![]() |
![]() |
+7-978-708-85-73 Дроссель Amadeus Productions. Быстрый заказ по телефону. (Viber, WhatsApp, Telegram) |
![]() |
![]() ![]()
|
|
Wagonовожатый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Технический Маньяк Сообщений: 1500 Регистрация: 7.5.2013 Из: Пенза Вне форума Авто: Lancer 9 STW 2.4 MIVEC AT Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Предлагаю вопросы, ответы и вообще дискуссию вести здесь.
|
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
Технический Маньяк ![]() ![]() ![]() Группа: Технический Маньяк Сообщений: 489 Регистрация: 3.4.2010 Из: Орловская область Вне форума Авто: Lancer 9 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Давайте включим логику, номер двигателя в стс не прописывается на данный момент, мотор перенесен в разряд запчастей, по причине их нечитабельности в связи с реагентами, ржавчиной и тд и тп. Как инспектор отличит 18-й от 63 или 69? Это же не от приоры мотор в самом деле.
Я когда покупал лансер (был у меня еще один), в другой области покупал, при постановке на учет смотрели только номер кузова и vin, после продажи новый владелец ставил его на учет при мне, номер двигателя не смотрели. И у всех моих знакомых номер двигателя уже давно не смотрят. На моем вагоне, ужже 3 раза менялся владелец ( с номерами "блатными" игрались )).) ниразу номер двигателя не смотрели. (IMG:style_emoticons/default/unknw.gif) |
![]() |
|
![]()
|
|
Технический Маньяк ![]() ![]() ![]() Группа: Технический Маньяк Сообщений: 207 Регистрация: 22.7.2015 Из: Москва Вне форума Авто: Lancer 9 1,6 MT Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Как инспектор отличит 18-й от 63 или 69? Это же не от приоры мотор в самом деле. Не надо из инспекторов делать дебилоидов.) Первое, модель с номером набиты на блоке в одной строчке, либо модель над, либо под номером двигателя. Если он не отличает, смотрит маркировочные таблички и сверяет с ПТС. Второе, обычно любой инспектор знает наизусть все модели и маркировки ДВС. |
![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
+7-978-708-85-73 Дроссель Amadeus Productions. Быстрый заказ по телефону. (Viber, WhatsApp, Telegram) |
Текстовая версия | © 2006-2025 Форум Технических Маньяков. |
|