![]() |
![]() |
+7-978-708-85-73 Дроссель Amadeus Productions. Быстрый заказ по телефону. (Viber, WhatsApp, Telegram) |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Начинающий Технический Маньяк ![]() ![]() Группа: Технический Маньяк Сообщений: 11 Регистрация: 18.4.2016 Вне форума Авто: lacer 9 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Начинающий Технический Маньяк ![]() ![]() Группа: Технический Маньяк Сообщений: 11 Регистрация: 18.4.2016 Вне форума Авто: lacer 9 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Кстати если снимать голову то нужно обратить внимание на гидрики и колпачки, чтоб в дальнейшем туда не лазить |
![]() |
|
![]()
|
|
Супер Технический Маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Технический Маньяк Сообщений: 582 Регистрация: 22.6.2012 Из: Россия, Нижегородская обл., г. Арзамас Вне форума Авто: Lancer IX, 4G18, MT Репутация: ![]() ![]() ![]() |
zevszel, сколько проехал после переборки?
Перемерил сегодня компрессию. 16 16 16 15,5. Сижу думаю, почему вчера в 4 цилиндре 7 было. (IMG:style_emoticons/default/unknw.gif) |
![]() |
|
![]()
|
|
Супер Технический Маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Технический Маньяк Сообщений: 582 Регистрация: 22.6.2012 Из: Россия, Нижегородская обл., г. Арзамас Вне форума Авто: Lancer IX, 4G18, MT Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ну у мну такие примерно были: слева - верхние, справа - нижние. (IMG:http://i068.radikal.ru/1207/6a/a61493b1dc8f.jpg) Я заказывал их после того как вскрыл мотор, потомучто их пять видов стандартных. |
![]() |
|
![]()
|
|
zevszel, сколько проехал после переборки? Перемерил сегодня компрессию. 16 16 16 15,5. Сижу думаю, почему вчера в 4 цилиндре 7 было. (IMG:style_emoticons/default/unknw.gif) прошел 40 тысяч причем на волго оиле (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) )) щас правда шел залил, компрессию не мерил, но груженая по серпантину с кондеем перла норм летом (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) |
![]() |
|
![]()
|
|
ну у мну такие примерно были: слева - верхние, справа - нижние. (IMG:http://i068.radikal.ru/1207/6a/a61493b1dc8f.jpg) Я заказывал их после того как вскрыл мотор, потомучто их пять видов стандартных. вот почему я их и не поменял, разобрать мотор, подождать недельку доставку.... |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Ну мне на следующий день уже привезли
|
![]() |
|
![]()
|
|
Перемерил сегодня компрессию. 16 16 16 15,5. Сижу думаю, почему вчера в 4 цилиндре 7 было. (IMG:style_emoticons/default/unknw.gif) Ребят, есть какие мысли? Или лыжи не едут, или...? |
![]() |
|
![]()
|
|
Перемерил сегодня компрессию. 16 16 16 15,5. Сижу думаю, почему вчера в 4 цилиндре 7 было. (IMG:style_emoticons/default/unknw.gif) Ребят, есть какие мысли? Или лыжи не едут, или...? двигатель работает ровно? масло жрет? с такой компрессией его колбасить должно, мб компресометр глючит |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Начинающий Технический Маньяк ![]() ![]() Группа: Технический Маньяк Сообщений: 4 Регистрация: 20.4.2016 Вне форума Авто: Mitsubishi Galant 8 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ребятка! жрет галант мой как "кабан" . бенза по городу 14-15 л. мотор 2.0 акпп. менял датчики лямбды, бензонасос давит 5-6 атмосфер. метки ГРМ на месте. че делать ХЗ. кто сталкивался - поделитесь!)
|
![]() |
|
![]()
|
|
DARKSOME13, он у Вас по докам 12,6 расходовать должен. Так что думаю это нормальный расход, если притапливать иногда.
И да, тема - про расход масла (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) . |
![]() |
|
![]()
|
|
Начинающий Технический Маньяк ![]() ![]() Группа: Технический Маньяк Сообщений: 4 Регистрация: 20.4.2016 Вне форума Авто: Mitsubishi Galant 8 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
я просто еще не разобрался как тут и че по форуму. ) сори.
просто 14-15 это в супер - эконом режиме. |
![]() |
|
![]()
|
|
компрессию измеряли на горячую, а на следующий день на холодную? если да, то попробуй на холодную в 4й масла подлить. грам надццать. если компрессия поднимется, то кольца.
|
![]() |
|
![]()
|
|
компрессию измеряли на горячую, а на следующий день на холодную? если да, то попробуй на холодную в 4й масла подлить. грам надццать. если компрессия поднимется, то кольца. Я плескал. Ничего не поменялось. Вчера померил нормальным компрессометром на теплом моторе 14 14 14 14. Причем ровно так 14 во всех, даже на десятку не отклонилось. Единственное - забыл отключить форсунки. Ну и фиг с ними, главное, что во всех горшках одинаково. Предполагаю, что на седло или клапан бяка какая-то "прилипла". По Вашему вопросу. Лямбду оригинальную ставили? Каты целы? Смотрите еще ДМРВ (ДАД - не знаю что стоит на вашем моторе), ДПДЗ, ДТОЖ. Как вариант еще - накатом машина нормально идет? Дальше будем думать. И, наверное, стоит перенести это обсуждение в другую тему. |
![]() |
|
![]()
|
|
Технический Маньяк ![]() ![]() ![]() Группа: Технический Маньяк Сообщений: 276 Регистрация: 7.9.2009 Из: г.Добрянка, Пермский край Вне форума Репутация: ![]() ![]() ![]() |
При масложоре более литра на тысячу менял кольца, колпачки, компенсаторы (стучали), вкладыши (до кучи). Все это было несколько лет назад.
Проехал после этого овер 80 тык. Масло стояло всегда от замены до замены. Вчера заметил уход на пол-уровня. Считаю, неплохой результат для ремонта мотора с пробегом (на момент ремонта 85 000 км, очень вероятно, пробег был скручен) без расточки. Что то мне подсказывает, что при возвращении масложора (упаси кто нибудь там)))), придется уже точить под ремонт ((. Вряд ли прокатит во второй раз. Хотя, конечно, если что, сначала измерения, потом ремонт, по объему зависящий от результатов этих самых измерений. |
![]() |
|
![]()
|
|
Начинающий Технический Маньяк ![]() ![]() Группа: Технический Маньяк Сообщений: 10 Регистрация: 28.4.2016 Вне форума Авто: Lancer 9, 1.6, AT Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Столкнулся тоже с диким масложором. Поехал в Питер (1500к от меня), туда и обратно залил 8 литров (ехал 130-140) подливал каждые 300 км. В итоге плюнул на все это дело и на пробеге 140 поменял кольца с колпачками и всеми прокладками. Вкладыши были хорошие, выработки цилиндоров небыло, в итоге сейчас уже 170 а уровень масла как вкопанный. В итоге решил не затягивать и меняю теперь каждые 7-8к.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Начинающий Технический Маньяк ![]() ![]() Группа: Технический Маньяк Сообщений: 50 Регистрация: 25.3.2016 Вне форума Авто: Lancer 9 1.6 MT Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Столкнулся тоже с диким масложором. Поехал в Питер (1500к от меня), туда и обратно залил 8 литров (ехал 130-140) подливал каждые 300 км. В итоге плюнул на все это дело и на пробеге 140 поменял кольца с колпачками и всеми прокладками. Вкладыши были хорошие, выработки цилиндоров небыло, в итоге сейчас уже 170 а уровень масла как вкопанный. В итоге решил не затягивать и меняю теперь каждые 7-8к. А какое масло заливали на всём протяжении эксплуатации автомобиля и как часто меняли? |
![]() |
|
![]()
|
|
Почетный Циник ![]() ![]() Группа: Технический Маньяк Сообщений: 43 Регистрация: 5.3.2009 Из: Moscow Вне форума Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Парни, я нашел идеальное решение прекратить жор масла.
я продал Ланцер (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) ))) |
![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
+7-978-708-85-73 Дроссель Amadeus Productions. Быстрый заказ по телефону. (Viber, WhatsApp, Telegram) |
Текстовая версия | © 2006-2025 Форум Технических Маньяков. |
|