![]() |
![]() |
+7-978-708-85-73 Дроссель Amadeus Productions. Быстрый заказ по телефону. (Viber, WhatsApp, Telegram) |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Технический Маньяк ![]() ![]() ![]() Группа: Технический Маньяк Сообщений: 318 Регистрация: 12.1.2012 Из: Ukraine, Lviv Вне форума Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Естественно, что электронная могла выйти из строя. Но первым делом заедь на диагностику пускай считают код ошибки. Может она совсем не связана с катализатором
|
![]() |
|
![]()
|
|
Технический Маньяк ![]() ![]() ![]() Группа: Технический Маньяк Сообщений: 124 Регистрация: 17.3.2012 Из: Псков Вне форума Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Звук по передку стал немного звонче, и напоминает еле слышный звук болта в консервной банке. Только что вылез из под машины. Выбил оба ката, на второй поставил бронзовую обманку. Все болты на коллекторе открутились нормально, хотя боялся заломать шпильки на коллекторе снизу, но на удивление даже без замачивания на сухую легко пошли, и самая крайняя гайка сверху на коллекторе выкрутилась вместе со шпилькой, так же обратно и закрутил. Прокладки оставил старые. На втором кате болты пришлось спилить, высверлить и поставить болты, только у гайки подточил одну грань, ибо близко к трубе получается,на болт не одеть. Звук да именно такой как ты описал, но только на 3 тыс об. на холостых такого нет, единственное около глушителя звук бу-бу-бу-бу-бу. По ощущениям вроде крутиться резвей стала. |
![]() |
|
![]()
|
|
Don Amadeus ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 29954 Регистрация: 19.2.2009 Из: Russia, Sevastopol Вне форума Авто: Lancer IX-1.6 MT Turbo, Honda Accord IX-2.4 AT Executive. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Поздравляю (IMG:style_emoticons/default/wink.gif)
|
![]() |
|
![]()
|
|
Технический Маньяк ![]() ![]() ![]() Группа: Технический Маньяк Сообщений: 124 Регистрация: 17.3.2012 Из: Псков Вне форума Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Пробег 200 км полет нормальный, обманка работает
|
![]() |
|
![]()
|
|
Don Amadeus ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 29954 Регистрация: 19.2.2009 Из: Russia, Sevastopol Вне форума Авто: Lancer IX-1.6 MT Turbo, Honda Accord IX-2.4 AT Executive. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
И отлично (IMG:style_emoticons/default/wink.gif)
|
![]() |
|
![]()
|
|
Технический Маньяк-Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Технический Маньяк Сообщений: 1624 Регистрация: 3.2.2013 Из: Барнаул Вне форума Репутация: ![]() ![]() ![]() |
а там шпильки да болты не каленые?высверливаются легко?приемку отвернуть не могу в который раз, думаю болгариной отрезать нахрен шпильки и на болты затянуть потом, так можно?)
|
![]() |
|
![]()
|
|
Я вторую гайку с трубой срывал. Если бы сломал то высверлил бы. На втором кате обычный металл. Сверлил с маслом нет проблем. Не парься. Пробуй трубой. Если сломаешь,то высверлишь. А нет так нет.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Супер Технический Маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Технический Маньяк Сообщений: 807 Регистрация: 22.1.2014 Из: Ростов-на-Дону Вне форума Репутация: ![]() ![]() ![]() |
P0421 это первый кат сдох?
|
![]() |
|
![]()
|
|
Да. Второй катализатор вообще не мониторится системой.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Супер Технический Маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Технический Маньяк Сообщений: 807 Регистрация: 22.1.2014 Из: Ростов-на-Дону Вне форума Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А вот в чём физика процесса пытаюсь понять. Заливаю бензин, через пару километров загорается эта ошибка.Сбрасываю и пока езжу до дозаправки
она не горит. Как только дозапрвился через пару км джеки чан в бою :-) Он на свежачок чтоль реагирует? |
![]() |
|
![]()
|
|
Наверное (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) ))
Ты лучше не катайся долго с катализаторами в непонятном состоянии - удали их оба (IMG:style_emoticons/default/wink.gif) Ошибка ведь не просто так загорается. |
![]() |
|
![]()
|
|
Да Вить, я понимаю... Просто тяжко одному да и ямы элементарной нет.У нас сейчас метель жуткая и мороз.Моего уланчика занесло бедолагу.
теперь до тепла наверное ждать.В сервис пока не могу... |
![]() |
|
![]()
|
|
Тоже понимаю.. Там, говоря, Ростов-на-Дону совсем снегом занесло?
|
![]() |
|
![]()
|
|
Ага.Сегодня после обеда началось... Как говориться - не видно ни зги. (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif)
|
![]() |
|
![]()
|
|
Эх. У нас дождь все льет.. (IMG:style_emoticons/default/smile.gif)
|
![]() |
|
![]()
|
|
Везде тоска ))
|
![]() |
|
![]()
|
|
Технический Маньяк-Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Технический Маньяк Сообщений: 2042 Регистрация: 7.7.2009 Из: Владимирская обл. г Ковров Вне форума Авто: Outlander 4G69 5MT Black Репутация: ![]() ![]() ![]() |
1 я выбивал без ямы. Но летом канешно.
|
![]() |
|
![]()
|
|
А как подлезть для снятия 1-го?
|
![]() |
|
![]()
|
|
Начинающий Технический Маньяк ![]() ![]() Группа: Технический Маньяк Сообщений: 3 Регистрация: 4.2.2014 Вне форума Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Titus, пью убитый горем =((( ласточку мою ,злой дядько на грузовике,железным бампером прям в девственный капот =((( ну да ладно поченю =) реальная проблема ребят началась утром,я выбил оба ката,прошился,новое масло 5w30 ,всё гуд но блин чо она так орёт )))) меня люди пугаются =) выхлоп в салон пошол,возможно если поставить вместо первого ката пламягаситель,а вместо второго прямоток все налодится ???? ребят спасите,жена меня расчленит(тоесть все члены удалит) капец я представляю её мину когда она сядет в этот гоночный баллит )))))))))) может плохо обтянули всё,просто не доехал до сервиса обратно в дтп попал =)
|
![]() |
|
![]()
|
|
По капоту сочувствую (IMG:style_emoticons/default/sad.gif)
По звуку - может чего закрутить нормально забыли или дырка где получилась? Не должно оно орать после простой выемки катализаторов.. (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
+7-978-708-85-73 Дроссель Amadeus Productions. Быстрый заказ по телефону. (Viber, WhatsApp, Telegram) |
Текстовая версия | © 2006-2025 Форум Технических Маньяков. |
|