![]() |
![]() |
+7-978-708-85-73 Дроссель Amadeus Productions. Быстрый заказ по телефону. (Viber, WhatsApp, Telegram) |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
турбо 1.6 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Технический Маньяк Сообщений: 2492 Регистрация: 14.4.2010 Из: Москвы Вне форума Авто: 9-3 cport-sedan no aero Репутация: ![]() ![]() ![]() |
выхлоп + вал + доработка головы + чип. А сколько л.с. это будет?
|
![]() |
|
![]()
|
|
Миша-Сан ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Технический Маньяк Сообщений: 10512 Регистрация: 10.12.2009 Из: Нижегородской обл. '152 RUS Вне форума Авто: Volvo XC90 2.5T Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вопрос к Альфу, Серег, а у тебя есть готовые пауки на 2.0 4G63 ?
|
![]() |
|
![]()
|
|
Миша-Сан ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Технический Маньяк Сообщений: 10512 Регистрация: 10.12.2009 Из: Нижегородской обл. '152 RUS Вне форума Авто: Volvo XC90 2.5T Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Начинающий Технический Маньяк ![]() ![]() Группа: Технический Маньяк Сообщений: 45 Регистрация: 15.7.2009 Из: Московская область Вне форума Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Спасибо! Буду ждать. Как что станет известно, пиши. =)
|
![]() |
|
![]()
|
|
Начинающий Технический Маньяк ![]() ![]() Группа: Технический Маньяк Сообщений: 45 Регистрация: 15.7.2009 Из: Московская область Вне форума Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Помогите советом!!! Купил прокладку, по которой хотел делать плиту на 4G63, а она походу не подходит по расположению труб на пауке 4-2-1, который я купил... На фото все видно (фото 1 и 2 -это ширина овала, а фото 3 и 4 -это высота) На фото №5 приложил прокладку к плите, которую буду отпиливать, но трубы какие-то тонкие слишком в диаметре... Кто варил уже себе паука, откликнитесь! Это нормально? Спасибо всем заранее!!!
Прикрепленные изображения
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Паук из Штатов? Тебе же писали, что ихние пауки не подходят по плитам, ни 1.6 ни 2.0, они вообще не знают, что такое Lancer CS.
Можно сделать небольшие проставочки, овальчики, длинной 20-30мм, как раз скомпенсируется срезанная длинна, т.е. защиту стартера мять не придется. Коллектор покупал хоть для какого движка? 1.6 или 2.0? Если для 2.0, то должно хватить ИМХО диаметра труб, но вот грамотно "раскрыть" их придется. Лучше наверное не точить тебе плиту, а отрезать от штатного коллектора, оставив на нем "хвостики" 40-50мм, в них заводить уже эти тонкие трубы и все аккуратно обваривать, причем и внутри то же, не знаю как но нужно что бы внутри не было острых кромок ни каких! |
![]() |
|
![]()
|
|
Что не подходят я знаю, просто думал надо будет просто срезать плиту и приварить новую, а тут еще трубы чуть гнуть надо... Наверно так и сделаю, на стандартный приварю. Жаль только даунпайп 50мм диаметром. Хотел из 60 трубы все варить... А то как у стока выходит.
|
![]() |
|
Гость_sundindin_* |
![]()
|
Гости ![]() |
почём паучёк?
|
![]() |
|
![]()
|
|
Надо ввести тонкие трубы в толстые на родном коллекторе, обварить из нутри и сточить все плавно какой нить насадочкой, или дремелем. Снаружи то же обварить естественно! (IMG:style_emoticons/default/smile.gif)
|
![]() |
|
![]()
|
|
Технический Маньяк ![]() ![]() ![]() Группа: Технический Маньяк Сообщений: 486 Регистрация: 21.2.2009 Из: Белгород Вне форума Репутация: ![]() ![]() ![]() |
жаль фот не осталось моего гемора, ой знатно мне выточили.. плиту смотри 12мм в ней выфрезируй колодцы под штататную прокладку, паука привари с обратной стороны от колодцев, сначала привари потом фрезируй. ну и ессно обвари аргоном.
П.С. даунпайп 55мм есичо (IMG:style_emoticons/default/wink.gif) |
![]() |
|
![]()
|
|
Технический Маньяк-Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Технический Маньяк Сообщений: 1724 Регистрация: 15.10.2009 Из: Москва, п. Монино Вне форума Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Глупый вопрос. Даунпайп это вот это???
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Технический Маньяк ![]() ![]() ![]() Группа: Технический Маньяк Сообщений: 486 Регистрация: 21.2.2009 Из: Белгород Вне форума Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ага, если перевести на русский, то нижняя трубка)
|
![]() |
|
![]()
|
|
Всем спасибо! Буду пробовать сделать... Правда даунпайп у меня 50мм, сам мерял... Ну думаю в любом случае будет лучше, чем просто каты выбить. Паучек чуть другой, но тоже от 4G94...
|
![]() |
|
![]() ![]()
|
|
Технический Маньяк ![]() ![]() ![]() Группа: Технический Маньяк Сообщений: 144 Регистрация: 4.12.2009 Из: Russia, Perm Вне форума Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Сорри что не совсем в тему, но тем не менее, подскажите выпуск SARD от Mitsubishi Evolution 7-8-9 (CT9A) (внутренний диаметр трассы 65,выход 100) подойдет на Лансер 1,6?! много ли переваривать понадобиться?! Вот фото:
Прикрепленные изображения
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Технический Маньяк ![]() ![]() ![]() Группа: Технический Маньяк Сообщений: 210 Регистрация: 13.4.2009 Из: Киев city Вне форума Репутация: ![]() ![]() ![]() |
6,5 для ланса 1,6 многовато будет, навероное
|
![]() |
|
![]()
|
|
Don Amadeus ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 29954 Регистрация: 19.2.2009 Из: Russia, Sevastopol Вне форума Авто: Lancer IX-1.6 MT Turbo, Honda Accord IX-2.4 AT Executive. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
6.5 лишним не будет, но вот встанет ли без переделок - тут мерять надо (IMG:style_emoticons/default/wink.gif) Опять же, коллетор родной - придется колхозить с переходами диаметров..
|
![]() |
|
![]()
|
|
Технический Маньяк ![]() ![]() ![]() Группа: Технический Маньяк Сообщений: 144 Регистрация: 4.12.2009 Из: Russia, Perm Вне форума Репутация: ![]() ![]() ![]() |
6.5 лишним не будет, но вот встанет ли без переделок - тут мерять надо (IMG:style_emoticons/default/wink.gif) Опять же, коллетор родной - придется колхозить с переходами диаметров.. а геометрия трассы одинаковая? колхозить не надо будет? |
![]() |
|
![]()
|
|
Don Amadeus ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 29954 Регистрация: 19.2.2009 Из: Russia, Sevastopol Вне форума Авто: Lancer IX-1.6 MT Turbo, Honda Accord IX-2.4 AT Executive. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вот в том и вопрос, почему и пишу, что мерять надо. Если судить по фоткам выше - не такая как у обычного Ланса, в некоторых моментах..
|
![]() |
|
![]()
|
|
Супер Технический Маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Технический Маньяк Сообщений: 656 Регистрация: 9.12.2009 Из: Омск Вне форума Репутация: ![]() ![]() ![]() |
по идее у эво выхлоп идет боквой с большим изгибом перед банкой, тот что на фото наверное не от эво, хотя я и могу ошибаться))
|
![]() |
|
![]()
|
|
турбо 1.6 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Технический Маньяк Сообщений: 2492 Регистрация: 14.4.2010 Из: Москвы Вне форума Авто: 9-3 cport-sedan no aero Репутация: ![]() ![]() ![]() |
замеры будут обязательно! stage1: выхлоп + чип. stage2: выхлоп + вал + чип. stage3: выхлоп + вал + доработка головы + чип. ау когда будут замеры? (IMG:style_emoticons/default/dry.gif) |
![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
+7-978-708-85-73 Дроссель Amadeus Productions. Быстрый заказ по телефону. (Viber, WhatsApp, Telegram) |
Текстовая версия | © 2006-2025 Форум Технических Маньяков. |
|