![]() |
![]() |
+7-978-708-85-73 Дроссель Amadeus Productions. Быстрый заказ по телефону. (Viber, WhatsApp, Telegram) |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Don Amadeus ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 29954 Регистрация: 19.2.2009 Из: Russia, Sevastopol Вне форума Авто: Lancer IX-1.6 MT Turbo, Honda Accord IX-2.4 AT Executive. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Угу, оно.
Вот ссылка на него на ебее ($195 стоит там): (IMG:http://www.tuningdepot.com/ebay/images/h10935cer.jpg) У человека стоит уточнить - встанет ли на твой двиг (по идее, ебеевские не становятся, должна быть выфрезерована и переварена плита стыковки). Ну и на ебее, как видишь, еще даунпайп с ним свой идет, я не знаю, подойдет ли стоковый - ну, может токарь понадобится, фланец сделать (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) Вопрос в том, за сколько продает чел то, что на фото (IMG:style_emoticons/default/wink.gif) Если дороже - мы тебе из US можем привезти такой же, только плиту к нему сделать новую. А по OBX - это китайская фирма, но хорошая. Это нормальный 4-2-1, у меня именно такой стоял, эффект от него был более чем ощутимый (IMG:style_emoticons/default/wink.gif) |
![]() |
|
![]()
|
|
Технический Маньяк ![]() ![]() ![]() Группа: Технический Маньяк Сообщений: 210 Регистрация: 13.4.2009 Из: Киев city Вне форума Репутация: ![]() ![]() ![]() |
он хщчет за него 200 убитых енотов....
|
![]() |
|
![]()
|
|
Don Amadeus ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 29954 Регистрация: 19.2.2009 Из: Russia, Sevastopol Вне форума Авто: Lancer IX-1.6 MT Turbo, Honda Accord IX-2.4 AT Executive. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну смотри сам. С одной стороны - в его варианте не надо переваривать плиту (ток уточни, что она на твой двиг-то оденется). В варианте с ебея - там еще даунпайп фирменный же..
Если есть выход на токаря и аргон - я бы взял на ебее (IMG:style_emoticons/default/wink.gif) Если нет - то у него, но с возможностью возврата, если что не то. |
![]() |
|
![]()
|
|
Технический Маньяк ![]() ![]() ![]() Группа: Технический Маньяк Сообщений: 210 Регистрация: 13.4.2009 Из: Киев city Вне форума Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну смотри сам. С одной стороны - в его варианте не надо переваривать плиту (ток уточни, что она на твой двиг-то оденется). В варианте с ебея - там еще даунпайп фирменный же.. Если есть выход на токаря и аргон - я бы взял на ебее (IMG:style_emoticons/default/wink.gif) Если нет - то у него, но с возможностью возврата, если что не то. у него плита переварена под 2,0 !! а у меня 1,6((((( ща еще вариантик нарыл, один сек |
![]() |
|
![]()
|
|
Тогда этот точно отпадает (IMG:style_emoticons/default/smile.gif)
Искать либо под 1.6 или тащить с ебея и на месте решать. |
![]() |
|
![]()
|
|
Тогда этот точно отпадает (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) Искать либо под 1.6 или тащить с ебея и на месте решать. Вить ту позвонил, вариантик подвернулся.....Дядька привез с е-бея коллектор с штанами, сегодня ссылку сбросит, фирма точно не ОБХ, просит 120 у.е. но нужно варить плиту.... а это дорого стоит? |
![]() |
|
![]()
|
|
Как найдешь.. Мне стоило баксов 40 что-ли. Ты главное фотки давай, отсюда и будем плясать (IMG:style_emoticons/default/wink.gif)
Если с токарями трабл - я у своих узнаю, угу (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) |
![]() |
|
![]()
|
|
Ок))) я чего заморочился, просто в конце весны Ежика хотят пригласить, ия тоже подписался, дык хочу приготовить впуск выпуск...)))
П.С. пасту ГОИ нашел))) их оказывается 3 типа есть (IMG:style_emoticons/default/rolleyes.gif) |
![]() |
|
![]()
|
|
Супер Технический Маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Технический Маньяк Сообщений: 656 Регистрация: 9.12.2009 Из: Омск Вне форума Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Виить а мне сможешь притащить такой на 1.6? (IMG:style_emoticons/default/blush.gif)
Прошлый вариант рассматриваемый мною, нааамного дороже!(( |
![]() |
|
![]()
|
|
Вить, вот ссылочка на паучок http://cgi.ebay.com/ebaymotors/02-06-Lance...sQ5fAccessories
Что скажешь? |
![]() |
|
![]()
|
|
Vladimir791, да все можно (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) Как тебе его передать потом только, вот в чем вопрос.. (IMG:style_emoticons/default/smile.gif)
VANok, а вот тоже на правду похоже (IMG:style_emoticons/default/wink.gif) Но плиту все равно варить.. (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) |
![]() |
|
![]()
|
|
VANok, а вот тоже на правду похоже (IMG:style_emoticons/default/wink.gif) Но плиту все равно варить.. (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) Вить, тоесть ничего? пойдет? просто цена сладкая, 120 у.е с даун пайпом.....но как бы не хотелось бы покупать, только потому что дешево....а что б и хороший был.... |
![]() |
|
![]()
|
|
Ну, я не знаю эту фирму, не тестил (IMG:style_emoticons/default/wink.gif) Чуть дешевле OBX.. А стоит ли оно того.. Я могу сказать только о том, что лично тестил, вот OBX - вполне. А это.. Давай подождем еще народ, мож Альф что скажет.. (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) С третьей стороны - металл он и металл, чего там может быть не так.. (IMG:style_emoticons/default/smile.gif)
|
![]() |
|
![]()
|
|
Супер Технический Маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Технический Маньяк Сообщений: 656 Регистрация: 9.12.2009 Из: Омск Вне форума Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ну я не знаю как переправлять.... может проводниками по жд? холят такие поезда?
Или до москвы, авось кто с москвы поможет уже до нас. |
![]() |
|
![]()
|
|
маньяки, ну скажите что нибудь, а то мне сегодня надо брать или нет.....
|
![]() |
|
![]()
|
|
До Москвы не проблема.. А насчет Крым-Омск, даже не знаю.. Надо узнать (IMG:style_emoticons/default/smile.gif)
|
![]() |
|
![]()
|
|
тсю, до Москвы, а там кто-то из маньяков любой курьерской службой до Омска....
|
![]() |
|
![]()
|
|
Ну, кстати да (IMG:style_emoticons/default/wink.gif)
Vladimir791, а с AGSPerformance не созванивался, может у них что совсем готовое есть? (IMG:style_emoticons/default/wink.gif) |
![]() |
|
![]()
|
|
Вить, не в курсе, а Альфик будет сегодня? (может он говорил, что сегодня на связь выйдет....)
|
![]() |
|
![]()
|
|
Он никогда не говорит, но был он даже вчера (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) Может быть и сегодня будет, не знаю.. (IMG:style_emoticons/default/smile.gif)
|
![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
+7-978-708-85-73 Дроссель Amadeus Productions. Быстрый заказ по телефону. (Viber, WhatsApp, Telegram) |
Текстовая версия | © 2006-2025 Форум Технических Маньяков. |
|