![]() |
![]() |
+7-978-708-85-73 Дроссель Amadeus Productions. Быстрый заказ по телефону. (Viber, WhatsApp, Telegram) |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
турбо 1.6 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Технический Маньяк Сообщений: 2492 Регистрация: 14.4.2010 Из: Москвы Вне форума Авто: 9-3 cport-sedan no aero Репутация: ![]() ![]() ![]() |
вопросик а если от ЭВО8 переварить как вариант и вообще там в стоке прямоток или нет? нет. АЛЬФ а что с валами? (IMG:style_emoticons/default/rolleyes.gif) и что посоветуешб по выпуску что-бы тихо не как у тазов? |
![]() |
|
![]()
|
|
Миша-Сан ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Технический Маньяк Сообщений: 10512 Регистрация: 10.12.2009 Из: Нижегородской обл. '152 RUS Вне форума Авто: Volvo XC90 2.5T Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Серег, а если на мой 4G63 поставить ваш паучок с термоизоляцией, машинка лучше поедет в целом? Что вообще просто по ощущениям "пятой точки" на 2.0 ? Я так понимаю, что второй каталик то же в этом случае уберется, у меня сейчас нет только первого. И еще вопрос, мотор будет по звуку приятнее работать чем с выбитой банкой первого ката? Мне кажется, что после вышибания как то "пострёкивать" стало, ну как то звонко что ли, хотя я асбестовым шнуром ее обмотал! (IMG:style_emoticons/default/rolleyes.gif)
|
![]() |
|
![]()
|
|
Начинающий Технический Маньяк ![]() ![]() Группа: Технический Маньяк Сообщений: 45 Регистрация: 15.7.2009 Из: Московская область Вне форума Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Привет всем! Поставил паука из нержавейки на 2.0. И при разгоне появился такой шипяше-свистящий звук... Это так нержавейка звучит??? Кто ставил из такого металла, поделитесь впечатлениями. И если обмотать термотканью поможет или нет. А то звук не нравится, а переставлять обратно сток не хочу. Спасибо.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Супер Технический Маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Технический Маньяк Сообщений: 656 Регистрация: 9.12.2009 Из: Омск Вне форума Репутация: ![]() ![]() ![]() |
а может где не проварили?
|
![]() |
|
![]()
|
|
Начинающий Технический Маньяк ![]() ![]() Группа: Технический Маньяк Сообщений: 45 Регистрация: 15.7.2009 Из: Московская область Вне форума Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вроде проверяли. Все проварено...
|
![]() |
|
![]()
|
|
Супер Технический Маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Технический Маньяк Сообщений: 656 Регистрация: 9.12.2009 Из: Омск Вне форума Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А прокладку на коллекторе меняли?
|
![]() |
|
![]()
|
|
Don Amadeus ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 29954 Регистрация: 19.2.2009 Из: Russia, Sevastopol Вне форума Авто: Lancer IX-1.6 MT Turbo, Honda Accord IX-2.4 AT Executive. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Проверить на герметичность стоит, угу, это глазами не проверяется (IMG:style_emoticons/default/wink.gif) Термоткань звук не уберет, она для другого (IMG:style_emoticons/default/smile.gif)
|
![]() |
|
![]()
|
|
Про ткань я знаю, просто жарко под капотом стало... Прокладка вот старая, но думаю что не из-за нее. А как проверить на герметичность? Может просто стенки трубок тонкие, и поэтому звенят?
|
![]() |
|
![]()
|
|
Don Amadeus ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 29954 Регистрация: 19.2.2009 Из: Russia, Sevastopol Вне форума Авто: Lancer IX-1.6 MT Turbo, Honda Accord IX-2.4 AT Executive. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Могут и стенки (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) Но, судя по всему - в прокладке дело. Возьмите за правило менять ее, она практически одноразовая - обжалась и все (IMG:style_emoticons/default/wink.gif)
|
![]() |
|
![]()
|
|
Начинающий Технический Маньяк ![]() ![]() Группа: Технический Маньяк Сообщений: 92 Регистрация: 17.2.2010 Из: Тольятти Вне форума Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Думал просто паука поменять, но решил целиком выпуск заменить, нашел комплект прямотока на лансер 9 2.0 на тунинг лансере http://www.tuning-lancer.ru/ru/catalog/.vi....1..../ , кто нить ставил такое?
|
![]() |
|
![]()
|
|
Технический Маньяк-Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Технический Маньяк Сообщений: 1724 Регистрация: 15.10.2009 Из: Москва, п. Монино Вне форума Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Это бред ваш тюнинглансер.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Выглядит он не на свои деньги... проще самому купить у альфа коллектор за 10 тыр, за 6 банку, и остальное на трубу пустить, как раз 10 примерно выйдет с резонатором.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Хондавод - маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Технический Маньяк Сообщений: 2347 Регистрация: 20.10.2009 Из: Королёв, Московская Область Вне форума Авто: Toyota Altezza Gita Репутация: ![]() ![]() ![]() |
вопросик а если от ЭВО8 переварить как вариант и вообще там в стоке прямоток или нет? нет. АЛЬФ а что с валами? (IMG:style_emoticons/default/rolleyes.gif) и что посоветуешб по выпуску что-бы тихо не как у тазов? по выпуску скажу тебе, у меня стоит ремус банка,тихая и ненапрягающая, и с породистым ремусовским звуком |
![]() |
|
![]()
|
|
Хондавод - маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Технический Маньяк Сообщений: 2347 Регистрация: 20.10.2009 Из: Королёв, Московская Область Вне форума Авто: Toyota Altezza Gita Репутация: ![]() ![]() ![]() |
насчет тюнинглансера согласен. он годится гламурным девочкам но никак не тех. маньякам =)
скока раз убеждался в качестве их работ... оно нулевое... |
![]() |
|
![]()
|
|
Начинающий Технический Маньяк ![]() ![]() Группа: Технический Маньяк Сообщений: 92 Регистрация: 17.2.2010 Из: Тольятти Вне форума Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Технический Маньяк ![]() ![]() ![]() Группа: Технический Маньяк Сообщений: 184 Регистрация: 24.2.2009 Из: Киев, Украина Вне форума Авто: Lancer IX 1.6 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
нашел контору в Днепропетровске. http://www.rudes.com.ua Тот же Rud exhaust предлагает решение, о котором я рассказывал еще пол-года назад. Про клапан, который с кнопки открывает выпускную систему прямо "на улицу" сразу за выпускным коллектором. Т.е. не меняя штатную систему, при необходимости, можно получить дополнительную мощность. Но звук будет не гражданским )))) На сайте не нашел, но видел их рекламу в Автоцентре. |
![]() |
|
![]()
|
|
Технический Маньяк ![]() ![]() ![]() Группа: Технический Маньяк Сообщений: 184 Регистрация: 24.2.2009 Из: Киев, Украина Вне форума Авто: Lancer IX 1.6 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А, вот нашел:
(IMG:http://www.rudes.com.ua/upload/x/shutter/rud051.JPG) |
![]() |
|
![]()
|
|
Интересная весч, а самому такой изготовить реально? И слишком легкое дахание системы не будет во вред?
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Типа для подпорки циллиндров? Мне кажется, сопротивления от катализатора в штатном выпускном коллекторе должно хватить для этих целей.
|
![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
+7-978-708-85-73 Дроссель Amadeus Productions. Быстрый заказ по телефону. (Viber, WhatsApp, Telegram) |
Текстовая версия | © 2006-2025 Форум Технических Маньяков. |
|