![]() |
![]() |
+7-978-708-85-73 Дроссель Amadeus Productions. Быстрый заказ по телефону. (Viber, WhatsApp, Telegram) |
![]() ![]() |
![]() |
Гость_vaf3_* |
![]()
|
Гости ![]() |
а у меня есть такой датчик!!!а вот проги нет которая за расходом топлива следит)))) [/quote] ЕЛМ купи |
![]() |
|
![]()
|
|
Технический Маньяк ![]() ![]() ![]() Группа: Технический Маньяк Сообщений: 117 Регистрация: 5.5.2014 Из: Воронеж Вне форума Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ЕЛМ купи
[/quote] у меня он есть только диагностика через комп.не считывает он расход там |
![]() |
|
![]()
|
|
Супер Технический Маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Технический Маньяк Сообщений: 635 Регистрация: 4.11.2012 Из: Новокузнецк Вне форума Авто: cedia.wagon Репутация: ![]() ![]() ![]() |
lasss198, torque на андроиде показывает расход... dashboard еще есть... и еще несколько программ...
|
![]() |
|
![]()
|
|
Технический Маньяк ![]() ![]() ![]() Группа: Технический Маньяк Сообщений: 117 Регистрация: 5.5.2014 Из: Воронеж Вне форума Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Маньяки,хотел поинтересоваться.На днях выбил второй кат.Лямду снять не смог.Вот вопрос.Вдруг бы я её повредил,то что делать????на лямде стоит электро обманка.вариант тупо вазовский прицепить,не снимая родной, прокатит????
|
![]() |
|
![]()
|
|
Don Amadeus ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 29954 Регистрация: 19.2.2009 Из: Russia, Sevastopol Вне форума Авто: Lancer IX-1.6 MT Turbo, Honda Accord IX-2.4 AT Executive. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
lasss198, поясни мысль подробнее, какую лямбду снять не смог - вторую? Если на ней стоит уже обманка - зачем ее вообще трогать? Или что-то не работает?
|
![]() |
|
![]()
|
|
витя,речь идёт про вторую ЛЗ.у меня всё работает,это просто теоретически.обманка действует на живом датчике,правильно????при выбивании катализатора лично я не смог выкрутить лямду.вот и вопрос.если вдруг повредил датчик то можно воспользоваться датчиком от ваза,но не вкручивая его в выхлоп, а тупо подсоеденить к проводам и закрепить на днище))))))
|
![]() |
|
![]()
|
|
Don Amadeus ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 29954 Регистрация: 19.2.2009 Из: Russia, Sevastopol Вне форума Авто: Lancer IX-1.6 MT Turbo, Honda Accord IX-2.4 AT Executive. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Понял. Заведи машину, покатайся, будет ясно - повредил, или нет (IMG:style_emoticons/default/smile.gif)
Бошевская лямбда не особо подойдет, закрепить просто под днищем - тоже не пойдет - будет гарантированный "чек" (IMG:style_emoticons/default/wink.gif) |
![]() |
|
![]()
|
|
Технический Маньяк-Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Технический Маньяк Сообщений: 1624 Регистрация: 3.2.2013 Из: Барнаул Вне форума Репутация: ![]() ![]() ![]() |
а вот если отключить в прошивке то можно хоть отрезать ее, как сделано у меня)
|
![]() |
|
![]()
|
|
Понял. Заведи машину, покатайся, будет ясно - повредил, или нет (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) Бошевская лямбда не особо подойдет, закрепить просто под днищем - тоже не пойдет - будет гарантированный "чек" (IMG:style_emoticons/default/wink.gif) а какой номер ошибки будет????витя,ну а какой тогда смысл в электронной обманке???я так понимаю она выдаёт те данные которые нужны компу для нормальной работы.а раз так,то какая разница какой датчик стоит,лишь бы рабочий.обманка сделает своё дело. или я что то не правильно понимаю??? |
![]() |
|
![]()
|
|
P0421 будет - ошибка по первому катализатору (IMG:style_emoticons/default/smile.gif)
Бошевский не подходит на Лансер, обманка может "не сделать свое дело" с ним (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) Самый красивый вариант - выключить программно и вообще удалить лямбду вторую, угу. Но, для начала ты не ответил на самый главный вопрос - ты пробовал кататься-то? Может быть, все нормально и вообще ничего делать не надо? (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) |
![]() |
|
![]()
|
|
Но, для начала ты не ответил на самый главный вопрос - ты пробовал кататься-то? Может быть, все нормально и вообще ничего делать не надо? (IMG:style_emoticons/default/smile.gif)
[/quote] Витя,у меня всё нормально))))я интересуюсь в познавательных целях))))на будущее. когда то придёт смерть моему второму КД, обманка же работает только при условии что жив КД-2.правильно???? |
![]() |
|
![]()
|
|
Правильно, и должен "дышать" из выхлопа (IMG:style_emoticons/default/smile.gif)
Ну и, самое красивое решение - выключить его программно и удалить вообще) |
![]() |
|
![]()
|
|
Супер Технический Маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Технический Маньяк Сообщений: 528 Регистрация: 22.6.2012 Из: СПБ Вне форума Авто: lancer 9 4g63T Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Всем привет!у меня ланс 2.0. вторая лямбда отключена программно.первую я ставил универсальную...а именно dox-0109...бед не знал год....а тут покурил тему и заморочился... получается,что dox-0109 должна ставиться после каталика,так как сопротивление её 14 ом,а на место первой,что готовит смесь, должна ставиться dox-0113...так как сопротивление её близкое к 6 ом...
Ошибок комп не выдаёт.....расход по трассе 7,5-8,5 ...по городу 11,5-12,5 (всё это спокойные режимы до 3000 об.м)....так заморачиваться мне или нет??? |
![]() |
|
![]()
|
|
Если расход в норме - не стоит заморачиваться, судя по всему)
|
![]() |
|
![]()
|
|
Супер Технический Маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Технический Маньяк Сообщений: 528 Регистрация: 22.6.2012 Из: СПБ Вне форума Авто: lancer 9 4g63T Репутация: ![]() ![]() ![]() |
так я теперь и засомневался...может мой 4g63 способен в городском режиме,спокойном, 10-точку литров кушать (IMG:style_emoticons/default/rolleyes.gif)
|
![]() |
|
![]()
|
|
Можно попробовать поставить в качестве первой лямбды то, что нужно и посмотреть, что будет, угу (IMG:style_emoticons/default/smile.gif)
|
![]() |
|
![]()
|
|
собираюсь свапить 4g63t airtrek,так у него по каталогам denso, dox 0113 идёт как первая лямбда...туда её и поставим)
|
![]() |
|
![]()
|
|
Начинающий Технический Маньяк ![]() ![]() Группа: Технический Маньяк Сообщений: 35 Регистрация: 17.3.2013 Из: Москва Вне форума Авто: Lancer IX Репутация: ![]() ![]() ![]() |
привет (IMG:style_emoticons/default/unknw.gif) ,незнаю как быть...заказал в экзисте по коду 1952 пришло вот это(((че делать,ставить или возвращать?на лямбде написано NTK:ASSEMBLED:USA
|
![]() |
|
![]()
|
|
Начинающий Технический Маньяк ![]() ![]() Группа: Технический Маньяк Сообщений: 35 Регистрация: 17.3.2013 Из: Москва Вне форума Авто: Lancer IX Репутация: ![]() ![]() ![]() |
привет (IMG:style_emoticons/default/unknw.gif) ,незнаю как быть...заказал в экзисте по коду 1952 пришло вот это(((че делать,ставить или возвращать?на лямбде написано NTK:ASSEMBLED:USA
|
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
+7-978-708-85-73 Дроссель Amadeus Productions. Быстрый заказ по телефону. (Viber, WhatsApp, Telegram) |
Текстовая версия | © 2006-2025 Форум Технических Маньяков. |
|