![]() |
![]() |
+7-978-708-85-73 Дроссель Amadeus Productions. Быстрый заказ по телефону. (Viber, WhatsApp, Telegram) |
![]() |
![]()
|
|
Зарабатываю $ на см3, надоели газонокосилки ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Технический Маньяк Сообщений: 1028 Регистрация: 19.2.2009 Из: Симферополь Вне форума Авто: L200 2.5 DI-D AT Sportero Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Народ, кто увлекается стрельбой и охотой из пневмы???? Ау...
|
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
Зарабатываю $ на см3, надоели газонокосилки ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Технический Маньяк Сообщений: 1028 Регистрация: 19.2.2009 Из: Симферополь Вне форума Авто: L200 2.5 DI-D AT Sportero Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ясно, по нашему, это мультикопресорная.....Я с PCP на охоту хожу.....куропатка, фазан, утка и тд. всякая не крупная дичь.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Технический Маньяк-Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Технический Маньяк Сообщений: 1506 Регистрация: 20.2.2009 Из: Москва Вне форума Авто: Pajero 4 Ultimate Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ясно, по нашему, это мультикопресорная.....Я с PCP на охоту хожу.....куропатка, фазан, утка и тд. всякая не крупная дичь. PCP для охоты на мелкую дичь это конечно наилучший вариант из пневматики, хотя из хорошей пружинно-поршневой пневматической винтовки до 100 метров подобную дичь тоже можно завалить, но у нас в законодательстве по поводу охоты с пневматикой определенности нет, поэтому могут быть проблемы. |
![]() |
|
![]()
|
|
Ясно, по нашему, это мультикопресорная.....Я с PCP на охоту хожу.....куропатка, фазан, утка и тд. всякая не крупная дичь. PCP для охоты на мелкую дичь это конечно наилучший вариант из пневматики, хотя из хорошей пружинно-поршневой пневматической винтовки до 100 метров подобную дичь тоже можно завалить, но у нас в законодательстве по поводу охоты с пневматикой определенности нет, поэтому могут быть проблемы. (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) у нас чётко.....охота с пневмой запрещена.....б....я браконьер!!! (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) Кто не рискует.....ну все вкурсе... У пружинки есть 3 минуса: 1 пиф-паф, громко работает механика и точность, в виду расколбаса при выстреле и подвижного ствола( хотя есть модели с рычагом ...боковым или нижним). А Виктор c моего Хатсана за тарелками охотиться.....спутниковыми!!! На районе отстреливает!!! |
![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
+7-978-708-85-73 Дроссель Amadeus Productions. Быстрый заказ по телефону. (Viber, WhatsApp, Telegram) |
Текстовая версия | © 2006-2025 Форум Технических Маньяков. |
|