![]() |
![]() |
+7-978-708-85-73 Дроссель Amadeus Productions. Быстрый заказ по телефону. (Viber, WhatsApp, Telegram) |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Супер Технический Маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Технический Маньяк Сообщений: 723 Регистрация: 7.1.2012 Из: Ростовская обл Вне форума Репутация: ![]() ![]() ![]() |
перекидал движок кольца как положено залегли, подшипники шатунные полностью все красные. Задиров нет но моторист сказал, что давали копоти движку и по поршням видно что они перегревались но пока еще в хорошем состоянии. Есть проблемам на распредвале, сточены два кулачка. Выручайте маньяки у кого есть распредвал стоковой в нормальном состоянии на 1,6 готов купить, и подскажите можно ли вынуть распредвал не снимая голову?
|
![]() |
|
![]()
|
|
Супер Технический Маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Технический Маньяк Сообщений: 578 Регистрация: 18.9.2011 Из: Измаил Вне форума Репутация: ![]() ![]() ![]() |
перекидал движок кольца как положено залегли, подшипники шатунные полностью все красные. Задиров нет но моторист сказал, что давали копоти движку и по поршням видно что они перегревались но пока еще в хорошем состоянии. Есть проблемам на распредвале, сточены два кулачка. Выручайте маньяки у кого есть распредвал стоковой в нормальном состоянии на 1,6 готов купить, и подскажите можно ли вынуть распредвал не снимая голову? Есть стоковый распредвал,состояние отличное , могу отправить ) при замене распредвала только клапанная крышка снимается |
![]() |
|
![]()
|
|
Начинающий Технический Маньяк ![]() ![]() Группа: Технический Маньяк Сообщений: 94 Регистрация: 23.7.2012 Из: Днепропетровск Вне форума Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А я что-то ничерта не пойму.Езжу спокойно,не жрет(почти),езжу активно,жрет,иногда прилично,чем болше кручу,тем больше хавает. Прет нормально,дыма нет.Ездил в деревню,в оба конца 250к,пять чел в салоне,скорость 110-140,уровень упал примерно 1мм. А как все хорошо начиналось,первую тысячю вообще до 100 грм долил
|
![]() |
|
![]()
|
|
Технический Маньяк-Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Технический Маньяк Сообщений: 1096 Регистрация: 1.4.2011 Из: архангельск Вне форума Авто: lancer 9 1.6 MT Репутация: ![]() ![]() ![]() |
а что за масло?
|
![]() |
|
![]()
|
|
Начинающий Технический Маньяк ![]() ![]() Группа: Технический Маньяк Сообщений: 94 Регистрация: 23.7.2012 Из: Днепропетровск Вне форума Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Технический Маньяк-Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Технический Маньяк Сообщений: 1096 Регистрация: 1.4.2011 Из: архангельск Вне форума Авто: lancer 9 1.6 MT Репутация: ![]() ![]() ![]() |
не лучшее масло как раз в плане угара. Попробуй его сменить, думаю, что аппетиты снизятся заметно. Как раз зима на носу, холода всем обещают
|
![]() |
|
![]()
|
|
Мне масло менять через 6 тыс. Думал его докатать, сделать раскоксовку,и сменить марку масла. Только вот какую?Ребята в лансер клубе,советуют Xenum X1 5W-40.
|
![]() |
|
![]()
|
|
погоди с раскоксовкой, не лей всякую гадость раньше времени. Просто смени этот мобил на что то другое. Я так понимаю вязкость 5-40 нужна?
Есть BP, Ravenol, Valvoline, Fuchs...... Если денег не жалко, то Mobil1, Motul, Liqui Moly.... вариантов море. Для гражданской эксплуатации и небольших интервалов последние совсем необязательны. Попробуй другое масло, а уже потом подумаешь про раскоксовку. |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
хм... а какой ты Mobil1 льешь?
я подумал ты про Mobil 3000 5w-40 говоришь? Вот это масло не советую, горит и гадит |
![]() |
|
![]()
|
|
Да Mobil 3000 5w-40. А чем оно отличаеться от Mobil 1?
|
![]() |
|
![]()
|
|
Почему Сивик с пробегом 240 тыс,заливает тоже Mobil 3000,и нифига не жрет?
|
![]() |
|
![]()
|
|
Мобил 3000, Мобил 2000 это их старая линейка.
Сейчас идет новая серия Mobil1. Если хочешь именно Mobil1, то можно посоветовать Mobil 1 x1 5W-30, Mobil 1 0W-40 http://www.mobil1.com.ua/synthetic-oil.aspx а можно и сменить производителя |
![]() |
|
![]()
|
|
Я не гонюсь за названием,мне пофигу. Я хочу что-бы меньше ЖРАЛО!
|
![]() |
|
![]()
|
|
не все зависит от масла... у сивика двиг другой.
То, что без нареканий работает в одном двигателе, совсем не обязательно будет так же без нарекания работать в другом. Поэтому смотри только на то, как масло себя ведет в твоем двигателе. Если у тебя под боком мобил1, которому ты доверяешь - залей что то из предложенного выше. Вариантов то море. Совет один, сменить мобил 3000 5-40 на что то другое. Возможно аппетит чуть снизится |
![]() |
|
![]()
|
|
Я это масло лью давно в разные машины,и никогда не жрало. Тут наверно особенность этого мотора.Жрет почти у всех.
|
![]() |
|
![]()
|
|
смотри сам, просто залить химию в двиг или раскидать его ты всегда успеешь. Судя по тому, что масло подъедается только под нагрузкой и ближе к концу срока эксплуатации - можно обойтись уходом на другое масло, что то посинтеничнее. Если результата не будет, думай дальше. Если расход уйдет - радуйся и оставайся на этом масле.
У меня же наоборот, довольно много знакомых жаловались именно на расход этого масла, в том числе и на лансере 9. После смены масла ситуация менялась. Так что не спеши прибегать к каким то кардинальным мерам. Для начала смени масло |
![]() |
|
![]()
|
|
На какое масло перешли твои знакомые? Я не хочу эксперементы проводить. Что реально можно и нужно залить?
|
![]() |
|
![]()
|
|
Супер Технический Маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Технический Маньяк Сообщений: 723 Регистрация: 7.1.2012 Из: Ростовская обл Вне форума Репутация: ![]() ![]() ![]() |
проехал уже 1000, обкатываю движок, масло IDEMITSU, залил для обкатки полусинтетику, масло в уровне никуда не уходит!!!!!!!
|
![]() |
|
![]()
|
|
Я такое и не слышал,оно в Украине хоть есть?
|
![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
+7-978-708-85-73 Дроссель Amadeus Productions. Быстрый заказ по телефону. (Viber, WhatsApp, Telegram) |
Текстовая версия | © 2006-2025 Форум Технических Маньяков. |
|