![]() |
![]() |
+7-978-708-85-73 Дроссель Amadeus Productions. Быстрый заказ по телефону. (Viber, WhatsApp, Telegram) |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Don Amadeus ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 29900 Регистрация: 19.2.2009 Из: Russia, Sevastopol Вне форума Авто: Lancer IX-1.6 MT Turbo, Honda Accord IX-2.4 AT Executive. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Don Amadeus ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 29900 Регистрация: 19.2.2009 Из: Russia, Sevastopol Вне форума Авто: Lancer IX-1.6 MT Turbo, Honda Accord IX-2.4 AT Executive. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Кстати, сегодня счетчик посещений четко перешел две тысячи уникальных посетителей в сутки
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Технический Маньяк-Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Почетные ветераны Сообщений: 7216 Регистрация: 20.9.2009 Из: Челябинск Вне форума Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Норм.
![]() -------------------- Раллик на Драйв 2
https://www.drive2.ru/r/mitsubishi/288230376151961475/ |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Супер Технический Маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Технический Маньяк Сообщений: 730 Регистрация: 5.10.2010 Из: МО г.Подольск Вне форума Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Отлично
![]() -------------------- Был. Lancer IX 1.6 АТ Black. 2007. Чип от Gear of waR ака Ouch!
Есть. Mazda 3 1.6 АТ White 2011. Овощ! |
![]() |
|
![]()
|
|
Технический Маньяк ![]() ![]() ![]() Группа: Технический Маньяк Сообщений: 378 Регистрация: 13.12.2011 Из: Украина, г. Кировоград Вне форума Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Хочу тоже поблагодарить этот форум и его участников! Очень приятная теплая обстановка. Темы написаны по темам, интересно читать и находить конструктив.
Немного истории. Купив своего коня я не знал какой он (не мог сделать нормальную диагностику), максимум его дорога была, это списание на запчасти. В течении года выполнялся ремонт по выходным ![]() Заехав к брату на подъемник, начал смотреть как выбить каты. Думал только сделать замеры, а он в шутку взял и отпелил кат ![]() ![]() Изучая информацию по мотору, в том числе и фотоотчеты, а также за нюансы самого ремонта, был отремонтирован мотор. Я даже не думал что он так умеет ездить. Есть еще пару нюансов по машинке, но продавать уже не хочется ![]() Еще раз спасибо!!! ![]() ПС Отдельная благодарность Диме с Днепра за помощь с запчастями! |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Технический Маньяк ![]() ![]() ![]() Группа: Технический Маньяк Сообщений: 378 Регистрация: 13.12.2011 Из: Украина, г. Кировоград Вне форума Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Спасибо, просто, очень хочется, чтобы форум был действительно спокойным и разумным местом, без каких-либо "разборок" или "детективов"
![]() |
![]() |
|
![]() ![]()
|
|
Начинающий Технический Маньяк ![]() ![]() Группа: Технический Маньяк Сообщений: 12 Регистрация: 25.5.2012 Вне форума Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Господа "Технические Маньяки"! Ото всего сердца благодарю за то, что Вы есть.
Меня действительно покинули мысли о продаже нашего LANCER. Когда мастер подписывает деталь, которую починил и доработал - это наилучшая гарантия качества. У меня под капотом появился дроссельный узел с такой надписью благодаря Викторам из Крыма. А "Ouch!" отключил мне опрос второй "лямбды" программно и заменил поршневые кольца ПРОСТО ВИРТУОЗНО. Всем форумчанам: ТВОРЧЕСКИХ УСПЕХОВ !!! ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Сергей
![]() ![]() Спасибо, взаимно! |
![]() |
|
![]() ![]()
|
|
![]() Мега Флудер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Технический Маньяк Сообщений: 510 Регистрация: 30.5.2010 Из: Россия, Уфа-R Вне форума Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Спасибо всем. И хорошо что у нас есть девушки
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Технический Маньяк ![]() ![]() ![]() Группа: Технический Маньяк Сообщений: 175 Регистрация: 30.7.2011 Из: Санкт-Петербург Вне форума Авто: lancer 9 2.0>2.4 4g64>2.0t Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну и я тоже благодарю создателей форума, заодно и познакомимся, наткнулся на него когда искал свой ланс, с тех пор я его не покидал (форум) хоть почти и не писал здесь но он стал для меня родным)).
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Технический Маньяк-Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 2443 Регистрация: 25.12.2009 Из: Уфа - город трех шурупов Вне форума Авто: Subaru XV Репутация: ![]() ![]() ![]() |
25-го числа будет ровно три года, как я тут. Естественно я тоже благодарен Виктору, как создателю этого форума, и всем форумчанам за то, что вы есть и многим этот форум реально помогает в техническом плане, да и не только в техническом. Но написать сейчас я решил не по этому. Только что с удивлением обнаружил, что у меня в "репе" уже 24 плюса! А я и не замечал... Посмотрел кто и за что плюсанул и решил перед всеми вами извиниться за то, что я забыл про этот "подниматель настроения". Постараюсь исправиться.
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Технический Маньяк-Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Почетные ветераны Сообщений: 7216 Регистрация: 20.9.2009 Из: Челябинск Вне форума Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Всё прям в точку Ильгиз!
![]() -------------------- Раллик на Драйв 2
![]() |
|
![]()
|
|
Технический Маньяк ![]() ![]() ![]() Группа: Технический Маньяк Сообщений: 245 Регистрация: 12.3.2012 Из: Россия, Владимир Вне форума Авто: Tiguan TDI2.0 4Motion Репутация: ![]() ![]() ![]() |
И я решил отметиться. Виктору огромное спасибо за подход. Была бы медаль "за человечность и бескорыстную помощь", ему бы ее точно надо вручить. А форум отличается от всех остальных, помимо всех его плюсов, описанных выше, еще и немаловажной для меня "фишкой": здесь не только помогут советом, но и помогут делом, физически. От болтовни - к делу. Это очень радует. Именно здесь количество постов по отношению к количеству решенных проблем близится к идеалу. Спасибо! Спасибо Вите, Сергею, Дмитрию... спасибо всем Вам. Именно из-за Вас Лансер стоит под окном, и выполняет все свои функции. Именно из-за Вас машина не была продана, а стала чем-то родным.
Еще раз спасибо! Так держать! |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Технический Маньяк ![]() ![]() ![]() Группа: Технический Маньяк Сообщений: 183 Регистрация: 16.4.2013 Из: Грузия Вне форума Авто: Mitsubishi Lancer 9 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Привет всем!
![]() Благодарю администраторов и технических маньяков за такой хороши форум!!! браааааавооооо!!! ![]() у нас(в грузии) к сожалению нет такого информационного обилия о моей лансе. p.s. если што не так пишу, извините, только сегодня начал руским шрифтом по клавиатуре ![]() -------------------- Пардон за граматические ошибки
|
![]() |
|
![]()
|
|
Велком Джорджия!
![]() ![]() -------------------- Раллик на Драйв 2
![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
+7-978-708-85-73 Дроссель Amadeus Productions. Быстрый заказ по телефону. (Viber, WhatsApp, Telegram) |
Текстовая версия | © 2006-2023 Форум Технических Маньяков. |
|