![]() |
![]() |
+7-978-708-85-73 Дроссель Amadeus Productions. Быстрый заказ по телефону. (Viber, WhatsApp, Telegram) |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Don Amadeus ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 29954 Регистрация: 19.2.2009 Из: Russia, Sevastopol Вне форума Авто: Lancer IX-1.6 MT Turbo, Honda Accord IX-2.4 AT Executive. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
В идеале все вынуть и на чип. Но, можно и наоборот (IMG:style_emoticons/default/smile.gif)
|
![]() |
|
![]()
|
|
Начинающий Технический Маньяк ![]() ![]() Группа: Технический Маньяк Сообщений: 10 Регистрация: 30.4.2010 Из: г. Уфа (кировский район) Вне форума Репутация: ![]() ![]() ![]() |
я а не смог открутить болты чтобы выбить каты (IMG:style_emoticons/default/huh.gif) ))) прикипели сильно, ребята в сервисе что только не брызгали, потом сказали что не будут браться, не хотят сверлить потом пол дня )))))) теперь думаю снять полностью выхлоп и отрезать каты и сварить трубу вместо них ))
|
![]() |
|
![]()
|
|
Don Amadeus ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 29954 Регистрация: 19.2.2009 Из: Russia, Sevastopol Вне форума Авто: Lancer IX-1.6 MT Turbo, Honda Accord IX-2.4 AT Executive. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Или так, или погреть аккуратно газовой турбинкой, открутятся.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Начинающий Технический Маньяк ![]() ![]() Группа: Технический Маньяк Сообщений: 10 Регистрация: 30.4.2010 Из: г. Уфа (кировский район) Вне форума Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Или так, или погреть аккуратно газовой турбинкой, открутятся. на счет погреть не додумались (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) поеду завтра мозги греть мастерам )))) |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Супер Технический Маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Технический Маньяк Сообщений: 957 Регистрация: 3.12.2010 Из: Москва Вне форума Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Или так, или погреть аккуратно газовой турбинкой, открутятся. на счет погреть не додумались (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) поеду завтра мозги греть мастерам )))) Мне именно так откручивали, сначала грели, потом грели, потом снова грели.....ух и сильно же прикипели, а только после всего этого они поддались))))) |
![]() |
|
![]()
|
|
маньячу по чуть чуть ![]() ![]() ![]() Группа: Технический Маньяк Сообщений: 337 Регистрация: 15.4.2011 Из: Москва- Тольяттти Вне форума Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Пребольшое спасибо за фак! Первый кат удален - 500 руб (подъемник + лом + 30 минут (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) Обманка на вторую лямбду - 200 руб. (друг + паяльник + пиво (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) Уже 2 тыс км чек не горит. А смому на даче в хорошую погоду вообще беспладно ........домакрат + любой подпор (кирпичи пеньки и все что угодно), ключи и все что угодно начиная от арматуры........ Абманка ..... 80 р. (кандер керамический впаеный паралельно на сигнальные провода)и все хоть и не совсем правильно но до сих пор (1 год) работает..... а пиво и количество друзей это по желанию... |
![]() |
|
![]()
|
|
маньячу по чуть чуть ![]() ![]() ![]() Группа: Технический Маньяк Сообщений: 337 Регистрация: 15.4.2011 Из: Москва- Тольяттти Вне форума Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Есть кто из Тольятти? Есть возможность изготовить выпуск 4-2-1 в Тольятти за адекватную цену, но нужна машина по которой будут изготавливать... Так что ищем Лансероводов в Тольятти... Скоро буду жить в Тольятти .....с июня.... только у меня двухлитровый...... но я пока не созрел..... для снятия размеров если кому надо будет ( в качестве образца) можно подъехать..... |
![]() |
|
![]()
|
|
Начинающий Технический Маньяк ![]() ![]() Группа: Технический Маньяк Сообщений: 20 Регистрация: 22.3.2011 Вне форума Репутация: ![]() ![]() ![]() |
а подскажите плиз... у меня был жор масла, забила какой то кат... отец уехал в сервис и приехал.... какой выбили незнаю... сервис мены уже давно поменялись, отец не помнит.... как узнать какова ката нет? может их обоих нет?
|
![]() |
|
![]()
|
|
Привет и велкам, вот если честно - вот только визуально.. Раскрутить, и посмотреть на просвет (IMG:style_emoticons/default/wink.gif)
|
![]() |
|
![]()
|
|
Начинающий Технический Маньяк ![]() ![]() Группа: Технический Маньяк Сообщений: 20 Регистрация: 22.3.2011 Вне форума Репутация: ![]() ![]() ![]() |
а если выкрутить лямы и потыкать туды например отверткой ?
|
![]() |
|
![]()
|
|
Ну, первый так получится - там и фонарика хватит. А второй нет - лямбда просто сбоку и соты через нее не потыкаешь и не увидишь.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Начинающий Технический Маньяк ![]() ![]() Группа: Технический Маньяк Сообщений: 33 Регистрация: 21.4.2009 Из: Новочебоксарск Вне форума Авто: Mitsubishi Lancer 1.6 MT Instyle Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Сегодня выбил первый катализатор и спаял обманку из одного резистора 390 кОм. Удивительно, но на вид катализатор был идеально чистым за 130 000 км пробега. Прокладки не покупал, теперь вот думаю, что зря, потому что меня смущает звук во время интенсивного разгона... Неужели он настолько мог поменяться? На месте, когда газуешь, все кажется как раньше...
|
![]() |
|
![]()
|
|
Технический Маньяк-Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Технический Маньяк Сообщений: 1359 Регистрация: 5.7.2010 Из: Курск Вне форума Репутация: ![]() ![]() ![]() |
тогда может звук не з за ката. у меня изменений в звуке по минимуму
|
![]() |
|
![]()
|
|
Начинающий Технический Маньяк ![]() ![]() Группа: Технический Маньяк Сообщений: 33 Регистрация: 21.4.2009 Из: Новочебоксарск Вне форума Авто: Mitsubishi Lancer 1.6 MT Instyle Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Если чуть-чуть пропускает через прокладку, то какой должен быть звук? Это сразу будет понятно, что прокладка пропускает? Все ли меняли прокладки? Просто я даже объяснить не могу, какой он у меня. Вроде как сопение, а вроде и нет...
|
![]() |
|
![]()
|
|
Технический Маньяк-Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Технический Маньяк Сообщений: 1359 Регистрация: 5.7.2010 Из: Курск Вне форума Репутация: ![]() ![]() ![]() |
я прокладки оставил старые. по собственному опыту могу сказать что обсуждать на форуме звуки это почти безрезультатно ( думаю если есть подозрения на прокладки просто поменяй ихх не думаю тчо дорогие
|
![]() |
|
![]()
|
|
завтра пойду в гараже подтяну тогда, может просто не дотянул гайки... Сейчас проехался, звук начинается примерно с 2500 оборотов, скорее всего это прокладка (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) Если не поможет, закажу новые
|
![]() |
|
![]()
|
|
Если что - есть красненький такой герметик для выхлопных систем - раскручиваем, мажем по прокладкам, закручиваем и ура (IMG:style_emoticons/default/wink.gif)
Если на двигателе - туда ессно лучше новую прокладку под коллектор, без всяких герметиков. |
![]() |
|
![]()
|
|
Titus, спасибо за совет (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) А вы можете сказать, какой должен быть примерно звук, если на самом деле пропускает прокладка? Звук шипения или тарахтения?
|
![]() |
|
![]()
|
|
Да трудно сказать, звук секущего выхлопа будет.. (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) Через какое-то время на месте пропускания появится черный бархатный налет - это и будет место пропускания (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) Ну, а если хочется найти быстро и точно - метод дым - закурить сигарету (лучше сигару), залезть под заведенную машину и попускать дым в районе труб - там где сечет - сразу будет видно движение дыма (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) под капотом это не особо получится - но, тоже можно попробовать (IMG:style_emoticons/default/smile.gif)
|
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
+7-978-708-85-73 Дроссель Amadeus Productions. Быстрый заказ по телефону. (Viber, WhatsApp, Telegram) |
Текстовая версия | © 2006-2025 Форум Технических Маньяков. |
|