![]() |
![]() |
+7-978-708-85-73 Дроссель Amadeus Productions. Быстрый заказ по телефону. (Viber, WhatsApp, Telegram) |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Технический Маньяк-Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Технический Маньяк Сообщений: 1624 Регистрация: 3.2.2013 Из: Барнаул Вне форума Репутация: ![]() ![]() ![]() |
я с мертвой подвеской и на вакууме буксую)))на всех передачах
|
![]() |
|
![]()
|
|
Технический Маньяк-Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Почетные ветераны Сообщений: 3731 Регистрация: 29.11.2010 Из: М.О. Ногинск Вне форума Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Супер Технический Маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Технический Маньяк Сообщений: 516 Регистрация: 2.4.2013 Из: Новокузнецк Вне форума Авто: Cedia 1.8 mpi turbo Репутация: ![]() ![]() ![]() |
так может озвучить трабл? и совместным разумом решить?
|
![]() |
|
![]() ![]()
|
|
Wagonовожатый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Технический Маньяк Сообщений: 1500 Регистрация: 7.5.2013 Из: Пенза Вне форума Авто: Lancer 9 STW 2.4 MIVEC AT Репутация: ![]() ![]() ![]() |
так может озвучить трабл? и совместным разумом решить? хорошая попытка, КЭП (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif) |
![]() |
|
![]()
|
|
Технический Маньяк-Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Почетные ветераны Сообщений: 3731 Регистрация: 29.11.2010 Из: М.О. Ногинск Вне форума Репутация: ![]() ![]() ![]() |
так может озвучить трабл? и совместным разумом решить? Проблем нет. Есть нерешенная задача. И она такова: нужна рейка от полноприводного аутлендера, а она стоит приличных денег и покупая бу неизвестно в каком она состоянии это раз и два она сильно повышает цену проекта. Если брать от эво, то она стоит ещё больших денег. Поэтому пытаюсь приспособить реку от лансера. Сейчас получил в подарок текущую на эксперимент. |
![]() |
|
![]()
|
|
Технический Маньяк-Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Технический Маньяк Сообщений: 1807 Регистрация: 26.6.2009 Из: МО, Кубинка Вне форума Репутация: ![]() ![]() ![]() |
какая разница полный привод или передний? рейка от эво ставится на лансер - шланг высокого давления идет чуть по другому
|
![]() |
|
![]()
|
|
Технический Маньяк-Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Технический Маньяк Сообщений: 1624 Регистрация: 3.2.2013 Из: Барнаул Вне форума Репутация: ![]() ![]() ![]() |
если "от эво стоит еще больше денег" надо было меня брать в подопытные)там шланг в одном месте чуть иначе изогнут, правится руками по месту, вон валяется
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
если "от эво стоит еще больше денег" надо было меня брать в подопытные)там шланг в одном месте чуть иначе изогнут, правится руками по месту, вон валяется Уж очень ты далеко. (IMG:style_emoticons/default/wink.gif) |
![]() |
|
![]()
|
|
ну и что)народ тут толковый я нашел)по месту бы уже решили придумали че кого и куда)
|
![]() |
|
![]()
|
|
Технический Маньяк-Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Технический Маньяк Сообщений: 1807 Регистрация: 26.6.2009 Из: МО, Кубинка Вне форума Репутация: ![]() ![]() ![]() |
точно... там транфер проходит, а трубку погнуть вообще не вариант?
перевари вход трубки на рейке )))) |
![]() |
|
![]()
|
|
Погнуть то не проблема, но там зазор небольшой, стукаться будет.
Картинки я такие видел (IMG:style_emoticons/default/wink.gif) Нужно на бок трубку. |
![]() |
|
![]()
|
|
Погнуть то не проблема, но там зазор небольшой, стукаться будет. Картинки я такие видел (IMG:style_emoticons/default/wink.gif) Нужно на бок трубку. исправил свой пост- совсем забыл, а ведь недавно на ауте снимали мотор и раздатку)))) |
![]() |
|
![]()
|
|
Супер Технический Маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Технический Маньяк Сообщений: 635 Регистрация: 4.11.2012 Из: Новокузнецк Вне форума Авто: cedia.wagon Репутация: ![]() ![]() ![]() |
а аналогичную трубку в сантехнике (у кондиционерщиков?) взять, согнуть по месту и развальцевать?
|
![]() |
|
![]()
|
|
не, там именно вывод сбоку нужен похоже
|
![]() |
|
![]()
|
|
Супер Технический Маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Технический Маньяк Сообщений: 635 Регистрация: 4.11.2012 Из: Новокузнецк Вне форума Авто: cedia.wagon Репутация: ![]() ![]() ![]() |
блин, не заметил... там на рулевом в другую сторону трубки выходят.... тогда отстал... )))
|
![]() |
|
![]()
|
|
Супер Технический Маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Технический Маньяк Сообщений: 516 Регистрация: 2.4.2013 Из: Новокузнецк Вне форума Авто: Cedia 1.8 mpi turbo Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Хотел написать чего вы паритесь, возьмите от цедии ведовой! а потом вспомнил что у вас руль с другой стороны...
Но мне в этом вопросе значительно легче, у меня подрамник рулевая, бак и тд от цедии ведовой подойдет без проблем, а вот как оставить дисковые тормоза? т.к. на вэдовой цедии они барабанные. |
![]() |
|
![]()
|
|
Технический Маньяк-Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Технический Маньяк Сообщений: 1144 Регистрация: 10.7.2013 Из: Санкт-Петербург Вне форума Авто: Hyundai Santa Fe 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Хотел написать чего вы паритесь, возьмите от цедии ведовой! а потом вспомнил что у вас руль с другой стороны... Но мне в этом вопросе значительно легче, у меня подрамник рулевая, бак и тд от цедии ведовой подойдет без проблем, а вот как оставить дисковые тормоза? т.к. на вэдовой цедии они барабанные. да, есть все же плюсы в правом руле (IMG:style_emoticons/default/happy.gif) Я себе от эво 7-8 рейку поставил за недорого, на левый руль это как минимум в 3 раза дороже. По тормозам: шитки(они же анкерные плиты) для дисковых тормзов, судя по каталогу одинаковые для вэдового трэка и для евроланса(по крайней мере картинка идентична), а вот барабаны для вэдовой и не вэдовой цедии разные. Так что нужно пощупать щитки от трэка и от евроланса, и в случае существенного различия брать продольные рычаги в сборе с тормозами от трэка/аута. |
![]() |
|
![]()
|
|
так а рычаги с трека - аута одинакового размера с цедией?
|
![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
+7-978-708-85-73 Дроссель Amadeus Productions. Быстрый заказ по телефону. (Viber, WhatsApp, Telegram) |
Текстовая версия | © 2006-2025 Форум Технических Маньяков. |
|