![]() |
![]() |
+7-978-708-85-73 Дроссель Amadeus Productions. Быстрый заказ по телефону. (Viber, WhatsApp, Telegram) |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Технический Маньяк ![]() ![]() ![]() Группа: Технический Маньяк Сообщений: 489 Регистрация: 3.4.2010 Из: Орловская область Вне форума Авто: Lancer 9 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Еще один горефанат горемастера (IMG:style_emoticons/default/wacko.gif) Ой да ладно, нормальный мастер. Если речь про меня, то я давно определился что, как, почему и зачем мне нужно. Сами все "гуру" раньше вопросами задалбывали других "гуру", а теперь читать не могут. |
![]() |
|
![]()
|
|
Технический Маньяк ![]() ![]() ![]() Группа: Технический Маньяк Сообщений: 207 Регистрация: 22.7.2015 Из: Москва Вне форума Авто: Lancer 9 1,6 MT Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ребят, я не знаю как вы вставляете контрактный или еще какой мотор без перебора себе под капот.
Это ж в любой момент попадалово.) А мотор перебрать точно не 20тр, дофига всего надо. scream911, если денег ограниченно, лучше родной грамотно отремонтируй, и подзаряди его недорого: вал, впуск, выпуск -130лс. Захочешь избавиться завтра, через год-два, стоковой тазик гораздо легче продать, чем супиррр-пупиррр тюненый со свапнутым мотором, проводкой и другой частью. Поверь, через это проходили уже не раз. |
![]() |
|
![]()
|
|
Технический Маньяк-Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Технический Маньяк Сообщений: 1182 Регистрация: 10.11.2009 Из: Питер Вне форума Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я лично покупаю моторы в японии, с маленькими пробегами)
Там порой даже ГРМ менять еще рано))) |
![]() |
|
![]()
|
|
Технический Маньяк ![]() ![]() ![]() Группа: Технический Маньяк Сообщений: 110 Регистрация: 15.4.2014 Из: Ростов-на-Дону Вне форума Репутация: ![]() ![]() ![]() |
scream911, если денег ограниченно, лучше родной грамотно отремонтируй, и подзаряди его недорого: вал, впуск, выпуск -130лс. Захочешь избавиться завтра, через год-два, стоковой тазик гораздо легче продать, чем супиррр-пупиррр тюненый со свапнутым мотором, проводкой и другой частью. Поверь, через это проходили уже не раз. Я еще раз повторюсь, с моим ДВС все в поряде!, я его уже перебрал, с ним проблем нет. Просто в раздумьях по поводу увеличения мощности. |
![]() |
|
![]()
|
|
Технический Маньяк-Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Технический Маньяк Сообщений: 5242 Регистрация: 26.7.2010 Из: МО, Белоозерский - Томск Вне форума Авто: Lancer IX 1.8T MT Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Еще один горефанат горемастера (IMG:style_emoticons/default/wacko.gif) Ой да ладно, нормальный мастер. Отличный мастер своего дела (IMG:style_emoticons/default/good.gif) Это просто мы лохи-тюнеры наворотили со своими машинами фиг знает что и теперь очерняем честного порядочного человека (IMG:style_emoticons/default/sad.gif) Делай капиталку за полдня (IMG:style_emoticons/default/wink.gif) П.С. а никто никогда не задумывался, почему частные сервисы (простые парни, которые начинают работать сами на себя в гараже) такой хренью, как капиталка за полдня, не занимаются??? Ну так, чисто инфа для раздумья))) |
![]() |
|
![]() ![]()
|
|
Wagonовожатый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Технический Маньяк Сообщений: 1500 Регистрация: 7.5.2013 Из: Пенза Вне форума Авто: Lancer 9 STW 2.4 MIVEC AT Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я еще раз повторюсь, с моим ДВС все в поряде!, я его уже перебрал, с ним проблем нет. Просто в раздумьях по поводу увеличения мощности. ну так и считай тогда "расходы" равно "замена" минус "проданный свой двигатель" .Откапиталенный тыр за 40 продашь (IMG:style_emoticons/default/wink.gif) |
![]() |
|
![]()
|
|
Технический Маньяк ![]() ![]() ![]() Группа: Технический Маньяк Сообщений: 207 Регистрация: 22.7.2015 Из: Москва Вне форума Авто: Lancer 9 1,6 MT Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ну так и считай тогда "расходы" равно "замена" минус "проданный свой двигатель" .Откапиталенный тыр за 40 продашь (IMG:style_emoticons/default/wink.gif) Немного не в тему. А как вы, если надоест или решили другое авто купить, будете продавать со свапнутым мотором без родного ДВС? Себе навсегда оставлять, но не всем же подойдет такой вариант. |
![]() |
|
![]() ![]()
|
|
Wagonовожатый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Технический Маньяк Сообщений: 1500 Регистрация: 7.5.2013 Из: Пенза Вне форума Авто: Lancer 9 STW 2.4 MIVEC AT Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ну так и считай тогда "расходы" равно "замена" минус "проданный свой двигатель" .Откапиталенный тыр за 40 продашь (IMG:style_emoticons/default/wink.gif) Немного не в тему. А как вы, если надоест или решили другое авто купить, будете продавать со свапнутым мотором без родного ДВС? Себе навсегда оставлять, но не всем же подойдет такой вариант. Это конкретно мне вопрос или всем форумчанам? |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]() ![]()
|
|
Это конкретно мне вопрос или всем форумчанам? Ко всем кто свапнул и перешел на другую модель двигателя, а родной продал. Насколько я знаю, сейчас нет проблем с постановкой на учёт нет. Номер двигателя не сверяется. Я продавать автор не собираюсь. А так пусть каждый для себя решает. У знакомого, например, подвязки есть в ГАИ и ему напишут, что это не 4g69, а модификация 4g18. Короче, кто как этот вопрос решает. (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) |
![]() |
|
![]()
|
|
Волк-одиночка. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Технический Маньяк Сообщений: 1666 Регистрация: 8.12.2011 Из: г.Одинцово МО Вне форума Авто: Lancer IX 2.4 F4A-42-FZB1AT Atmo Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я за год до СВАПа менял регистрационные гос. номера и тогда поставили в ПТС отметку Б/Н в графе номер двигателя. (IMG:style_emoticons/default/wink.gif)
|
![]() |
|
![]()
|
|
Там на осмотре на модель двигателя смотрят, если есть сомнения и вопросы, то номер сверяют при перерегистрации.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Волк-одиночка. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Технический Маньяк Сообщений: 1666 Регистрация: 8.12.2011 Из: г.Одинцово МО Вне форума Авто: Lancer IX 2.4 F4A-42-FZB1AT Atmo Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Блок у меня стоит от Турботрека. Мне ждать проблем при продаже?
|
![]() |
|
![]()
|
|
Не факт, у тебя снаружи как родной 63 мотор.
Если модель та же выбита перед номером двигателя, то думаю без проблем. |
![]() |
|
![]() ![]()
|
|
del
|
![]() |
|
![]() ![]()
|
|
Куплю циферки 4g18 как на дверь входную и приклею сверху (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif) чтоб сомнений не было
А если серьёзно, плохо, если докопаются. У меня номер прописан в ПТС. Если дубликат делать - не напишут? Хотя в разных регионах, наверное, по разному. |
![]() |
|
![]()
|
|
Супер Технический Маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Технический Маньяк Сообщений: 803 Регистрация: 14.9.2012 Из: Краснодар Вне форума Авто: Lancer 9 1.3T Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Продам цифорки: 4g18. Цена в личку.
(IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) |
![]() |
|
![]()
|
|
Технический Маньяк ![]() ![]() ![]() Группа: Технический Маньяк Сообщений: 489 Регистрация: 3.4.2010 Из: Орловская область Вне форума Авто: Lancer 9 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Номер двигателя может и заржаветь случайно...
|
![]() |
|
![]()
|
|
Цитата Номер двигателя может и заржаветь случайно... Это Альфа-ромео, Реношки некоторые и так далее, все модели у которых номер ДВС через 3-5лет не виден инспектора на площадках знают наизусть.) Вы ребята смейтесь смейтесь)......у меня то как раз нач рег отдела корешь и знакомый эксперт есть. Есть у кого проконсультироваться на передовой так сказать, потому и возник вопрос зачем вы продаете родные номерные детали. ) По букве закона инспектор на осмотре обязан сверять модель двигателя и если какие-то сомнения, то номер двигателя в ПТС, даже если его после не вписывают в СТС. Что-то не то - к эксперту.) Да упростили с номером двигателя, с пристрастием его не смотрят, но тем не менее сейчас как и раньше в ПТС модель и номер двигателя записаны на новых машинах. Выиграли владельцы древнего Х5 Е53 с мотором М54, там надо было опору двигателя снимать, чтоб номер двигателя увидеть.) |
![]() |
|
![]()
|
|
За 8 лет владения лансером, у меня было еще 5 машин, и ниразу гаишники при постановке на учет не смотрели номер двигателя, ни на бнв, ни на приоре, ни на другом лансере, ниразу.
|
![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
+7-978-708-85-73 Дроссель Amadeus Productions. Быстрый заказ по телефону. (Viber, WhatsApp, Telegram) |
Текстовая версия | © 2006-2025 Форум Технических Маньяков. |
|