Нововведения на форуме, Всякие разные |
+7-978-708-85-73 Дроссель Amadeus Productions. Быстрый заказ по телефону. (Viber, WhatsApp, Telegram) |
Нововведения на форуме, Всякие разные |
18.3.2009, 22:28
|
|
Don Amadeus Группа: Главные администраторы Сообщений: 29942 Регистрация: 19.2.2009 Из: Russia, Sevastopol Вне форума Авто: Lancer IX-1.6 MT Turbo, Honda Accord IX-2.4 AT Executive. Репутация: 466 |
Итак. Сделаем такой топик, где будем писать и обсуждать нововведения, происходящие на нашем форуме.
Первое нововведение Появилось две новые группы - "Новичок" и "Технический Маньяк". Любой, вновь зарегистрировавшийся пользователь попадает в группу "Новичок" - у этой группы весьма сильно подрезаны права, а именно, что они не могут делать, новички: 1) Отправлять мыло с форума 2) Редактировать личные данные 3) Открывать новые темы 4) Удалять пометку «Отредактировано...» при редактировании сообщения 5) Создавать новые опросы 6) Голосовать Еще я как раз сижу и думаю, как бы запретить новичкам писать урлы в своих сообщениях (пока думаю, как сделать это красивее всего), но и то, что перечислено выше - чуть поможет подрезать волну спама. Кстати, еще очень "модная" ныне вещь - зарегитстрироваться на форуме, ничего не написать - зато в Личных Данных полный аншлаг - и фальшивые аськи, и куча ссылок в подписи (то на виагру, то на законы Казахстана о_О). Данная мера позволит хоть капельку притормозить это безобразие. Будем считать, что это первый шаг к порядку на форуме (IMG:style_emoticons/default/wink.gif) Далее, любой новичок, который сделает 3 поста на форуме (тему он не может открыть - но посты сделать в чьих-то темах может, то есть - показать свою полезность) - автоматически переходит в группу "Технический Маньяк" - в этой группе уже всем привычные полномочия. Я тут посидел и руками пофильтровал всех - у кого было меньше 1го сообщений и кого я не знаю - те ушли в "Новичков", остальные все должны были стать "Техническими Маньяками" (IMG:style_emoticons/default/wink.gif) Еще. По поводу званий. Я ввел такие ранги-звания на форуме: Новичок - 0 постов. Технический Маньяк - 3 поста и выше. Супер Технический Маньяк - 100 постов и выше. Технический Маньяк-Гуру - 500 постов и выше. Это так, по приколу, пусть будет (IMG:style_emoticons/default/wink.gif) И, наконец, самое главное, для всех "Технических Маньяков" - после 10 сообщений каждый может в разделе "Личные Данные" поставить себе какое угодно звание, взамен того, что там стоит - написать там свое имя или что угодно (IMG:style_emoticons/default/wink.gif) Ну и, по предложению dr_romanoff - ввести так называемый "human-тест" - мысль отличная, но есть вопросик к нему, хочу дождаться Доктора сначала, потом будем делать. |
|
|
Гость_psixoxirurg_* |
18.3.2009, 22:57
|
Гости |
Ник, посмотри список пользователей NLC. (IMG:style_emoticons/default/wink.gif) Я там уже тоже распихиваю первую сотню. (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif)
|
|
|
+7-978-708-85-73 Дроссель Amadeus Productions. Быстрый заказ по телефону. (Viber, WhatsApp, Telegram) |
Текстовая версия | © 2006-2024 Форум Технических Маньяков. |
|