация: 19.7.2015 Из: Лакинск Вне форума Авто: Lancer IX Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Уважаемые Гуру, подскажите пожалуйста вот в каком вопросе. У меня передний и задний бампер с покупки висит относительно ровно, но ни там, ни там нет нижних крепежей пластиковых. Выломаны заподлецо. Подумываю изготовить их из обжимной ленты в Т-образной форме и приклеить к внутренней стенке бамперов, второй уонец сверлится и крепится на положенное ему место. Что на это скажете? Кто как чинил? Не нравится, что бампер болтается при молейшем дуновении ветра.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Технический Маньяк ![]() ![]() ![]() Группа: Технический Маньяк Сообщений: 152 Регистрация: 30.7.2013 Из: Приуфимье Вне форума Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Уважаемые Гуру, подскажите пожалуйста вот в каком вопросе. У меня передний и задний бампер с покупки висит относительно ровно, но ни там, ни там нет нижних крепежей пластиковых. Выломаны заподлецо. Подумываю изготовить их из обжимной ленты в Т-образной форме и приклеить к внутренней стенке бамперов, второй уонец сверлится и крепится на положенное ему место. Что на это скажете? Кто как чинил? Не нравится, что бампер болтается при молейшем дуновении ветра. Не имеет большого значения из чего Вы изготовите эти крепежи, вырежете из пластика или оцинкованного подвеса или еще из какого материала, прикрепите клеем, пайкой или как-то еще, главное чтобы это было сделано аккуратно (IMG:style_emoticons/default/rolleyes.gif) |
![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
+7-978-708-85-73 Дроссель Amadeus Productions. Быстрый заказ по телефону. (Viber, WhatsApp, Telegram) |
Текстовая версия | © 2006-2025 Форум Технических Маньяков. |
|