![]() |
![]() |
+7-978-708-85-73 Дроссель Amadeus Productions. Быстрый заказ по телефону. (Viber, WhatsApp, Telegram) |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Технический Маньяк-Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Технический Маньяк Сообщений: 1144 Регистрация: 10.7.2013 Из: Санкт-Петербург Вне форума Авто: Hyundai Santa Fe 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Согласен,НО!уже все посчитано для 51 трубы,расстояние от паука и гофры до резонатора,расстояние до глушителя, как говорится не первый раз в первый класс (IMG:style_emoticons/default/wink.gif) дело ваше, ибо вам с этим гулом в салоне ездить..K0nstant1n, к примеру, не смог смериться с гулом в салоне и продал имеемый выхлоп. Для себя решил поставить глушитель(не прямоток эт 100%) от VR-4(тот что в стоке с конвеера шел с 6а13тт) и пока оставить штатные резонаторы на галантовской трубе, позже заменю их на новые но по длинне, форме и диаметру идентичные, вместо катализатора пламегаситель такой же длинны, надеюсь эта схема будет вмеру тихой и благородно рычащей (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) |
![]() |
|
![]()
|
|
Технический Маньяк-Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Технический Маньяк Сообщений: 1624 Регистрация: 3.2.2013 Из: Барнаул Вне форума Репутация: ![]() ![]() ![]() |
посмотрим как будет бурчать пламегас+резонатор+банка хкс сайлент на турбе)на атмо сейчас стоит громкий выхлоп)с флейтой 99дБ, без нее даже думать не хочу)ни я ни жона на трассе не устаем, кстати
|
![]() |
|
![]()
|
|
Технический Маньяк ![]() ![]() ![]() Группа: Технический Маньяк Сообщений: 141 Регистрация: 25.9.2012 Вне форума Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Относительно тихий выхлоп HKS SILENT HI POWER , на заказ что угодно сварит АТТ ( 84955183131)
|
![]() |
|
![]()
|
|
Технический Маньяк ![]() ![]() ![]() Группа: Технический Маньяк Сообщений: 141 Регистрация: 25.9.2012 Вне форума Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Относительно тихий выхлоп HKS SILENT HI POWER , на заказ что угодно сварит АТТ ( 84955183131)
|
![]() |
|
![]()
|
|
Супер Технический Маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Технический Маньяк Сообщений: 528 Регистрация: 22.6.2012 Из: СПБ Вне форума Авто: lancer 9 4g63T Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Люди!!!)у меня наконец то тихий выхлоп!!!!нет гула в салоне,на улице рычит босал 215-211....вообщем так стоит паук +приёмка галант...с приёмкой надо помудрить(писал выше),затем пламегаситель с диффузором mg-race 34471 овал 460 мм заказывал в автодоке, затем опять пламегаситель mg-race 33450 360 мм(взять можно в автодоке),затем юанка bosal 215-211 .насчёт второго пламегасителя....он у меня уже стоял я я его и оставил...но лучше вместо него прямоточный резонатор ...можно круглый ,можно овал....мм300-360.банку босаловскую,когда устанавливали,развернули на 180 градусов...так было удобней приварить...но сути дела это не меняет.....теперь комфортно и в городе..и по трассе на любой скорости!!!!резонатор надо покупать хороший....либо fox либо simons....simons можно купить дёшево в лапенранте в motonet (для жителей питера) http://motonet.fi/fi/haku?q=simons ,или в наличии на сайте http://www.tuning-net.ru/tuning/5918/ . для москвы на сайте http://carlab.ru/i1_rezonatory/i2_simons/i...24/model_60728/ тот что высвечивается,тот и надо брать....себе позже замучу...машина вообще с ним замурчит)
|
![]() |
|
![]()
|
|
Начинающий Технический Маньяк ![]() ![]() Группа: Технический Маньяк Сообщений: 88 Регистрация: 29.3.2014 Из: Ставрополь Вне форума Авто: Mitsubishi lancer 9 1.6 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Люди!!!)у меня наконец то тихий выхлоп!!!!нет гула в салоне,на улице рычит босал 215-211....вообщем так стоит паук +приёмка галант...с приёмкой надо помудрить(писал выше),затем пламегаситель с диффузором mg-race 34471 овал 460 мм заказывал в автодоке, затем опять пламегаситель mg-race 33450 360 мм(взять можно в автодоке),затем юанка bosal 215-211 .насчёт второго пламегасителя....он у меня уже стоял я я его и оставил...но лучше вместо него прямоточный резонатор ...можно круглый ,можно овал....мм300-360.банку босаловскую,когда устанавливали,развернули на 180 градусов...так было удобней приварить...но сути дела это не меняет.....теперь комфортно и в городе..и по трассе на любой скорости!!!!резонатор надо покупать хороший....либо fox либо simons....simons можно купить дёшево в лапенранте в motonet (для жителей питера) http://motonet.fi/fi/haku?q=simons ,или в наличии на сайте http://www.tuning-net.ru/tuning/5918/ . для москвы на сайте http://carlab.ru/i1_rezonatory/i2_simons/i...24/model_60728/ тот что высвечивается,тот и надо брать....себе позже замучу...машина вообще с ним замурчит) поздравляю. в общем я так понял надо ставить последовательно 2 резонатора (пламегасителя). |
![]() |
|
![]()
|
|
Супер Технический Маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Технический Маньяк Сообщений: 872 Регистрация: 22.11.2013 Из: Екатеринбург Вне форума Авто: Mitsubishi lancer IX super1600MT Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Супер Технический Маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Технический Маньяк Сообщений: 528 Регистрация: 22.6.2012 Из: СПБ Вне форума Авто: lancer 9 4g63T Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ну пламегаситель,это один из видов резонатора....звук он гасит...это точно...вот два там ни к чему наверное....то есть я думаю один большой пламик(460 мм овал ) прекрасно залез...а второй должен быть прямоточный резонатор...и место позволяет,поэтому поставлю 420 мм круг сотку..или лучше овал...вот тогда вообще сказка будет! вот такой воткну позже http://www.tuning-net.ru/tuning/5918/61554.html когда в лапенранту поеду...там он 2000 р стоит!
|
![]() |
|
![]()
|
|
Я доделал выхло.привез баночку Simons из Финляндии.вышла в 2100.размер 51 труба ,овал 100 \165.длина самой банки 420 мм и фланцы...результат превзошел ожидания!!!!!в салоне тихо,как в стоке.на улице отменный звук саабовской баночки...вообщем все супер!!!повторб рецепт системы:паук и приемка Галант.приемка режется в двух местах и поворачивается под нужным углом,далее пламегаситель mg-race овал с диффузором длина 460 мм 105/170,далее Simons прямоточный резонатор.между резонатором и пламиком пришлось сделать еще крепление к кузову.(тяжеленькая трасса получилась),затем bosal 215-211.так что дерзайте,если есть желание)
|
![]() |
|
![]()
|
|
Супер Технический Маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Технический Маньяк Сообщений: 872 Регистрация: 22.11.2013 Из: Екатеринбург Вне форума Авто: Mitsubishi lancer IX super1600MT Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Да звук то мало чем отличается от того,что я уже скидывал на youtube.ну чуть изменился тембр...видео с телефона все равно не передаст...я боролся с гулом в салоне..теперь его нет...раньше я слышал выхлоп,теперь двигатель.комфортно в салоне теперь стало)ну и разгон машины,улучшился после замены второго пламегасителя на прямоточный резонатор.видимо второй пламик излишнее сопротивление создовал.лучший разгон 8сек,худший 9 сек...для машины с пробегом в 200 т.км результат отменный,я считаю...
|
![]() |
|
![]()
|
|
Начинающий Технический Маньяк ![]() ![]() Группа: Технический Маньяк Сообщений: 88 Регистрация: 29.3.2014 Из: Ставрополь Вне форума Авто: Mitsubishi lancer 9 1.6 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Да звук то мало чем отличается от того,что я уже скидывал на youtube.ну чуть изменился тембр...видео с телефона все равно не передаст...я боролся с гулом в салоне..теперь его нет...раньше я слышал выхлоп,теперь двигатель.комфортно в салоне теперь стало)ну и разгон машины,улучшился после замены второго пламегасителя на прямоточный резонатор.видимо второй пламик излишнее сопротивление создовал.лучший разгон 8сек,худший 9 сек...для машины с пробегом в 200 т.км результат отменный,я считаю... если тебе не трудно сделай фото снизу как всё стоит. плиииззз |
![]() |
|
![]()
|
|
сделаю скоро!специально ради этого не поеду на эстакаду,но скоро буду масло менять и сфоткаю!!!кстати звук стал красивее...не рычащий,а глухой и пшикающий)))
|
![]() |
|
![]()
|
|
Проезжал мимо эстакады..все нафоткал.звук заснял...приеду домой скину)
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Технический Маньяк-Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Технический Маньяк Сообщений: 1144 Регистрация: 10.7.2013 Из: Санкт-Петербург Вне форума Авто: Hyundai Santa Fe 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
классно получилось. то что нужно. теперь мне придётся тоже этим вопросом заняться. |
![]() |
|
![]()
|
|
Так как от веера банку не получилось поставить, порешил Я снова купить босал, залез на автодок и ахнул..летом он стоил 3200р, а щас уже за 5000р перевалил (IMG:style_emoticons/default/mellow.gif) это уже накладный ценник. Автодок выдал несколько аналогов - Atiho и Polmostrow, атихо отпал сразу, начал читать про Polmostrow. Делают выхлопы они аж с 75го года, железо покупают у концерна THYSSEN KRUPP (Германия), из этой же стали выпускаются системы BOSAL и WALKER. Сталь алюминизированная, внешне банка мало чем отличается от Bosal, что реально бросилось в глаза, так это не красивый не аргоновый шов приварки отводов, выглядит как то не по мастерски и с локальным перегревом, будто с амперами на сварочном переборщили - на босал шов был куда эстетичней. Порадовало отсутствие гармошки на отводах - у босал была именно гармошка, а не плавный гиб. Внутренний тракт такой же, на выходном отводе стоит хромированная насадка, на босал ее небыло.
Пока сей прибомбас стоит на выходе из квартиры, но на днях займет свое место вконце выпускной трубы. Конфиг трассы будет в итоге такой: паук галант 4-2(45мм), приемка 2-1(51мм), гофра(51мм), корпус от ката штатный для 4г18(вход/выход 54мм), штатная трасса от цедии cs5w с овальным резонатором(50мм) и банка от сааба Polmostrow 4801(вход/выход 58мм). Посмотрим как будет бубнить, если без напряга, то не буду докупать пламегас/резонатор вместо ката, если же будет шибко громко - придется чего искать. |
![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
+7-978-708-85-73 Дроссель Amadeus Productions. Быстрый заказ по телефону. (Viber, WhatsApp, Telegram) |
Текстовая версия | © 2006-2025 Форум Технических Маньяков. |
|