Проблема! Ахтунг!, ГУРУ автозвука сюда! :) |
+7-978-708-85-73 Дроссель Amadeus Productions. Быстрый заказ по телефону. (Viber, WhatsApp, Telegram) |
Проблема! Ахтунг!, ГУРУ автозвука сюда! :) |
19.5.2010, 12:11
|
|
неГламурный Енот Группа: Технический Маньяк Сообщений: 32 Регистрация: 15.6.2009 Из: Москва Вне форума Репутация: 0 |
Привет маньякам.
Собственно вот в чем вопрос: Система: фронт: Hertz HSK 165 тыл штатный - отключен. усь: Zapco I-force i-4100 в дальнейшем саб, но позже. Провода: Питание уся: Плюс, Минус - от акб через левую арку в салон, далее по порогу снизу (сиденья все снималось) идет в багажник. Усь живет на спинке большого сиденья. Питания ГУ: плюс минус от гу идут через левый порог к усилителю. Межблоки: По центральному туннелю справо. Акустич: по правому порогу, и на левую сторону переходит через перед машины. Проблема: Когда на ГУ попадает земля с машины (в нашем случае крепежная рамка штатная (ФОТО любезно вязто у Госта), или даже если просто от двери или чиво угодно протянуть провод к гу, антенна (причем только сама антена без питания) то появляется звук "ИУУУУ", как только мы жмем на газ этот звук становится просто невыносим. Что сделал на данный момент: снял эту рамку (попробую найти фотку). и вставил мафон пока так.. звук почти пропал, но наводки на голову все равно есть, но маленькие, штатного железа там много. как вижу Я: 1) поставить конденсатор генератора, типа Helix CAP 33 2) что-то с землей усилка, и когда он соприкасается с землей машины то тянет через ГУ питание себе, отсюда и шумы, но этот вариант менее правдоподобный т.к. до этого питание Гу было штатное и было тоже самое, т.е. остается ему только по межблокам питание тянуть. так же пробывали делать минус усела в багажнике, другие межблоки и т.д... ИУУУ все равно есть!! Хелп! Заезжал в разные центры автозвука, но установщики разводят руками.. нада именно советы от человека который делал лансер, или была подобная проблема. Если машина не заведена то звук ессно чистый! Спасибо! PS: проблема типа как ТУТ |
|
|
21.5.2010, 14:38
|
|
Технический Маньяк - Идеалист Группа: Технический Маньяк Сообщений: 1560 Регистрация: 20.2.2009 Из: Москва (Академический) Вне форума Авто: Mitsubishi Outlander 3.0 AT Репутация: 76 |
У меня есть эта рамка, нет никакого ГИУУУ. Всё чисто работает при вкл/выкл двигателе. Дело кмк в проводке. У меня есть кондер сзади. От него уходит жирный минус (2 гейча) на корпус. Не знаю, на сколько эта информация поможет, но всё же...
|
|
|
26.5.2010, 22:34
|
|
Хондавод - маньяк Группа: Технический Маньяк Сообщений: 2347 Регистрация: 20.10.2009 Из: Королёв, Московская Область Вне форума Авто: Toyota Altezza Gita Репутация: 28 |
У меня есть эта рамка, нет никакого ГИУУУ. Всё чисто работает при вкл/выкл двигателе. Дело кмк в проводке. У меня есть кондер сзади. От него уходит жирный минус (2 гейча) на корпус. Не знаю, на сколько эта информация поможет, но всё же... мне кажется от этого мало что зависит... если проблема в минусе на голове... получается что он тупо ловит волну работы к примеру ВВ проводов... |
|
|
+7-978-708-85-73 Дроссель Amadeus Productions. Быстрый заказ по телефону. (Viber, WhatsApp, Telegram) |
Текстовая версия | © 2006-2024 Форум Технических Маньяков. |
|