![]() |
![]() |
+7-978-708-85-73 Дроссель Amadeus Productions. Быстрый заказ по телефону. (Viber, WhatsApp, Telegram) |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Технический Маньяк-Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Почетные ветераны Сообщений: 1935 Регистрация: 24.11.2010 Из: Казань Вне форума Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Добрался я и до этой темы, надо было с нее начинать)))
В общем ситуация ка и у многих здесь присутствующих , жрет масла примерно литр на 1к пробега( осталось от прежнего хозяина) Заменили колпачки, жер стал чуть меньше, но не на много. Убрал оба ката по ощущениям жер вырос))) связываю это с более динамичной ездой на новой программе) компрессия 15 (IMG:style_emoticons/default/blink.gif) . машину взял с 100к пробега сейчас пробег 138. масло, фильт менял каждые 10 т.км мотюль 5w-30. теперь залил статойл жаба душит лить мотюль 2 конистры от замены до замены. Как снег сойдет планирую разобрать двигатель, кто что думает чего ожидать? |
![]() |
|
![]()
|
|
Don Amadeus ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 29954 Регистрация: 19.2.2009 Из: Russia, Sevastopol На форуме Авто: Lancer IX-1.6 MT Turbo, Honda Accord IX-2.4 AT Executive. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Кольца придется менять..
|
![]() |
|
![]()
|
|
Супер Технический Маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Технический Маньяк Сообщений: 570 Регистрация: 13.11.2009 Из: Самара-NSK Вне форума Авто: BadBoy Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Кто делал замену колец,во сколько ремонт примерно выходит ??
|
![]() |
|
![]()
|
|
Технический Маньяк-Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Технический Маньяк Сообщений: 2042 Регистрация: 7.7.2009 Из: Владимирская обл. г Ковров Вне форума Авто: Outlander 4G69 5MT Black Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ну смотря че менять,все от этого зависит. Можно тока кольца и прокладку махнуть,а можно всю поршневую,соот и цена разная
|
![]() |
|
![]()
|
|
LED маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Почетные ветераны Сообщений: 1114 Регистрация: 4.7.2009 Из: Russia, Moscow, ЮЗАО, Belyaevo Village Вне форума Авто: Lancer V STW AWD Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А не рановато на 138к кольца то менять?... Сначала пусть раскоксовку попробует Лавром. А кольца уже как последний вариант.
|
![]() |
|
![]() ![]()
|
|
Мега Флудер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Технический Маньяк Сообщений: 510 Регистрация: 30.5.2010 Из: Россия, Уфа-R Вне форума Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
LED маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Почетные ветераны Сообщений: 1114 Регистрация: 4.7.2009 Из: Russia, Moscow, ЮЗАО, Belyaevo Village Вне форума Авто: Lancer V STW AWD Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ну не знаю.. )) у меня 320к и не жужжу.. ) и масло не кушает, и едет как надо.. )
|
![]() |
|
![]()
|
|
Технический Маньяк-Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Технический Маньяк Сообщений: 1807 Регистрация: 26.6.2009 Из: МО, Кубинка Вне форума Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Технический Маньяк-Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Технический Маньяк Сообщений: 1807 Регистрация: 26.6.2009 Из: МО, Кубинка Вне форума Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Кто делал замену колец,во сколько ремонт примерно выходит ?? (IMG:style_emoticons/default/smile.gif)
|
![]() |
|
![]()
|
|
Супер Технический Маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Технический Маньяк Сообщений: 570 Регистрация: 13.11.2009 Из: Самара-NSK Вне форума Авто: BadBoy Репутация: ![]() ![]() ![]() |
у меня пробег 128к ,думаю поршни ещё рано менять ,хотя хз ...
|
![]() |
|
![]()
|
|
Начинающий Технический Маньяк ![]() ![]() Группа: Технический Маньяк Сообщений: 34 Регистрация: 20.2.2011 Из: Рязань Вне форума Авто: Lancer 9 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
У меня 121 000 и кольцам хана сгорели))))
Кольца оригинал 3 700 Вкладыши оригинал 500 прокладка оригинал 1100 |
![]() |
|
![]()
|
|
Технический Маньяк-Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Технический Маньяк Сообщений: 2042 Регистрация: 7.7.2009 Из: Владимирская обл. г Ковров Вне форума Авто: Outlander 4G69 5MT Black Репутация: ![]() ![]() ![]() |
а вкладыши зачем?
|
![]() |
|
![]()
|
|
(IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) да кольца то сгорели ,это и "к бабке" не ходи ,"ясень пень" им крышка (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif)
ascaron фото поршней есть ??новые кольца размер сток?? |
![]() |
|
![]()
|
|
Технический Маньяк-Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Почетные ветераны Сообщений: 1935 Регистрация: 24.11.2010 Из: Казань Вне форума Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
У меня толк был. И динамика немного поднялась, и масло доливаю только при очередной его смене.. ) Это конечно не 100% панацея, но если не все сильно запущенно, то польза должна быть. В мотор всегда успеешь залезть. (IMG:style_emoticons/default/wink.gif)
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
У меня толк был. И динамика немного поднялась, и масло доливаю только при очередной его смене.. ) Это конечно не 100% панацея, но если не все сильно запущенно, то польза должна быть. В мотор всегда успеешь залезть. (IMG:style_emoticons/default/wink.gif) 40 тыр пробега после того как я это обнаружил, думаешь не сильно запущено? |
![]() |
|
![]()
|
|
***** ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Технический Маньяк Сообщений: 2152 Регистрация: 26.7.2009 Из: Славный град Тобольск Вне форума Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А не рановато на 138к кольца то менять?... Сначала пусть раскоксовку попробует Лавром. А кольца уже как последний вариант. Так можно на прямую написать. что типа попробуй раскоксовку))) Что думаешь будет толк?В идеале - заменить колечки и интервал замены масла установить в диапазоне 7500-10000 км. о жоре забудешь как о страшном сне (колпачки то поменяны уже) Только после раскокса не забудь снять поддон и почистить от краски, т.к. от лавра она начнет с внутренней стороны здорово отслаиваться. Нет, ничего криминального, но на масле разоришься... Махни колечки. |
![]() |
|
![]()
|
|
Юр, толк - понятие относительное... я до раскоксовки грамм по 300-400 доливал за 10000к. Сейчас вообще не доливаю.. масло как было 5w-50 с самого начала, так и сейчас лью. и про масла 10w-.. даже и не вспоминаю.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Начинающий Технический Маньяк ![]() ![]() Группа: Технический Маньяк Сообщений: 34 Регистрация: 20.2.2011 Из: Рязань Вне форума Авто: Lancer 9 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
(IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) да кольца то сгорели ,это и "к бабке" не ходи ,"ясень пень" им крышка (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) ascaron фото поршней есть ??новые кольца размер сток?? не я не фоткал но поршня были хорошие, кольца размера STD, |
![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
+7-978-708-85-73 Дроссель Amadeus Productions. Быстрый заказ по телефону. (Viber, WhatsApp, Telegram) |
Текстовая версия | © 2006-2025 Форум Технических Маньяков. |
|