![]() |
![]() |
+7-978-708-85-73 Дроссель Amadeus Productions. Быстрый заказ по телефону. (Viber, WhatsApp, Telegram) |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Начинающий Технический Маньяк ![]() ![]() Группа: Технический Маньяк Сообщений: 88 Регистрация: 29.3.2014 Из: Ставрополь Вне форума Авто: Mitsubishi lancer 9 1.6 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
собираюсь приобрести банку........ вот, кто, посоветует по фирме, что приобретать? Вариаций море... (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif) |
![]() |
|
![]()
|
|
Технический Маньяк-Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Технический Маньяк Сообщений: 1144 Регистрация: 10.7.2013 Из: Санкт-Петербург Вне форума Авто: Hyundai Santa Fe 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Банки от Prompter'а лучшее предложение года (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) такой ассортимент (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif)
|
![]() |
|
![]()
|
|
Начинающий Технический Маньяк ![]() ![]() Группа: Технический Маньяк Сообщений: 88 Регистрация: 29.3.2014 Из: Ставрополь Вне форума Авто: Mitsubishi lancer 9 1.6 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Супер Технический Маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Технический Маньяк Сообщений: 528 Регистрация: 22.6.2012 Из: СПБ Вне форума Авто: lancer 9 4g63T Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вообщем банка saab установленна... ну и намучались мы с перевариванием креплений со стандарта на bosal,но всё же всё сделано.
трасса : паук galant + приёмка galant + прямоточный резонатор simons + резонатор mg-race + bosal 215-211. по началу ,без банки mg-race звук был очень навящевым в салоне....поэтому пришлось докупить у становить сию банку.после этого звук стал отменным и не гудящем.я результатом доволен! на холостых не бубнит,на оборротах звучит красиво,стравливает быстро... видео почему то не грузится...(пишет Неудачная загрузка. Вам запрещено загружать такой тип файлов |
![]() |
|
![]()
|
|
Супер Технический Маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Технический Маньяк Сообщений: 528 Регистрация: 22.6.2012 Из: СПБ Вне форума Авто: lancer 9 4g63T Репутация: ![]() ![]() ![]() |
загрузил через youtube http://www.youtube.com/watch?v=BQnnlEZUVxQ...eature=youtu.be
|
![]() |
|
![]()
|
|
а мне паук уже пришел, уже я его лентой обмотал. а вот кэт бэк ХКС сука застрял в Новосибирске, сегодня желдор обматюкал. уже жду не дождусь когда свой выпуск сделаю.
|
![]() |
|
![]()
|
|
обязательно видео жду!!!)
|
![]() |
|
![]()
|
|
Технический Маньяк-Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Технический Маньяк Сообщений: 1144 Регистрация: 10.7.2013 Из: Санкт-Петербург Вне форума Авто: Hyundai Santa Fe 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
загрузил через youtube http://www.youtube.com/watch?v=BQnnlEZUVxQ...eature=youtu.be ништяк звучит (IMG:style_emoticons/default/good.gif) с трассой от галанта выёживаться пришлось? или погнута как нада? |
![]() |
|
![]()
|
|
приёмку пришлось разрезать на три части,и последние две повернуть под нужным углом)
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Собственно добрался Я до выхлопа, как уже писал строить буду на галантовском выхлопе: паук 4-2, приемка 2-1, далее думаю воткнуть вот такой пламегаситель или лучше взять прямоточный? потом кусок трубы все от того же галанта, затем вот такой резонатор(или может 300мм длинной? - кто что посоветует), далее трасса до банки и окончанием трассы будет банка босал 215-211. Вся трасса на 50 трубе. Выслушаю ваши мнения по поводу пламегасителя - нужен или нет и какой выбрать?
Замечу, нужен максимально тихий выхлоп с минимальным сопротивлением. |
![]() |
|
![]()
|
|
После приемки прямоточный резонатор Simons 420 mm , затем труба и пламягаситель mg race 250 mm...так как не нашел одним днем прямоточный резонатор,а терпеть гул в салоне не было сил...и все равно..один едешь,машина рычит и едет...в четвером больше рычит...думаю о турбо на базе эиртрек...
|
![]() |
|
![]()
|
|
Собственно добрался Я до выхлопа, как уже писал строить буду на галантовском выхлопе: паук 4-2, приемка 2-1, далее думаю воткнуть вот такой пламегаситель или лучше взять прямоточный? потом кусок трубы все от того же галанта, затем вот такой резонатор(или может 300мм длинной? - кто что посоветует), далее трасса до банки и окончанием трассы будет банка босал 215-211. Вся трасса на 50 трубе. Выслушаю ваши мнения по поводу пламегасителя - нужен или нет и какой выбрать? Замечу, нужен максимально тихий выхлоп с минимальным сопротивлением. резонатор бери круглый, не меньшне 300 мм. пламегаситель тоже вещь нужнная но не обязательная, что бы был тихим, я уже понял, что нужно 2 резонатора. так что ставь сразу 2 резонатора. |
![]() |
|
![]()
|
|
резонатор бери круглый, не меньшне 300 мм. пламегаситель тоже вещь нужнная но не обязательная, что бы был тихим, я уже понял, что нужно 2 резонатора. так что ставь сразу 2 резонатора. В принципе, фокс делают разной длинны резонаторы и пламегасители, вопрос в цене. Если брать из аллюминизированной стали, то бюджетно выходит и по 500мм и резонатор и пламегас взять. Вопрос почему не овальный резонатор, а круглый лечше - ведь штатно стоят овальные(больше расширение, тише звук)? Что реально сбивает децибелы? Кстати пламегасители есть и прямоточные(вот ток не понятно чем они от резонаторов отличаются). |
![]() |
|
![]()
|
|
резонатор бери круглый, не меньшне 300 мм. пламегаситель тоже вещь нужнная но не обязательная, что бы был тихим, я уже понял, что нужно 2 резонатора. так что ставь сразу 2 резонатора. В принципе, фокс делают разной длинны резонаторы и пламегасители, вопрос в цене. Если брать из аллюминизированной стали, то бюджетно выходит и по 500мм и резонатор и пламегас взять. Вопрос почему не овальный резонатор, а круглый лечше - ведь штатно стоят овальные(больше расширение, тише звук)? Что реально сбивает децибелы? Кстати пламегасители есть и прямоточные(вот ток не понятно чем они от резонаторов отличаются). в первую очередь нужно брать из нержавейки, чем отличаются они я тебе не скажу, но пообщавшись с опытными мастерами, скажу что круглые лучше. |
![]() |
|
![]()
|
|
Технический Маньяк-Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Технический Маньяк Сообщений: 5242 Регистрация: 26.7.2010 Из: МО, Белоозерский - Томск Вне форума Авто: Lancer IX 1.8T MT Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Дык чем круглый лучше овального то? (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif)
ИМХО, ничем они не отличаются, оба выполняют одну и ту же функцию. Разница лишь в возможности монтажа, где-то круглый резонатор не влезет из-за наружного диаметра, а овальный поместится. |
![]() |
|
![]()
|
|
Дык чем круглый лучше овального то? (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) ИМХО, ничем они не отличаются, оба выполняют одну и ту же функцию. Разница лишь в возможности монтажа, где-то круглый резонатор не влезет из-за наружного диаметра, а овальный поместится. я не специалист в этом деле. возможно ты и прав. я просто слышал от мастера который занимается глушителями, то и говорю. |
![]() |
|
![]()
|
|
В общем с формой резонатора непонятки возникли.
По не ржавейке - дорого это и проку мало, а внутрянка у всей продукции фокс нержавейка, стало быть можно и аллюминизированные изделия брать, на 13 лет родного выхлопа хватило, а он 100% черняшка (IMG:style_emoticons/default/wink.gif) Мне важно определиться с формой и размером резонатора, ибо от этого будет зависеть кончный звук всей трассы. И необходимо решить какой пламегаситель брать(или не брать, а ставить 2 разных резонатора), прямоточный/системы РР/с воронкой. Опять же главное для меня максимально тихий звук, ну и ценник максимально низкий. |
![]() |
|
![]()
|
|
Технический Маньяк-Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Технический Маньяк Сообщений: 5242 Регистрация: 26.7.2010 Из: МО, Белоозерский - Томск Вне форума Авто: Lancer IX 1.8T MT Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я себе такой брать буду - http://www.fox-exhaust.ru/product_info.php?products_id=24036
|
![]() |
|
![]()
|
|
Первый прямоточный резонатор (после второй лямбды) можно взять и круглый и овальный...размером 420 мм...самое оно.я взял http://www.tuning-net.ru/tuning/5918/61558.html / второй надо брать овальный ! размером от 250 до 300 мм.
|
![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
+7-978-708-85-73 Дроссель Amadeus Productions. Быстрый заказ по телефону. (Viber, WhatsApp, Telegram) |
Текстовая версия | © 2006-2025 Форум Технических Маньяков. |
|