![]() |
![]() |
+7-978-708-85-73 Дроссель Amadeus Productions. Быстрый заказ по телефону. (Viber, WhatsApp, Telegram) |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Музыкальный JDM маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Технический Маньяк Сообщений: 4432 Регистрация: 10.7.2009 Из: Москва Вне форума Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Чернов бери - хороший кабель. Стингер не сильно отличается от мистериподобных...
|
![]() |
|
![]()
|
|
Начинающий Технический Маньяк ![]() ![]() Группа: Технический Маньяк Сообщений: 42 Регистрация: 4.2.2010 Из: Москва Вне форума Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Да я че то их смотрел! Ценик блин 400р. за метор, дороговато(( Хотя не спорю кабеля у них отменные!
|
![]() |
|
![]()
|
|
Технический Маньяк - Идеалист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Технический Маньяк Сообщений: 1560 Регистрация: 20.2.2009 Из: Москва (Академический) Вне форума Авто: Mitsubishi Outlander 3.0 AT Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А чо ты хотел? креаеток за 50 рэ? (IMG:style_emoticons/default/rofl.gif)
У меня на одну проводку около 4 тыров ушло. Хорошая музыка не может стоить дешево. Это факт! |
![]() |
|
![]()
|
|
Начинающий Технический Маньяк ![]() ![]() Группа: Технический Маньяк Сообщений: 42 Регистрация: 4.2.2010 Из: Москва Вне форума Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А чо ты хотел? креаеток за 50 рэ? (IMG:style_emoticons/default/rofl.gif) У меня на одну проводку около 4 тыров ушло. Хорошая музыка не может стоить дешево. Это факт! да я знаю... чем лучше провода, тем большее содержание в них драг. металлов. вот и выод цены от туда! |
![]() |
|
![]()
|
|
Супер Технический Маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Технический Маньяк Сообщений: 656 Регистрация: 9.12.2009 Из: Омск Вне форума Репутация: ![]() ![]() ![]() |
КГ берите!))))
|
![]() |
|
![]()
|
|
Музыкальный JDM маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Технический Маньяк Сообщений: 4432 Регистрация: 10.7.2009 Из: Москва Вне форума Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Кстати да!
У меня его можно взять. Маньякам и своим мегацены!!! |
![]() |
|
![]()
|
|
Хондавод - маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Технический Маньяк Сообщений: 2347 Регистрация: 20.10.2009 Из: Королёв, Московская Область Вне форума Авто: Toyota Altezza Gita Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Сань, без проблем (IMG:style_emoticons/default/wink.gif)
З.Ы. Может завтра вечерком встретимся? Буду проездом в Королеве... Я б давно приехал сам, только прав нету... (IMG:style_emoticons/default/sad.gif) |
![]() |
|
![]()
|
|
Супер Технический Маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Технический Маньяк Сообщений: 656 Регистрация: 9.12.2009 Из: Омск Вне форума Репутация: ![]() ![]() ![]() |
а межблочники тоже можно самому сделать, куда бюджетнее выйдет, и качество на уровне!))
|
![]() |
|
![]()
|
|
Согласен, но не каждый сможет качественно распаять их...
И еще опять же нужен хороший кабель и качественные разъемы для хорошего межблока. |
![]() |
|
![]()
|
|
ВОТ здесь хорошо написано))
http://www.bassclub.ru/forum/showthread.php?t=5910 |
![]() |
|
![]()
|
|
Начинающий Технический Маньяк ![]() ![]() Группа: Технический Маньяк Сообщений: 42 Регистрация: 16.2.2010 Из: г. Киев. Оболонь Вне форума Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вот что ПОКА установлено у меня...
На фронт временно бросил Bassworx, тыл остался родной.
Прикрепленные изображения
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Don Amadeus ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 29954 Регистрация: 19.2.2009 Из: Russia, Sevastopol Вне форума Авто: Lancer IX-1.6 MT Turbo, Honda Accord IX-2.4 AT Executive. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Симпатично (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) И ствол на своем месте (IMG:style_emoticons/default/wink.gif)
|
![]() |
|
![]()
|
|
А что за авто такое? Киа?
|
![]() |
|
![]()
|
|
Начинающий Технический Маньяк ![]() ![]() Группа: Технический Маньяк Сообщений: 42 Регистрация: 16.2.2010 Из: г. Киев. Оболонь Вне форума Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Engender
оооо! Как все запущенно! На фото ниже моя. Ну или попробуй Google проштудировать! Конкурентов в своем классе нужно знать в лицо! (IMG:style_emoticons/default/wink.gif) Titus Ружье уже не вожу, это мы делали клубную вылазку на природу вот я и брал эту пукалку...
Прикрепленные изображения
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
(IMG:style_emoticons/default/blink.gif) По поводу запущенности и штудирования гугля это к чему ты сказал? Я вроде не обладаю экстрасенсорными способностями по определению марки авто по заваленному багажнику.
З.Ы. извини, если обидел тебя не узрев марку твоего чудного аппарата. (IMG:style_emoticons/default/wink.gif) |
![]() |
|
![]()
|
|
Engender
Сорри! Просто не понял что ты имел в виду какая модель. (IMG:style_emoticons/default/drinks.gif) |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Хороший инстал головы... а саб.. че будешь в стэлс делать?
|
![]() |
|
![]()
|
|
Мужики все доделал... (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) За провода не пинайте... Денег накаплю все заменю..)))
(IMG:http://cs9953.vkontakte.ru/u3055653/104221749/x_8e07c224.jpg) Вот такой вопрос: Ни кто не задумывался о двух вещах... о аккамуляторе полно размерном в багажник, как емкость!)? И думаю сделать защиту задних колонок... "Чтобы не выбивало их от давления воздуха в багажнике, очень пачкают звук" Может кто уже задумывался?!) |
![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
+7-978-708-85-73 Дроссель Amadeus Productions. Быстрый заказ по телефону. (Viber, WhatsApp, Telegram) |
Текстовая версия | © 2006-2025 Форум Технических Маньяков. |
|