![]() |
![]() |
+7-978-708-85-73 Дроссель Amadeus Productions. Быстрый заказ по телефону. (Viber, WhatsApp, Telegram) |
![]() |
![]()
|
|
Технический Маньяк ![]() ![]() ![]() Группа: Технический Маньяк Сообщений: 489 Регистрация: 3.4.2010 Из: Орловская область Вне форума Авто: Lancer 9 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
У этого мотора 175 лс, но всего лишь 160 Нм момента, внимание вопрос (IMG:style_emoticons/default/rolleyes.gif)
Стоит ставить его на лансер? Поедет он на свои 175 лс? Не мало ли окажется 160 Нм момента? Не ленитесь пожалуйста, пишите свое мнение. Мне, например, это очень важно (IMG:style_emoticons/default/happy.gif) |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
Супер Технический Маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Технический Маньяк Сообщений: 635 Регистрация: 4.11.2012 Из: Новокузнецк Вне форума Авто: cedia.wagon Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Covenant, чтоб оно ехало - нужно до соплей раскручивать.... родной мозг вроде после 5500об/мин включает мивек... вот после этого он едет, но это уже 60км/ч на второй передаче, отсечка чуть после 100 по спидометру... в городе его считай и крутить то не где - разве что от светофора до светофора как ошпаренный летать...
про момент согласен - даже у атмоджедая момент больше и он раньше доступен... а тут еще и турбоджедай.... оффтоп: но я бы смотрел в сторону 64 джедая с 5АКПП от галанта (это про "без прошивать, без кастома и т.д.")... момент тотже, лосей столько же, но на низах он едет.... про свап: мне достался двс 93мивек, мкпп, родной мозг, коса от 93джедая с вариатором переделанная под 93мивек с мкпп (у меня как раз был 93 джедай с вариатором).... просто вытащил одно, вставил другое и поехал... были пару косяков - датчик скорости дополнительной соплёй оторваной болтался (оторвали когда вытаскивали), а куда его хз, но потом разобрался, примотал "резервную линию" (от ДМВР и от вариатора куча проводов осталась).... второй косяк - не работал вентилятор охлаждения (точнее он работал постоянно на полную), т.к. родной мозг не умеет управлять вентиляторами через ШИМ... а только две ноги на две релюшки - хай и лоу... но руки не дошли - поставил мозг от лансера 1.6... в процессы безделья на работе нашёл распиновку родного мозга... потом в motordata взял распиновку мозга от 1.6.... разъёмы одинаковые, пины почти все совпадают кроме пары ног - переткнул и всё... сперва мивеком управлял вывод на ЕГР.... потом на адсорбер.... (ни того ни другого на мивеке нету)... но это всё тупиковая ветвь развития.... сергей152 с ёжиком сейчас ставят некие блоки (я их в глаза не видел), но я себе еще раньше сделал аналог шифтлайта... от штатного мозга берётся только выход на тахометр... с заменой мозга вылез дырявый дроссель (владельцам 1.3 и 1.6 привет) и помирающий РХХ - я хз как оно на родном мозге держало обороты ХХ.... поменял дроссель - поставил от двухлитрового лансера - еще шесть скруток на косе из-за другого разъёма... про количество скруток - это что то нечто... мне смотреть на это страшно.... плюс у меня еще в косу врезался комп AEM - аппендикс в полметра был, но мы его благополучно отрубили и срастили опять таки скрутками... но при свапе с 1.6mpi - проще будет, т.к. почти все разъёмы подходят.... со стороны мозга так вообще всё то же самое, только в другое место в разъёме несколько проводов переткнуть.... ну и проводок на мивек... стал бы я этим заниматься самостоятельно с нуля? данунафигтакоесчастье на повседневном автомобиле... это нужно быть мотористом, механиком, электриком и т.д.... либо иметь столько друзей.... ))) стал бы я этим заниматься самостоятельно с нуля на автомобиле для выходных? может быть, но есть более достойные варианты.... |
![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
+7-978-708-85-73 Дроссель Amadeus Productions. Быстрый заказ по телефону. (Viber, WhatsApp, Telegram) |
Текстовая версия | © 2006-2025 Форум Технических Маньяков. |
|