![]() |
![]() |
+7-978-708-85-73 Дроссель Amadeus Productions. Быстрый заказ по телефону. (Viber, WhatsApp, Telegram) |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Начинающий Технический Маньяк ![]() ![]() Группа: Технический Маньяк Сообщений: 40 Регистрация: 15.1.2013 Из: Одесса Вне форума Авто: lancer 2.0 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Добрый день, купил датчик DENSO 234-4739, это на 4G63 (2 литра), в общем датчик один в один, но! Провод коротковат, не хватает 6-8 см провода что бы воткнуть его в колодку, нужно удлинять провод. Как грамотно это сделать? Кто то делал такое? Откуси от старого датчика провод с раземом и припаяй Ясно, я так и думал в принципе. (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) |
![]() |
|
![]()
|
|
Начинающий Технический Маньяк ![]() ![]() Группа: Технический Маньяк Сообщений: 40 Регистрация: 15.1.2013 Из: Одесса Вне форума Авто: lancer 2.0 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Добрый день, купил датчик DENSO 234-4739, это на 4G63 (2 литра), в общем датчик один в один, но! Провод коротковат, не хватает 6-8 см провода что бы воткнуть его в колодку, нужно удлинять провод. Как грамотно это сделать? Кто то делал такое? Откуси от старого датчика провод с раземом и припаяй Ясно, я так и думал в принципе. (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) И еще такой вопрос по пайке, провода медные? На датчике? |
![]() |
|
![]()
|
|
Технический Маньяк-Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Технический Маньяк Сообщений: 5242 Регистрация: 26.7.2010 Из: МО, Белоозерский - Томск Вне форума Авто: Lancer IX 1.8T MT Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Сталистые провода. Приготовься к геморрою (IMG:style_emoticons/default/smile.gif)
|
![]() |
|
![]()
|
|
Don Amadeus ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 29954 Регистрация: 19.2.2009 Из: Russia, Sevastopol Вне форума Авто: Lancer IX-1.6 MT Turbo, Honda Accord IX-2.4 AT Executive. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Там сталистые провода. Хорошенько скрутить и паять с нейтральным флюсом для пайки стали (или с кислотой, но, потом крайне тщательно смывать остатки флюса) (IMG:style_emoticons/default/smile.gif)
|
![]() |
|
![]()
|
|
Технический Маньяк ![]() ![]() ![]() Группа: Технический Маньяк Сообщений: 135 Регистрация: 20.8.2013 Из: Тульская губерния Новомосковск Вне форума Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Добрый день, купил датчик DENSO 234-4739, это на 4G63 (2 литра), в общем датчик один в один, но! Провод коротковат, не хватает 6-8 см провода что бы воткнуть его в колодку, нужно удлинять провод. Как грамотно это сделать? Кто то делал такое? Ценник озвучь... и где брал? |
![]() |
|
![]()
|
|
Технический Маньяк ![]() ![]() ![]() Группа: Технический Маньяк Сообщений: 135 Регистрация: 20.8.2013 Из: Тульская губерния Новомосковск Вне форума Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А я сегодня определился наконец, по расходу топлива после замены датчика.
Вообщем вышло где то 10л + - на 100км, точно ведь не определишь... Из них 65-70км - трасса, но скорость от 100 до 130, а остальное город с пробками и прочей ерундой. Как считаете? |
![]() |
|
![]()
|
|
Wagonовожатый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Технический Маньяк Сообщений: 1500 Регистрация: 7.5.2013 Из: Пенза Вне форума Авто: Lancer 9 STW 2.4 MIVEC AT Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А я сегодня определился наконец, по расходу топлива после замены датчика. Вообщем вышло где то 10л + - на 100км, точно ведь не определишь... Из них 65-70км - трасса, но скорость от 100 до 130, а остальное город с пробками и прочей ерундой. Как считаете? считаю трассу отдельно надо мерить, а город отдельно. причем город в средней загруженности, и ночью, например, когда все летает. Тогда картина будет более полной. А так непонятно. |
![]() |
|
![]()
|
|
А я сегодня определился наконец, по расходу топлива после замены датчика. Вообщем вышло где то 10л + - на 100км, точно ведь не определишь... Из них 65-70км - трасса, но скорость от 100 до 130, а остальное город с пробками и прочей ерундой. Как считаете? считаю трассу отдельно надо мерить, а город отдельно. причем город в средней загруженности, и ночью, например, когда все летает. Тогда картина будет более полной. А так непонятно. Ясно.Прикину как нить на днях. Но когда по трассе шел, то показалось, что расход вообще маленький. Но это все конечно только ощущения... |
![]() |
|
Гость_vaf3_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Там сталистые провода. Хорошенько скрутить и паять с нейтральным флюсом для пайки стали (или с кислотой, но, потом крайне тщательно смывать остатки флюса) (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) +1. паял на галанте. хорошо флюс в гараже был. канифолью замучился лудить. |
![]() |
|
![]()
|
|
Супер Технический Маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Технический Маньяк Сообщений: 791 Регистрация: 2.6.2010 Из: Украина, Киев Вне форума Авто: Ford Kuga II Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Провод там никелевый, с высокой теплопроводностью, его надо паять мощным паяльником.
А так, и с канифолью нормально лудится. |
![]() |
|
![]()
|
|
Супер Технический Маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Технический Маньяк Сообщений: 868 Регистрация: 14.6.2012 Вне форума Репутация: ![]() ![]() ![]() |
я 60 Ватным запаял...
чек пока не загорелся (IMG:style_emoticons/default/wink.gif) |
![]() |
|
![]()
|
|
Технический Маньяк ![]() ![]() ![]() Группа: Технический Маньяк Сообщений: 486 Регистрация: 10.10.2012 Из: Кемерово "Кузбасс" Вне форума Репутация: ![]() ![]() ![]() |
я паял 40 ваттным паяльником (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) , с обычным оловом и ортофосфорной кислотой. Паяется на ура, олово под кислотой заполняет все. Перед пайкой, обязательно скрутить провода, на скрутку капнуть кислотой и наносить олово. (IMG:style_emoticons/default/good.gif)
|
![]() |
|
![]()
|
|
Добрый день, купил датчик DENSO 234-4739, это на 4G63 (2 литра), в общем датчик один в один, но! Провод коротковат, не хватает 6-8 см провода что бы воткнуть его в колодку, нужно удлинять провод. Как грамотно это сделать? Кто то делал такое? Ценник озвучь... и где брал? Брал на ибее 46 баксов + доставка 6ть |
![]() |
|
![]()
|
|
Спасибо парни за советы! На выхах займусь!
|
![]() |
|
![]()
|
|
Добрый день, купил датчик DENSO 234-4739, это на 4G63 (2 литра), в общем датчик один в один, но! Провод коротковат, не хватает 6-8 см провода что бы воткнуть его в колодку, нужно удлинять провод. Как грамотно это сделать? Кто то делал такое? Ценник озвучь... и где брал? Брал на ибее 46 баксов + доставка 6ть Класс! А я потом очконул, там вроде скандал какой то был, в упаковке совершенно другой лежал, где то на форуме читал... |
![]() |
|
![]()
|
|||
Добрый день, купил датчик DENSO 234-4739, это на 4G63 (2 литра), в общем датчик один в один, но! Провод коротковат, не хватает 6-8 см провода что бы воткнуть его в колодку, нужно удлинять провод. Как грамотно это сделать? Кто то делал такое? Ценник озвучь... и где брал? Брал на ибее 46 баксов + доставка 6ть Класс! А я потом очконул, там вроде скандал какой то был, в упаковке совершенно другой лежал, где то на форуме читал... Хм, пришло то что заказывал. (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) |
||
![]() |
|||
![]()
|
|
Технический Маньяк-Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Технический Маньяк Сообщений: 5242 Регистрация: 26.7.2010 Из: МО, Белоозерский - Томск Вне форума Авто: Lancer IX 1.8T MT Репутация: ![]() ![]() ![]() |
(IMG:style_emoticons/default/laugh.gif)
Сначала руку не увидел, подумал, нихренасебе датчик привезли (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) |
![]() |
|
![]()
|
|
Ага... Датчик больше ноги (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif)
|
![]() |
|
![]()
|
|
Don Amadeus ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 29954 Регистрация: 19.2.2009 Из: Russia, Sevastopol Вне форума Авто: Lancer IX-1.6 MT Turbo, Honda Accord IX-2.4 AT Executive. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А клёвая фотка (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif)
|
![]() |
|
![]()
|
|
Познающий Лансер 9 ![]() ![]() ![]() Группа: Технический Маньяк Сообщений: 143 Регистрация: 10.5.2013 Из: Симферополь Вне форума Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Наконец то дошли руки до замены лямды, которую помог достать Витя, ее фото есть ранее в теме. При пайке однозначно рекомендую использовать кислоту, проволока сталистая, по другому фиг спаяешь (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) Признаться я не ожидал такого прихода после замены лямды (каты я пока не выбил). Машина как будто ожила. Она после прошивки то ожила, а сейчас после замены лямбды будто еще лошадей под капот закинули (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif) Вобщем результатом более чем доволен, не думал что 1 лямбда так может машину "придерживать". На расход будем посмотреть.
Фото старой лямды, на вид - никакого криминала. (IMG:style_emoticons/default/rolleyes.gif) |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
+7-978-708-85-73 Дроссель Amadeus Productions. Быстрый заказ по телефону. (Viber, WhatsApp, Telegram) |
Текстовая версия | © 2006-2025 Форум Технических Маньяков. |
|