диагностика суппортов, фотоотчет 2014 |
+7-978-708-85-73 Дроссель Amadeus Productions. Быстрый заказ по телефону. (Viber, WhatsApp, Telegram) |
диагностика суппортов, фотоотчет 2014 |
17.8.2021, 17:34
|
|
Начинающий Технический Маньяк Группа: Технический Маньяк Сообщений: 9 Регистрация: 24.5.2021 Вне форума Авто: Lancer 9 STW 1.6 AT Репутация: 0 |
Titus, супер! Спасибо!
|
|
|
3.9.2021, 13:41
|
|
Начинающий Технический Маньяк Группа: Технический Маньяк Сообщений: 9 Регистрация: 24.5.2021 Вне форума Авто: Lancer 9 STW 1.6 AT Репутация: 0 |
Привет всем!
Свершилось, наконец, что суппорта готовы к (пере)сборке. Стал читать, какую смазку закладывать куда, и возник побочный вопрос. Я полирнул все 4 поршня тормозных, хотя 3 были в хорошем состоянии, и только один местами с раковинами от ржавчины. И возникли опасения. Собственно из опасений только что будет сочиться тормозуха, и съедятся быстро уплотнительные кольца. Хотя я шлифовал бумагой в 2500 грит с WD-40 вручную. Но перед этим окунул все поршни в преобразователь ржавчины ради обработки внутренней поверхности. Это я зря, да. Зеркальные поверхности поршней после этого потемнели. Но после шлифовки с вд-шкой серый налёт быстро слез, и поршни снова зеркальные и гладкие. Но какая толщина металла слопалась преобразователем и шлифбумагой, не знаю. Вроде как говорят, что ни один китай с оригиналом не сравнится на ланс. А оригинальные поршни стоят ну очень круто - по 2-3 тысячи за штуку. Можно, конечно, поставить эти поршни, поездить, посмотреть, как они себя вести будут. Или лучше сразу новые поршни взять таки? |
|
|
+7-978-708-85-73 Дроссель Amadeus Productions. Быстрый заказ по телефону. (Viber, WhatsApp, Telegram) |
Текстовая версия | © 2006-2024 Форум Технических Маньяков. |
|