![]() |
![]() |
+7-978-708-85-73 Дроссель Amadeus Productions. Быстрый заказ по телефону. (Viber, WhatsApp, Telegram) |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Начинающий Технический Маньяк ![]() ![]() Группа: Технический Маньяк Сообщений: 29 Регистрация: 20.5.2011 Из: АРК г.Симферополь Вне форума Авто: Lancer 9 1.6 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Добрый день!
Подскажи пожалуйста по индикации. Хочу сделать индикацию cruize вместо индикации включенных габаритов. ![]() Если подключу по такой схеме, будет работать? ![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Еду ![]() ![]() Группа: Технический Маньяк Сообщений: 10 Регистрация: 5.6.2018 Из: Ярославль Вне форума Авто: Outlander 1 4g63t Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Пытаюсь понять как подключить дефи 9-1 .
Что бы тахометр работал и скорость. -------------------- 4g63t on
4g69 bye |
![]() |
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Новичок Сообщений: 1 Регистрация: 14.3.2023 Вне форума Авто: Mitsubishi Lancer 9 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Всем привет.
Я все брожу по сетям интернета и не как не могу понять причину не работающего диммера подсветки панели приборов. Минус на магнитолу вывел отдельно как где-то писалось, а результат тот же горит еле еле и не регулируется |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
+7-978-708-85-73 Дроссель Amadeus Productions. Быстрый заказ по телефону. (Viber, WhatsApp, Telegram) |
Текстовая версия | © 2006-2023 Форум Технических Маньяков. |
|