![]() |
![]() |
+7-978-708-85-73 Дроссель Amadeus Productions. Быстрый заказ по телефону. (Viber, WhatsApp, Telegram) |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Техническая маньячка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Почетные ветераны Сообщений: 1677 Регистрация: 15.11.2011 Из: Ростова-на-Дону Вне форума Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Don Amadeus ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 29954 Регистрация: 19.2.2009 Из: Russia, Sevastopol Вне форума Авто: Lancer IX-1.6 MT Turbo, Honda Accord IX-2.4 AT Executive. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Поздравляю! (IMG:style_emoticons/default/smile.gif)
|
![]() |
|
![]()
|
|
Технический Маньяк ![]() ![]() ![]() Группа: Технический Маньяк Сообщений: 486 Регистрация: 10.10.2012 Из: Кемерово "Кузбасс" Вне форума Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Слава, так ты меняла второй кислородный датчик? Или у Вас на 2- шках в этом месте первый находится?
|
![]() |
|
![]()
|
|
Супер Технический Маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Технический Маньяк Сообщений: 807 Регистрация: 22.1.2014 Из: Ростов-на-Дону Вне форума Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Это у неё там первый стоит ;-)
|
![]() |
|
![]()
|
|
Техническая маньячка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Почетные ветераны Сообщений: 1677 Регистрация: 15.11.2011 Из: Ростова-на-Дону Вне форума Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Это первый)))))
|
![]() |
|
![]()
|
|
7*#2&$%@ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Технический Маньяк Сообщений: 1845 Регистрация: 9.10.2011 Из: Москва, Дмитровское ш. Вне форума Репутация: ![]() ![]() ![]() |
У меня то же так же долеко стоит, но у меня 119 Деннсо, 113 должен быть получше, но косяк в том что нагревается несразу, покрайней мере у меня... Но по расходу в целом то же все ОК (если можно так сказать про 14-15 на сотку (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif) (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif) (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif) (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif) (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif) (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif) )
|
![]() |
|
![]()
|
|
Супер Технический Маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Технический Маньяк Сообщений: 635 Регистрация: 4.11.2012 Из: Новокузнецк Вне форума Авто: cedia.wagon Репутация: ![]() ![]() ![]() |
тут как я понял выхлоп 4-2-1... вот кислородник и стоит где всё в кучу сходится... а чуть дальше перед вторым катом стоит температурник вроде как (на фотках выше можно увидеть что там что то торчит и провода уходят)
|
![]() |
|
![]()
|
|
Нет, там дальше крепление трассы к кузову, потом резонатор. Почти у самого хвоста, вторая лямбда и все. Больше там ничего нет.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Технический Маньяк ![]() ![]() ![]() Группа: Технический Маньяк Сообщений: 117 Регистрация: 5.5.2014 Из: Воронеж Вне форума Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Народ,помогите. кто может сфоткать датчик чтобы на нём отчётливо было видно номер OZA624-E4.заранее спасибо.можно фото на почту кинуть lasss198@yandex.ru
|
![]() |
|
Гость_vaf3_* |
![]()
|
Гости ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Технический Маньяк ![]() ![]() ![]() Группа: Технический Маньяк Сообщений: 117 Регистрация: 5.5.2014 Из: Воронеж Вне форума Репутация: ![]() ![]() ![]() |
мне кажется с этим датчиком расход стал выше.тоже брал универсальный ДЭНСО.езжу на газу,точно не могу сказать((((
|
![]() |
|
Гость_vaf3_* |
![]()
|
Гости ![]() |
+ 1. тебе не показалось. по наболюдениям ELMки, расход стал литра на 1.5 больше..
это показания с родным оригинальным датчиком, расход состовлял примерно 8л на 100км и средний расход был в районе 13л на 100км. (IMG:http://s019.radikal.ru/i602/1311/f9/0cfa31e02039.jpg) показания на ДЕНСО DOX 0113 на много больше, но показания еще не совсем устаканились. еще покатаюсь и посмотрю. (IMG:http://s014.radikal.ru/i329/1411/35/d034bb9175c6.jpg) это про движки 1.6 |
![]() |
|
Гость_vaf3_* |
![]()
|
Гости ![]() |
как аналог на 1.6 идет датчик ДЕНСО DOX-0150, но почему с сопротивлением больше 10Ом???
|
![]() |
|
![]()
|
|
Супер Технический Маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Технический Маньяк Сообщений: 531 Регистрация: 16.9.2011 Из: Архангельск Вне форума Авто: Lancer IX 1.6 MT '09 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
+ 1. тебе не показалось. по наболюдениям ELMки, расход стал литра на 1.5 больше.. это показания с родным оригинальным датчиком, расход состовлял примерно 8л на 100км и средний расход был в районе 13л на 100км. (IMG:http://s019.radikal.ru/i602/1311/f9/0cfa31e02039.jpg) показания на ДЕНСО DOX 0113 на много больше, но показания еще не совсем устаканились. еще покатаюсь и посмотрю. (IMG:http://s014.radikal.ru/i329/1411/35/d034bb9175c6.jpg) это про движки 1.6 а есть возможность потестить датчик от ваза????может такие же показатели будут??? |
![]() |
|
Гость_vaf3_* |
![]()
|
Гости ![]() |
а есть возможность потестить датчик от ваза????может такие же показатели будут??? лишних денег на покупку нет (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) а взять такие пока негде, но буду иметь ввиду. отпишусь тут. |
![]() |
|
Гость_vaf3_* |
![]()
|
Гости ![]() |
на тазах во сновном стоят бош. говорят на нем расход больше.
|
![]() |
|
![]()
|
|
не по теме конечно,но пока не забыл.у меня есть кабель для диагностики.какая прога нужна чтобы расход топлива можно было увидеть.
|
![]() |
|
Гость_vaf3_* |
![]()
|
Гости ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
а есть возможность потестить датчик от ваза????может такие же показатели будут??? лишних денег на покупку нет (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) а взять такие пока негде, но буду иметь ввиду. отпишусь тут. а у меня есть такой датчик!!!а вот проги нет которая за расходом топлива следит)))) |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
+7-978-708-85-73 Дроссель Amadeus Productions. Быстрый заказ по телефону. (Viber, WhatsApp, Telegram) |
Текстовая версия | © 2006-2025 Форум Технических Маньяков. |
|