![]() |
![]() |
+7-978-708-85-73 Дроссель Amadeus Productions. Быстрый заказ по телефону. (Viber, WhatsApp, Telegram) |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Технический Маньяк-Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Технический Маньяк Сообщений: 1182 Регистрация: 10.11.2009 Из: Питер Вне форума Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Банный маньяк. Надежный как румынская авиация ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Почетные ветераны Сообщений: 5244 Регистрация: 17.3.2009 Из: Ярославль Вне форума Авто: Lancer STW 1.6AT Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Хом, к упаковке у меня тоже претензий нет (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) у меня претензии к содержимому...
|
![]() |
|
![]()
|
|
Технический Маньяк-Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Технический Маньяк Сообщений: 1182 Регистрация: 10.11.2009 Из: Питер Вне форума Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ну так и внутри все пучком, сенсор NGK.
Но еще раз повторюсь денсо мне больше по вкусу, послезавтра придут 2, могу сфотать содержимое... |
![]() |
|
![]()
|
|
Банный маньяк. Надежный как румынская авиация ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Почетные ветераны Сообщений: 5244 Регистрация: 17.3.2009 Из: Ярославль Вне форума Авто: Lancer STW 1.6AT Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ога, с кодами и видом самой лямбды, упаковки и что на лямбде написано на корпусе.. А то у этой пиленой еще и корпус какой-то коричневый как будто б\у
|
![]() |
|
![]()
|
|
придут именно денсо.
япы даже инструкцию в картинках сделали, в цветных! (IMG:style_emoticons/default/sarcastic.gif) |
![]() |
|
![]()
|
|
ну что бы знать - как оно выглядит то - настоящее счастье.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Don Amadeus ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 29954 Регистрация: 19.2.2009 Из: Russia, Sevastopol Вне форума Авто: Lancer IX-1.6 MT Turbo, Honda Accord IX-2.4 AT Executive. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
На "настоящей" так и написано гравировкой на корпусе - NTK OZA624E4, у неоригинальной надписи стерты фрезой.
|
![]() |
|
![]()
|
|||||
Заказал в другом месте. Предупредил сразу, что будет хоть одна царапина - не возьму. Сейчас привезли. Почувствуйте разницу. Правда на корпусе только заводским методом написано NTK : JAPAN 2K 8.
Пока писал этот пост пришло письмо из Автодока... Ноу комент.. Цитата Здравствуйте, ........ Ответ поставщика по поводу вашей претензии: "Вложение соответствует заказанному номеру. Это международная кооперация, когда одна компания заказывает у другой что-то из своего ассортимента. Типоразмеров датчиков так много, что даже гранды, типа NGK, заказывают часть ассортимента на стороне.... при этом поддерживая гарантийные обязательства. P.s Я не удивлюсь, если окажется, что ,большая часть ассортимента продукции NGK в России будет c вложением BOSСH (или наоборот)" Я так понял возвращать деньги или везти нормальную лямбду они не собираются... Поеду показывать им как это выглядит. Надо написать нашему Автодоку - неужели он будет спокойно смотреть как авторитет его компании спускают в сортир вот такими ответами Поставщиков? Или поддержит "Честь мундира"? З.ы. В "оригинале" от Автодока внутри была хлипкая инструкция на листочке размеров половина листа А4 (А5) и 4 красные термоусадки. Ну и сам "шедевр". Всё. В этой - инструкция на листе Формата А3 на 6 языках, в т.ч. на русском, знак Росстандарта, пакет переходников, хомутов, термоусадок и еще чего-то. |
||||
![]() |
|||||
![]()
|
|
Don Amadeus ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 29954 Регистрация: 19.2.2009 Из: Russia, Sevastopol Вне форума Авто: Lancer IX-1.6 MT Turbo, Honda Accord IX-2.4 AT Executive. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Во, уже похоже на правду (IMG:style_emoticons/default/smile.gif)
|
![]() |
|
![]()
|
|
Я всегда за... ![]() ![]() ![]() Группа: Технический Маньяк Сообщений: 273 Регистрация: 6.7.2011 Из: Москва Вне форума Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вот пришло то что надобно.
Тоже самое получил я, установил по Витиному методу и все огонь. |
![]() |
|
![]()
|
|
Вчера ездил в Автодок. Общался. Потом отзвонились из Автодока, сказали что вернут лямбду поставщику.
P.S. Кстати..... Заказал в другом месте... Это другое место -наш форумчанин sepalych. Страна должна знать своих героев. (IMG:style_emoticons/default/good.gif) Респект и уважуха! |
![]() |
|
![]()
|
|
Начинающий Технический Маньяк ![]() ![]() Группа: Технический Маньяк Сообщений: 24 Регистрация: 1.10.2012 Из: Ярославль Вне форума Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вчера ездил в Автодок. Общался. Потом отзвонились из Автодока, сказали что вернут лямбду поставщику. P.S. Кстати..... Заказал в другом месте... Это другое место -наш форумчанин sepalych. Страна должна знать своих героев. (IMG:style_emoticons/default/good.gif) Респект и уважуха! Спасибо!оч приятно). |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Миша-Сан ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Технический Маньяк Сообщений: 10512 Регистрация: 10.12.2009 Из: Нижегородской обл. '152 RUS Вне форума Авто: Volvo XC90 2.5T Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Оно?
http://www.ebay.com/itm/OXYGEN-SENSOR-UNIV...99b&vxp=mtr http://www.ebay.com/itm/NTK-Universal-Oxyg...709&vxp=mtr 1900-2000р с доставкой получается... |
![]() |
|
![]()
|
|
И смысл? Они локально дешевле стоят (IMG:style_emoticons/default/smile.gif)
|
![]() |
|
![]()
|
|
Миша-Сан ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Технический Маньяк Сообщений: 10512 Регистрация: 10.12.2009 Из: Нижегородской обл. '152 RUS Вне форума Авто: Volvo XC90 2.5T Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Дешевле, но какая то шляпа приходит же.
|
![]() |
|
![]()
|
|
"Шляпа" - это, скорее всего какой-то из нехороших поставщиков у Экзиста, Автодока и тп балуется (IMG:style_emoticons/default/smile.gif)
Найти нормальный - думаю, что не составит особого труда - выше ведь написано уже (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) |
![]() |
|
![]()
|
|
Wagonовожатый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Технический Маньяк Сообщений: 1500 Регистрация: 7.5.2013 Из: Пенза Вне форума Авто: Lancer 9 STW 2.4 MIVEC AT Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Уважаемые маньяки!! А если у меня кат выбит и обманка стоИт, стОит ли бояться за лямду?? Или по-барабану???
|
![]() |
|
![]()
|
|
фига вопрос!!!! Как в анекдоте: заметил я что моя жена ходит налево, решил выследить, спрятался за машиной. Сижу в засаде, и смотрю тормозные диски у меня по разному изношены... ну и т.д.........
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
+7-978-708-85-73 Дроссель Amadeus Productions. Быстрый заказ по телефону. (Viber, WhatsApp, Telegram) |
Текстовая версия | © 2006-2025 Форум Технических Маньяков. |
|