![]() |
![]() |
+7-978-708-85-73 Дроссель Amadeus Productions. Быстрый заказ по телефону. (Viber, WhatsApp, Telegram) |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Познающий Лансер 9 ![]() ![]() ![]() Группа: Технический Маньяк Сообщений: 143 Регистрация: 10.5.2013 Из: Симферополь Вне форума Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Так, судя по всему, есть хороший пациент (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) Вчера смотрели машину VladiZlav - очень характерный случай выхода лямбды из строя, причем, практически "по полной" - после нормального разогрева вчера она переставала реагировать на педаль газа. Графики Homa выше - очень характерные, а будет еще веселее (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) Плюс, столкнулись на днях с удивительной вещью - не только в России фальсифицируют поставки NTK OZA624-E4, видимо, весьма популярный узел.. В России несколько небезезызвестных фирм поставляли вместо того, что нарисовано и написано на коробке (речь про NTK OZA624-E4) - универсальные Бошевские лямбды со спиленными фрезой надписями. Пациент в полной боевой готовности, как только найдется нормальный поставщик - сразу приступим к замене лямбды на аналог и может я решусь сразу вытрясти кат, все таки пробег приближается к 100 тыкам (IMG:style_emoticons/default/wink.gif) Пока ездим с горящим чеком, кстати при переходе на газ показания лямды вообще как будто она сдохла. А при бензе - как будто подыхает но периодически еще реагирует.... |
![]() |
|
![]()
|
||||
Don Amadeus ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 29954 Регистрация: 19.2.2009 Из: Russia, Sevastopol Вне форума Авто: Lancer IX-1.6 MT Turbo, Honda Accord IX-2.4 AT Executive. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну, ситуацию с Oleg6994 победили, был заказ еще одной OZA624E4, в коробке пришло нечто трехпроводное (и так делают сейчас), с надпистью Denso, а на третий раз прислали то, что нужно (IMG:style_emoticons/default/smile.gif)
И чуть фото: Готовая к установке лямбда (проводка - скрутка + пайка, при помощи спец.флюса, ибо провода сталистые) Оригинал и подделка рядом (оригинал слева, по фото очень хорошо видно отличия - даже в количестве отверстий и их форме) Полный комплект PS Влад, твоя в пути, обещали через пару дней (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) |
|||
![]() |
||||
![]()
|
|
Начинающий Технический Маньяк ![]() ![]() Группа: Технический Маньяк Сообщений: 32 Регистрация: 18.4.2012 Из: Киров Вне форума Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну блин. Мы тут с Виктором обсуждали дёрганья автомата, а вылезает лямбда. Я боролся как-то с повышенным расходом, тобишь это был октябрь 2012го, чистил форсунки, топливные фильтры менял, в т.ч. и заменил лямбду. Выше расход точно не стал, но у меня стоит вот такая!, тобишь на вид другая совсем. Завтра спецом выкручу и сфотаю. Чё у меня стоит тогда? (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) Ёкарный бабай, придётся старую совать обратно, благо не выкинул.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Don Amadeus ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 29954 Регистрация: 19.2.2009 Из: Russia, Sevastopol Вне форума Авто: Lancer IX-1.6 MT Turbo, Honda Accord IX-2.4 AT Executive. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вот хз что у тебя стоит (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) Я же специально делал тему с фотками, еще даже не подозревая, что попрет фальсификат впоследствии.. (IMG:style_emoticons/default/smile.gif)
Фотай, показывай, что у тебя стоит - отсюда и будем плясать. Проблему проще локализовать, исключая подобные косяки (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) |
![]() |
|
![]()
|
|
Начинающий Технический Маньяк ![]() ![]() Группа: Технический Маньяк Сообщений: 32 Регистрация: 18.4.2012 Из: Киров Вне форума Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Хммм. Смеятся или плакать. Лямбда такая, какую выкладывал Евгений_NT в посте 180. Тобишь стоит лямбда от Toyota (IMG:style_emoticons/default/blink.gif) И её я заказывал через экзист! Мазафака. Если бы не дергающая АКПП, так и оставил бы, а теперь старую ставить придётся.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Банный маньяк. Надежный как румынская авиация ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Почетные ветераны Сообщений: 5244 Регистрация: 17.3.2009 Из: Ярославль Вне форума Авто: Lancer STW 1.6AT Репутация: ![]() ![]() ![]() |
чета я не понял... ну и чем из сообщ.180 отличается от сообщения 230? http://forum.amadeus-project.com/index.php...st&p=169914 НТК и там и там. с чего вдруг Тоета?
Хотя на моей никаких тоет не написано и следов обработки напильником нет... На фотках 180 и 230 Дырки не такой формы как у Вити в первом посте. Это критично? может служить признаком подделки? |
![]() |
|
![]()
|
|
Игорь, критично. Если дырки другой формы - это уже не OZA624E4. Хорошая подсказка - как должна выглядеть настоящая NTK624E4 - нарисовано прямо на коробке, схематически, но очень верно - и с формой дырок и с их примерным количеством (IMG:style_emoticons/default/smile.gif)
Оригинальная выглядит только так (остальное все - фальсификация), как чуть выше на фотках (овальные отверстия в 2 ряда). |
![]() |
|
![]()
|
|
Банный маньяк. Надежный как румынская авиация ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Почетные ветераны Сообщений: 5244 Регистрация: 17.3.2009 Из: Ярославль Вне форума Авто: Lancer STW 1.6AT Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну значит мне тоже привезли подделку. Хотя и очень качественно сделанную. Наполнение коробки, качество материалов, качество полиграфии, инструкция - всё отличное. Вывод. Либо OZA624E4 купить не реально, либо с круглыми дырками тоже OZA624E4. Пойду на ебее посмотрю какие дырки там.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Оно? http://www.ebay.com/itm/OXYGEN-SENSOR-UNIV...99b&vxp=mtr http://www.ebay.com/itm/NTK-Universal-Oxyg...709&vxp=mtr 1900-2000р с доставкой получается... по этим ссылкам дырки овальные. Теперь вывод однозначный. Купить OZA624E4 в России шансов нет. Ну или почти нет. Вить, надо бы наверно в первом посте приписать предупреждение, что замена то подходит, но шансы купить именно эту лямбду чуть выше чем выиграть в лотерею миллион. |
![]() |
|
![]()
|
|
Вполне есть, просто, у нормальных поставщиков, и сравнивать то, что лежит внутри с тем, что нарисовано на коробке (IMG:style_emoticons/default/wink.gif)
Предупреждение надо будет написать, угу (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) |
![]() |
|
![]()
|
|
Вся фигня в том, что у меня наполнение и инструкции всё было гуд. Т.е. это не подделка, просто один товар выдают за другой, полагая что он один и тот же. У меня только лишь один ряд круглых дырок.
Но повторюсь, что реально расход не вырос, скорее упал (но и то сам не знаю от чего: чистка форсов, замена топливных фильтров, замена лямбды почти в одно и тоже время). Если бы не дерганья автомата, и не предупреждения знающих людей, то не полез бы туда снова. |
![]() |
|
![]()
|
|
Но ведь работает у народа как-то (IMG:style_emoticons/default/smile.gif)
|
![]() |
|
![]()
|
|
Он и будет работать, любой (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) Даже если вообще вынуть лямбда-зонд из машины - она не перестанет ехать.
Основной вопроса - КАК она при этом работает. Если стоит лямбда-зонд, который не подходит по параметрам в данную машину (а в первом посте этой темы все расписано - что именно подходит - оригинал, и его универсальный заменитель) - то говорить о нормальной работе машины не стоит (IMG:style_emoticons/default/wink.gif) |
![]() |
|
![]()
|
|
Супер Технический Маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Технический Маньяк Сообщений: 868 Регистрация: 14.6.2012 Вне форума Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Привет, эта лямбда не подойдет на Лансер (IMG:style_emoticons/default/smile.gif)
Это, может быть и не подделка, просто, не то, что надо лежит в коробке (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) Да и цвет коробки должен быть желтый (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) Как выглядит оригинальная OZA624E4 я уже выше показывал - два ряда отверстий, овальные, оно же схематически нарисовано на коробке. |
![]() |
|
![]()
|
|
Супер Технический Маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Технический Маньяк Сообщений: 868 Регистрация: 14.6.2012 Вне форума Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Привет, эта лямбда не подойдет на Лансер (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) Это, может быть и не подделка, просто, не то, что надо лежит в коробке (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) Да и цвет коробки должен быть желтый (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) Как выглядит оригинальная OZA624E4 я уже выше показывал - два ряда отверстий, овальные, оно же схематически нарисовано на коробке. коробка желтая была))) мой телефон фуфловый в этом плане.. фоткать не умеет) спасибо за консультацию) так и знал что отверстия сыграют главную роль в этом вопросе)) спасибо ушел заказывать в другой конторе |
![]() |
|
![]()
|
|
Ну, так (IMG:style_emoticons/default/smile.gif)
|
![]() |
|
![]()
|
|
Ну прям как моя! Тока у меня коробка желтая была и всё как в первом посте...тока сама лямбда не такая (IMG:style_emoticons/default/smile.gif)
|
![]() |
|
![]()
|
|
Познающий Лансер 9 ![]() ![]() ![]() Группа: Технический Маньяк Сообщений: 143 Регистрация: 10.5.2013 Из: Симферополь Вне форума Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Влад, она, можно смело ставить (IMG:style_emoticons/default/smile.gif)
Если будут проблемы с пайкой - притаскивай, флюс есть (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) Только не соединяй ее теми трубочками, что в комплекте - нужна хорошая скрутка + пропайка (чтобы не гадать потом - чего оно глючит) (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) По цветам - все встанет один в один. Вопрос - есть тестер под рукой? Померяй, плиз, сопротивление нити подогрева (между белыми проводами). Если нет тестера - маякни, у меня есть (IMG:style_emoticons/default/wink.gif) Ребята выше просили сказать это значение, на будущее всем пригодится (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) PS вот, запоминайте, как именно должна выглядеть настоящая OZA624E4 (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
+7-978-708-85-73 Дроссель Amadeus Productions. Быстрый заказ по телефону. (Viber, WhatsApp, Telegram) |
Текстовая версия | © 2006-2025 Форум Технических Маньяков. |
|