![]() |
+7-978-708-85-73 Дроссель Amadeus Productions. Быстрый заказ по телефону. (Viber, WhatsApp, Telegram) |
![]()
|
|
Технический Маньяк-Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Технический Маньяк Сообщений: 2042 Регистрация: 7.7.2009 Из: Владимирская обл. г Ковров Вне форума Авто: Outlander 4G69 5MT Black Репутация: ![]() ![]() ![]() |
у меня машина дорестайл,соответвенно нет доводчиков на все 4 стекла,и задержки 30 секундной,на поднятие стекол после вынимания ключа. В рестайле это все реализованно. Вопрос:если поменять блок дорестайловый на после рестайловй,появится это все или нет. Если какие то подводные камни? Нужно ли будет что то делать?
|
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
Технический Маньяк-Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Технический Маньяк Сообщений: 7049 Регистрация: 3.6.2009 Из: Армения Вне форума Авто: Lancer IX, AT Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата плиз в студию как только закончу - обязательно, но пока все еще находится на стадии изготовления отдельных деталей, знакомые точат для меня между делом, так, что неизвестно когда все будет готово... Хотя фрезерные работы почти закончены, остались только токарные. Думаю через пару недель начать помаленьку сборку отдельных узлов. Станочек изначально будет ЧПУ, но хочу приспособить к нему джойстик для ручного управления. Но это - отдельная тема (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) Не хочу пока забегать вперед (IMG:style_emoticons/default/wink.gif) |
![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
+7-978-708-85-73 Дроссель Amadeus Productions. Быстрый заказ по телефону. (Viber, WhatsApp, Telegram) |
Текстовая версия | © 2006-2025 Форум Технических Маньяков. |
|