![]() |
![]() |
+7-978-708-85-73 Дроссель Amadeus Productions. Быстрый заказ по телефону. (Viber, WhatsApp, Telegram) |
![]() |
![]()
|
|
Начинающий Технический Маньяк ![]() ![]() Группа: Технический Маньяк Сообщений: 53 Регистрация: 15.11.2010 Из: Великий Новгород Вне форума Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() Заранее прошу прощения, если данная тема уже есть! Стало интересно, есть ли среди нас спортсмены, физкультурники... |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
Технический Маньяк ![]() ![]() ![]() Группа: Технический Маньяк Сообщений: 235 Регистрация: 27.4.2010 Из: Сергиев Посад Вне форума Авто: Lancer x 2.0 MT LRD Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Хоккеем занимался9 лет.Серебрянный призёр чемпионата по хоккею по московской области 1980 хрен зает какого-то года,щас не помню уже,но медаль где-то валяется.(кстати,кто-нибудь,хоть раз в жизни ловил ртом шайбу пущенную защитником от синей линии.Не советую,море крови,в языке дыра и зубы мои собирали по площадке.Потом скорая,коматоз,операция повживлению зубов и зашиванию дыры в языке.Но самое обидное,что это случилось 29 декабря.Представляете,как я сидел за новогодним столом.)В институте занимался каратэ контактным,до тех пор,пока ногу не сломали.Потом боксом,до тех пор пока бошка болеть не стала от постоянных ударов по чбумбелю.Щас ,я за любой кипиш,кроме драки,в следующем году хочу 40-ка летие живым справить. (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif)
|
![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
+7-978-708-85-73 Дроссель Amadeus Productions. Быстрый заказ по телефону. (Viber, WhatsApp, Telegram) |
Текстовая версия | © 2006-2025 Форум Технических Маньяков. |
|